Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.08.2007, 09:52   #1541
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Возьмем, к примеру, Фореста Гампа. Он ведь тоже далеко не умным был, а тем не менее стал великим человеком как раз благодаря своей глупости. Понимаю, что это пример из фильма, но тем не мене очень показательный.
А я в кино НЛО видел. Это пример их фильма, но тем не менее очень показательный.
Цитата:
Человек может управлять своими инстинктами, благодаря своему разуму. Животные живут лишь инстинктами...
Лолшто? Посмотрим, как ты будешь управлять своими инстинктами, когда перед тобой будет раздеваться красивая девушка, сгорающая от желания.
Цитата:
Но если это есть, еще не говорит о том, что оно имеет массовый характер, верно? Далеко не все дети знают что такое секс, и откуда беруться, собственно, сами дети, не говоря уже о существовании гомосексуализма. Так что такие случаи единичны.
Единичны, но вполне существуют.
Цитата:
Это совсем не тайна, просто речь немного о другом, скорее о сексуальном удовольствии, а не лечебной необходимости.
И удовольствие ты от этого тоже получишь, я гарантирую это.
Просто многие, очень многие люди стесняются практиковать такую вещь, потому что "как педики ***".
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
И вообще считаю, что любые проявления секс меньшинств в России следует запретить. Если ты гей, то или лечись или сиди в уголке и не калечь неокрепшую психику молодого поколения.
Мало нам алкоголизма и наркомании? Так и мужского населения не останется совсем. ИМХО.
А я считаю, что надо запретить алкоголизм, а геев оставить в покое. Ибо буйных алкоголиков гораздо больше, чем "всем неугодивших" геев.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.08.2007, 10:28   #1542
Новичок

Цитата:
Сообщение от XAV1ER Посмотреть сообщение
AHIMOPO
Надеюсь, ты так не нажираешься, чтоб не соображая сасаться с парнями. Ну лана подружески в щеку мона поцеловать пацика, или в лоб, но шоб в засос....А как потом на утро то, воспоминания не тревожат их?
НЕ беспокойся я так не нажыраюсь. И кстате все натуралы и почти у всех есть девуши. На утро всем просто напливать что было вчера!!!
AHIMOPO вне форума  
Отправить сообщение для AHIMOPO с помощью ICQ
Старый 17.08.2007, 11:12   #1543
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
Это все к тому что инстинкты решают и полностью противостоять им человек не может ибо они шлифовались миллиард лет.
Биологию читал в школе? Ты когда трахаться хочешь сразу пристаешь к первой встречной девушке? А если брать в расчет твои примеры, то ты, конечно, можешь залезть в клетку с медведем или идти по краю крыши многоэтажки, а там уже по обстоятельствам проявлять свой инстинкт самосохранения под воздействием сраха перед смертью, а можешь не заниматься ерундой и не лезть туда...
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis Посмотреть сообщение
дело тут в физиологии возбуждения
Да тут как бы представлять это противно. И, кстати, в сфинктере возбуждающих зон нет, а удовольствие человек скорее получает на мысленном уровне, чем на физическом. То есть ему нравится это представлять, отчего он получает возбуждение, нежели получать возбуждение от самого процесса.
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
А я в кино НЛО видел. Это пример их фильма, но тем не менее очень показательный
Форест Гамп это не пример существования дибилов, а пример характера, а так же стремления идти к поставленной цели, несмотря на свои недостатки. Как ты сказал, очень много людей можно считать идиотами, но даже не каждый идиот верит в НЛО.
Цитата:
Посмотрим, как ты будешь управлять своими инстинктами, когда перед тобой будет раздеваться красивая девушка, сгорающая от желания.
Ну типа хорошая шутка. Ты скажи что мне может помешать этого не делать? Понятно, что со стороны это будет смотреться глупо, ну а вдруг я захочу футбол идти смотреть? А кролик какой нибудь захочет идти щипать траву, когда перед ним самка?
Цитата:
Просто многие, очень многие люди стесняются практиковать такую вещь, потому что "как педики ***"
Если я буду от этого получать удовольствие, то поверь, я буду практиковать что угодно. Но я не получу удовольствия, если буду чувствовать инородный предмет в своем анусе. Не надо задавать тупых вопросов откуда я это знаю? Как уже было сказано выше, я даже представить этого не могу, не то чтобы еще и заниматься этим.
ChosenOne вне форума  
Старый 17.08.2007, 11:53   #1544
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
И, кстати, в сфинктере возбуждающих зон нет, а удовольствие человек скорее получает на мысленном уровне, чем на физическом.
В сфинктере нет, а вот в предстательной железе судя по всему - очень даже. Или где-то рядом.
Цитата:
Форест Гамп это не пример существования дибилов, а пример характера, а так же стремления идти к поставленной цели, несмотря на свои недостатки.
К сожалению, пример "из фильма". В фильме можно нарисовать что угодно.
Я не отрицаю возможность существования подобных вещей в реальной жизни, но приводить в пример фильмы, как-то... глупо.
Цитата:
Понятно, что со стороны это будет смотреться глупо, ну а вдруг я захочу футбол идти смотреть? А кролик какой нибудь захочет идти щипать траву, когда перед ним самка?
Инстинкты. Значит в этот момент тебе секс не нужен - только и всего. Я когда только поел - тоже особо трахаться не хочу.
Цитата:
Но я не получу удовольствия, если буду чувствовать инородный предмет в своем анусе.
Есть опыт?
Цитата:
Как уже было сказано выше, я даже представить этого не могу, не то чтобы еще и заниматься этим.
Ну ты не можешь, а люди занимаются. Я знаю о реальных примерах того, что нормальные гетеросексуальные пары практикуют подобные вещи. Скажем, девушка одевает презерватив на палец и лезет в простите задницу...
Не буду продолжать, а то тут дети и их может стошнить.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.08.2007, 12:29   #1545
Игрок

Sleeping, Во первых читай внимательно что я пишу, чтобы потом не появлялись ненужные вопросы насчет примеров из фильмов, а так же моего ануса.
Цитата:
Значит в этот момент тебе секс не нужен - только и всего
Ненужели ты не понимаешь, что у зверей нет такого - нужен/не нужен? Если природа зовет, отказаться они не смогут.
Цитата:
Ну ты не можешь, а люди занимаются
А еще люди с животными сексом занимаются. Это я к тому, что если мужик будет ласкать свой зад или удовлетворять курицу какую нибудь, то нормальным это никто не назовет. Вот и гомомсексуализм сводится к тому, что это просто ненормально и не соответсвует каким то жизненным нормам. Лишь от этого у людей неприязнь к ним.
ChosenOne вне форума  
Старый 17.08.2007, 12:39   #1546
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ненужели ты не понимаешь, что у зверей нет такого - нужен/не нужен?
ЛОЛШТО? Есть, и очень даже.
Цитата:
А еще люди с животными сексом занимаются.
Секс с животными считается ненормальным лишь потому, что животное нельзя спросить, нравится ему или нет, поэтому считается по умолчанию, что не нравится. А это значит насилие.
Это с точки зрения закона. Но пуританское общество опять наследило тут, хотя в плане зоофилии я с ним согласен в принципе.

Пуританское общество установило примерно такую таблицу "грязи" в сексуальных отношениях:
  1. "Нормальный" секс в миссионерской позе.
  2. "Нормальный" секс со сменой поз.
  3. Гетеросексуальные отношения с извращениями
  4. Гомосексуальные отношения
  5. Геронтофилия
  6. Зоофилия
  7. Некрофилия
  8. Педофилия
Все что ниже "Нормального секса" уже считается извращением и достоино, по их мнению, общественного порицания.
Я такую таблицу неприемлю. Она отдает бредом. С моей точки зрения, правильнее было бы сделать так:
  1. Гетеросексуальные отношения
  2. Гомосексуализм и геронтофилия
  3. Все остальное
Причина в общем-то одна. Что касается гетеросексуальных отношений, то никого не должно *****, как именно я ***** со своей девушкой, в каких позах и с использованием каких приборов. Это личная жизнь, и по конституции у меня есть право неприкосновенности личной жизни.
Гомосексуализм и геронтофилия - это определенные отклонения от нормы, но с точки зрения закона тут придраться не к чему. В отношения вступают сформировавшиеся люди, ответственные за свои решения, и какими уже будут эти отношения - это уже никого не должно *****.
Остальное - просто незаконно. Педофилия попадает под статью "растление малолетних" и "вовлечение в половую связь несовершеннолетних", зоофилия - "жестокое обращение с животными", по некрофилии тоже есть статья, остальное аналогично.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 17.08.2007 в 12:51.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.08.2007, 13:11   #1547
Игрок

Sleeping, Подведем маленький итог. Если гомосексуализм это нормально, то почему же тогда они не афишируют свое отношение к сексуальным меньшинствам, а во многих странах это считаю неправильным? Почему за совокупление в общественном месте в УК или ГК(не помню в каком именно кодексе точно) одна статья, а за мужеложество совсем другая? Почему, если это нормально? Да и общество уже давно не пуританское, во всем цивилизованном мире уже давно свобода выбора, а потому если в СССР нельзя было встретить целующуюся при людях молодеж(ну и взрослых), то теперь этим уже никого не удивить.
Цитата:
Есть, и очень даже
Докажи мне это.
ChosenOne вне форума  
Старый 17.08.2007, 13:13   #1548
Юзер

СЗОТ.
Цитата:
Секс с животными считается ненормальным лишь потому, что животное нельзя спросить, нравится ему или нет, поэтому считается по умолчанию, что не нравится. А это значит насилие.
Недавний судебный процесс в Нидерландах показал, что в этом плане общественная мораль шагает вперед семимильными шагами. %) Зоофила оправдали, поскольку, раз овца, с которой у него был контакт, не брыкалась и не вырывалась, то она согласная была, а значит это секс по обоюдному согласию.

Цитата:
Докажи мне это.
Доказать не очень, я попробую просто объяснить.
Мы выяснили, что если бобер плотно пожрал, то он не хочет секса.
А если, скажем, лев плотно пожрал, и сейчас ему охота на солнышке поваляться, а не супружеский долг выполнять? чем он хуже? Просто иногда сексуальное желание подавляется другими желаниями, причем не обьязательно мыслительного происходения.

Цитата:
почему же тогда они не афишируют свое отношение к сексуальным меньшинствам
А как именно ты афишируешь свое отношение к сексуальным большинствам? "Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность"?
Кстати, в прогрессивных столицах на публике целуются не только пары МЖ, но и пары ММ (ЖЖ я лично не видел). Так что ерунду ты говоришь.
Ну и напоследок: ты афишируешь, что болеешь за Спартак в толпе подвыпивших болельщиков ЦСКА?

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 17.08.2007 в 13:20.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 17.08.2007, 13:17   #1549
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если гомосексуализм это нормально, то почему же тогда они не афишируют свое отношение к сексуальным меньшинствам, а во многих странах это считаю неправильным?
А ты ровняешься на многие страны? Быть как все - уж конечно, это самое лучшее поведение для великой державы. Отлично, так держать.
Цитата:
Почему за совокупление в общественном месте в УК или ГК(не помню в каком именно кодексе точно) одна статья, а за мужеложество совсем другая?
Откуда я знаю? Такие вот у них законы. А в США в некоторых штатах нельзя гулять по улице с крокодилом и играть в шахматы в ванной. И что?
Цитата:
Почему, если это нормально?
Спроси у них.
Цитата:
а потому если в СССР нельзя было встретить целующуюся при людях молодеж(ну и взрослых), то теперь этим уже никого не удивить.
А потому, что в СССР нормы морали были другие. А 100 лет назад - третьи. А 500 лет назад - четвертые. Да и законы везде разные. Мир потому что меняется. Средний рост английского призывника всего 400 лет назад составлял около 160 сантиметров, а в некоторых странах до сих пор выйти замуж в 14 лет для девочки - это нормально, а в 15 - уже поздно.
Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Недавний судебный процесс в Нидерландах показал, что в этом плане общественная мораль шагает вперед семимильными шагами. %) Зоофила оправдали, поскольку, раз овца, с которой у него был контакт, не брыкалась и не вырывалась, то она согласная была, а значит это секс по обоюдному согласию.
Да, я знаю. Бред, честно говоря, но ничего не поделаешь.
Цитата:
Докажи мне это.
Покорми как следует своего кобеля и выпусти его на улицу. Понаблюдай. Запиши. Приди домой и перечитай.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.08.2007, 13:59   #1550
Игрок

Цитата:
Мы выяснили, что если бобер плотно пожрал, то он не хочет секса.
А если, скажем, лев плотно пожрал, и сейчас ему охота на солнышке поваляться, а не супружеский долг выполнять? чем он хуже?
А еще мы выяснили, что товарищ Бобер существо разумное, а потому он знает, что может произойти, начни он заниматься сексом после отличного ужина, и какой дискомфорт он может получить. Как об этом может думать лев?
Цитата:
А как именно ты афишируешь свое отношение к сексуальным большинствам? "Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность"?
В моей одежде ничего не подчеркивает мою гомосексуальность, и я ни разу не слышал такого вопроса - "ты что, гомик?".
Цитата:
Кстати, в прогрессивных столицах на публике целуются не только пары МЖ, но и пары ММ (ЖЖ я лично не видел). Так что ерунду ты говоришь.
Прошу уже не в первый раз - читайте чуть чуть внимательнее, и тогда мои слова не покажутся такой уж ерундой.
Цитата:
ты афишируешь, что болеешь за Спартак в толпе подвыпивших болельщиков ЦСКА?
А болельщики это кто - пьяные отморозки, которые приходят на матч больше не для того, чтобы поболеть за любимую команду, а учинить разгром или подраться с кем нибудь? Если да, то не афиширую.
Цитата:
А ты ровняешься на многие страны? Быть как все - уж конечно, это самое лучшее поведение для великой державы
Цитата:
Откуда я знаю? Такие вот у них законы
Цитата:
Спроси у них
Поверь, значит тому есть причина, но если ты ее не видишь, как уже было сказано - это твои проблемы. Да и бесконечно обвинять всех и каждого в идиотизме тоже глупо с твоей стороны, так очень часто законы принимают умные люди, которые понимают в нормах права и законодательстве куда лучше нас с вами.
Цитата:
А потому, что в СССР нормы морали были другие
Ну а как это относится к разговору о пуританских взглядах?
Цитата:
Покорми как следует своего кобеля и выпусти его на улицу. Понаблюдай. Запиши. Приди домой и перечитай
По всей видимости у тебя никогда не было собаки. В моей практике кобель не то чтобы приставал к чужим собакам, а даже к моей ноге. Какие уж тут могут быть разговоры?
ChosenOne вне форума  
Старый 17.08.2007, 14:22   #1551
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А еще мы выяснили, что товарищ Бобер существо разумное, а потому он знает, что может произойти, начни он заниматься сексом после отличного ужина, и какой дискомфорт он может получить. Как об этом может думать лев?
А лев, как и я, не думаем. Просто в процессе переваривания пищи отток крови идет на желудок, поэтому и думать не получается, и секса не хочется.
Цитата:
В моей одежде ничего не подчеркивает мою гомосексуальность, и я ни разу не слышал такого вопроса - "ты что, гомик?".
Я слышал, из-за длинных волос, но в основном от лиц, не обремененных интеллектом.
Цитата:
Поверь, значит тому есть причина, но если ты ее не видишь, как уже было сказано - это твои проблемы.
А ты ее видишь? Я не сомневаюсь, что причина есть, и даже догадываюсь, какая. Ханжество и пуританство - тоже хорошие причины, уж поверь.
Цитата:
Да и бесконечно обвинять всех и каждого в идиотизме тоже глупо с твоей стороны, так очень часто законы принимают умные люди, которые понимают в нормах права и законодательстве куда лучше нас с вами.
А у нас типа все правительство - сплошь идиоты. Не говори ерунды.
Цитата:
Ну а как это относится к разговору о пуританских взглядах?
Да то, что мораль меняется. И ориентироваться на то, что было 50 лет назад глупо. Это надо учитывать, но никак не принимать как единственную парадигму.
Цитата:
По всей видимости у тебя никогда не было собаки. В моей практике кобель не то чтобы приставал к чужим собакам, а даже к моей ноге. Какие уж тут могут быть разговоры?
Естественно. А ты ее покорми как следует, и все приставалки сразу куда-то денутся.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.08.2007, 23:54   #1552
Игроман

Цитата:
Хм. Лично мне Геи абсолютно безразличны. Пусть где хотят, как хотят, с кем хотят и куда хотят. Но вот проведение парадов, митингов и всяческая популяризация этого дела в обществе меня откровенно бесит. Совсем уже с ума посходили. И вообще считаю, что любые проявления секс меньшинств в России следует запретить. Если ты гей, то или лечись или сиди в уголке и не калечь неокрепшую психику молодого поколения.
Солидарен по всем пунктам.
Класть всем на их пристрастия, но коли уж они меньшинства, так пускай как меньшинства себя и ведут.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 18.08.2007, 05:19   #1553
Игрок

Цитата:
А лев, как и я, не думаем
Прости, об этом в школе на биологии говорят.
Цитата:
А ты ее видишь?
Да, вижу. Об этом я уже писал и ни раз. Как мы выяснили гомосексуализм бывает либо врожденным, либо приобретенным. В первом случае человек не сам виноват в этом, второе просто неприемлемо для цивилизованного общества. Пускай этому есть место быть, главное чтобы они этого никак не афишировали. А то была у меня в городе история одна - вышли два пьяных гея с бара на набережную, сняли с себя всю одежду и давай друг к другу прижиматься и орать, что они геи, как буд то мы и сами этого не видим. Вот такого быть не должно.
Цитата:
А у нас типа все правительство - сплошь идиоты
Нет, просто многие сказали бы именно так, что у нас не правительство, а стадо коррупционных оленей, но я к тому и вел, что это на самом деле не так. А значит большинство законов направлено на улучшение благосостояния и морального преобразования общества изнутри, хоть это и идет не столь быстрыми темпами, как могло бы быть.
Цитата:
Да то, что мораль меняется. И ориентироваться на то, что было 50 лет назад глупо
Так я, кажется, про то и говорил.
Цитата:
А ты ее покорми как следует, и все приставалки сразу куда-то денутся
Если я ее не покормлю, она сдохнет. В общем ладно, не о собаке речь.
ChosenOne вне форума  
Старый 18.08.2007, 10:54   #1554
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
Лично я смотрю на это дело философски - конкуренция меньше,а там гори все синим пламенем.
И это плохо.
Цитата:
А я считаю, что надо запретить алкоголизм, а геев оставить в покое. Ибо буйных алкоголиков гораздо больше, чем "всем неугодивших" геев.
Алкоголизм это болезнь. А гомосексуализм распространяется как «мода», как свобода и уход от привычных устоев общества. Это и страшно. Я могу точно сказать, что геев на самом деле не так много. Огромное количество людей просто попадают под влияние этого потому как внутренне не имеют ярко выраженной индивидуальности и легко идут на поводу. Таких в мире абсолютное большинство по этому так много алкоголиков, наркоманов и теперь вот геев. А "всем не угодившими" они стали после того, как в открытую стали заявлять о себе и требовать признания их интересов обществом. В результате этого пострадали и сами «истинные» геи и обычные люди. Поэтому я считаю, что с этим нужно бороться пока не поздно.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Солидарен по всем пунктам.
Класть всем на их пристрастия, но коли уж они меньшинства, так пускай как меньшинства себя и ведут.
Боюсь скоро «нормальные» люди будут уже меньшинством.
Все ИМХО.
Старый 18.08.2007, 12:30   #1555
Новичок

Sleeping
Читай по буквам: ...и Гитлера(только на то, что он хотел дать своему народу) Ты наверно на уроках истории про геев думал, и книжки умные не читал.
З.ы. dontshoot когда тебе конкретно геи сделают плохо - будет поздно(лучше сделать упреждающий удар)
Разбудят свет и гром.
Лети, душа,
Надеждой живой дыша.
Ты лети, судьбу храня,
Туда, где ждут меня.
РатибоР вне форума  
Отправить сообщение для РатибоР с помощью ICQ
Старый 18.08.2007, 13:36   #1556
Юзер

Геев не любят потому что в нашей стране сложился стереотип "Мужыыг - это настоящий мужыыг, и ниче бабсого в нем быть не должно". Поэтому девушка с девушкой это нормально, шалость, а парень с парнем - это фу, это бррр и т.д.

Педерастия - это болезнь. Заболевание психики. И если парень спит с парнем или там целуется, это не значит что он гей, мож ему чисто по приколу. Мну раньше тож по приколу было, а щас как-то ваще не прет.

В то же время я знаю большое количество парней которые целовались с парнями и продолжают это практиковать, потому что это прикольно. Общей разницы с кем целуешься с парнем или девушкой нет, но с девушкой приятней да и торчит (возбуждает) больше.
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ
Старый 18.08.2007, 13:46   #1557
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А то была у меня в городе история одна - вышли два пьяных гея с бара на набережную, сняли с себя всю одежду и давай друг к другу прижиматься и орать, что они геи, как буд то мы и сами этого не видим
Ключевое слово - пьяных. Пьяный человек себя мало контролирует.
Представь, что из бара вышло бы двое пьяных натуралов, стало блевать на набережную и орать, что они пьяные. В принципе то же самое.
Цитата:
А гомосексуализм распространяется как «мода», как свобода и уход от привычных устоев общества
Если бы гомосексуализм был в моде, к нему бы так не относилось общество, потому что общество - это бараны без собственного мнения.
Цитата:
Боюсь скоро «нормальные» люди будут уже меньшинством.
Тогда просто "нормальными" станут другие люди. Нормальных людей всегда большинство, просто нормы меняются.
Цитата:
Сообщение от Far0n Посмотреть сообщение
Гитлера(только на то, что он хотел дать своему народу) Ты наверно на уроках истории про геев думал, и книжки умные не читал.
На уроках истории мне говорили, что в войну мы одних солдат потеряли 20 миллионов, тогда как официальная статистика - около 12.
Я к слову сказать, про геев вообще не думаю.
Цитата:
Сообщение от Far0n Посмотреть сообщение
когда тебе конкретно геи сделают плохо - будет поздно(лучше сделать упреждающий удар)
А давайте каждого человека в 10 лет казнить. Потому что мало ли что он тебе плохого сделает. Лучше нанести упреждающий удар.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.08.2007, 14:15   #1558
Игрок

Sleeping, Зато с другой стороны когда человек пьяный, он не то чтобы не контролирует себя, сколько выставляет себя настоящего на показ. Ведь в трезвом состоянии многие люди сдерживают свои эмоции, а пьяным как известно - море по колено, то есть по сути, скажешь как думаешь, а позже можешь всю вину скинуть на действие алкоголя. Да и блевать после хорошей пьянки это, кстати, нормальная реакция организма, чего не скажешь о двух голых целуюшихся парнях.
ChosenOne вне форума  
Старый 18.08.2007, 14:28   #1559
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да и блевать после хорошей пьянки это, кстати, нормальная реакция организма
Естественно, блевать на улице - это очень нормально.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.08.2007, 14:45   #1560
Игрок

Sleeping, Скорее не культурно.
ChosenOne вне форума