|
|
#1541 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто многие, очень многие люди стесняются практиковать такую вещь, потому что "как педики ***". А я считаю, что надо запретить алкоголизм, а геев оставить в покое. Ибо буйных алкоголиков гораздо больше, чем "всем неугодивших" геев. |
|||||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
НЕ беспокойся я так не нажыраюсь. И кстате все натуралы и почти у всех есть девуши. На утро всем просто напливать что было вчера!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Да тут как бы представлять это противно. И, кстати, в сфинктере возбуждающих зон нет, а удовольствие человек скорее получает на мысленном уровне, чем на физическом. То есть ему нравится это представлять, отчего он получает возбуждение, нежели получать возбуждение от самого процесса. Цитата:
Цитата:
Если я буду от этого получать удовольствие, то поверь, я буду практиковать что угодно. Но я не получу удовольствия, если буду чувствовать инородный предмет в своем анусе. Не надо задавать тупых вопросов откуда я это знаю? Как уже было сказано выше, я даже представить этого не могу, не то чтобы еще и заниматься этим. |
|||
|
|
|
|
|
#1544 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Я не отрицаю возможность существования подобных вещей в реальной жизни, но приводить в пример фильмы, как-то... глупо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду продолжать, а то тут дети и их может стошнить. |
|||||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Во первых читай внимательно что я пишу, чтобы потом не появлялись ненужные вопросы насчет примеров из фильмов, а так же моего ануса.
Ненужели ты не понимаешь, что у зверей нет такого - нужен/не нужен? Если природа зовет, отказаться они не смогут. А еще люди с животными сексом занимаются. Это я к тому, что если мужик будет ласкать свой зад или удовлетворять курицу какую нибудь, то нормальным это никто не назовет. Вот и гомомсексуализм сводится к тому, что это просто ненормально и не соответсвует каким то жизненным нормам. Лишь от этого у людей неприязнь к ним. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
ЛОЛШТО? Есть, и очень даже.
Секс с животными считается ненормальным лишь потому, что животное нельзя спросить, нравится ему или нет, поэтому считается по умолчанию, что не нравится. А это значит насилие. Это с точки зрения закона. Но пуританское общество опять наследило тут, хотя в плане зоофилии я с ним согласен в принципе. Пуританское общество установило примерно такую таблицу "грязи" в сексуальных отношениях:
Я такую таблицу неприемлю. Она отдает бредом. С моей точки зрения, правильнее было бы сделать так:
Гомосексуализм и геронтофилия - это определенные отклонения от нормы, но с точки зрения закона тут придраться не к чему. В отношения вступают сформировавшиеся люди, ответственные за свои решения, и какими уже будут эти отношения - это уже никого не должно *****. Остальное - просто незаконно. Педофилия попадает под статью "растление малолетних" и "вовлечение в половую связь несовершеннолетних", зоофилия - "жестокое обращение с животными", по некрофилии тоже есть статья, остальное аналогично. Последний раз редактировалось bober_maniac; 17.08.2007 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Подведем маленький итог. Если гомосексуализм это нормально, то почему же тогда они не афишируют свое отношение к сексуальным меньшинствам, а во многих странах это считаю неправильным? Почему за совокупление в общественном месте в УК или ГК(не помню в каком именно кодексе точно) одна статья, а за мужеложество совсем другая? Почему, если это нормально? Да и общество уже давно не пуританское, во всем цивилизованном мире уже давно свобода выбора, а потому если в СССР нельзя было встретить целующуюся при людях молодеж(ну и взрослых), то теперь этим уже никого не удивить.
Докажи мне это. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
СЗОТ.
Цитата:
Доказать не очень, я попробую просто объяснить. Мы выяснили, что если бобер плотно пожрал, то он не хочет секса. А если, скажем, лев плотно пожрал, и сейчас ему охота на солнышке поваляться, а не супружеский долг выполнять? чем он хуже? Просто иногда сексуальное желание подавляется другими желаниями, причем не обьязательно мыслительного происходения. Цитата:
Кстати, в прогрессивных столицах на публике целуются не только пары МЖ, но и пары ММ (ЖЖ я лично не видел). Так что ерунду ты говоришь. Ну и напоследок: ты афишируешь, что болеешь за Спартак в толпе подвыпивших болельщиков ЦСКА?
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 17.08.2007 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Спроси у них. Цитата:
Цитата:
Покорми как следует своего кобеля и выпусти его на улицу. Понаблюдай. Запиши. Приди домой и перечитай. |
||||
|
|
|
|
|
#1550 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а как это относится к разговору о пуританских взглядах? По всей видимости у тебя никогда не было собаки. В моей практике кобель не то чтобы приставал к чужим собакам, а даже к моей ноге. Какие уж тут могут быть разговоры? |
|||||
|
|
|
|
|
#1551 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да то, что мораль меняется. И ориентироваться на то, что было 50 лет назад глупо. Это надо учитывать, но никак не принимать как единственную парадигму. Естественно. А ты ее покорми как следует, и все приставалки сразу куда-то денутся. |
||||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Класть всем на их пристрастия, но коли уж они меньшинства, так пускай как меньшинства себя и ведут.
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игрок
|
Прости, об этом в школе на биологии говорят.
Да, вижу. Об этом я уже писал и ни раз. Как мы выяснили гомосексуализм бывает либо врожденным, либо приобретенным. В первом случае человек не сам виноват в этом, второе просто неприемлемо для цивилизованного общества. Пускай этому есть место быть, главное чтобы они этого никак не афишировали. А то была у меня в городе история одна - вышли два пьяных гея с бара на набережную, сняли с себя всю одежду и давай друг к другу прижиматься и орать, что они геи, как буд то мы и сами этого не видим. Нет, просто многие сказали бы именно так, что у нас не правительство, а стадо коррупционных оленей, но я к тому и вел, что это на самом деле не так. А значит большинство законов направлено на улучшение благосостояния и морального преобразования общества изнутри, хоть это и идет не столь быстрыми темпами, как могло бы быть. Цитата:
Если я ее не покормлю, она сдохнет. В общем ладно, не о собаке речь. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ИМХО.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
Sleeping
Читай по буквам: ...и Гитлера(только на то, что он хотел дать своему народу) Ты наверно на уроках истории про геев думал, и книжки умные не читал. З.ы. dontshoot когда тебе конкретно геи сделают плохо - будет поздно(лучше сделать упреждающий удар)
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
Геев не любят потому что в нашей стране сложился стереотип "Мужыыг - это настоящий мужыыг, и ниче бабсого в нем быть не должно". Поэтому девушка с девушкой это нормально, шалость, а парень с парнем - это фу, это бррр и т.д.
Педерастия - это болезнь. Заболевание психики. И если парень спит с парнем или там целуется, это не значит что он гей, мож ему чисто по приколу. Мну раньше тож по приколу было, а щас как-то ваще не прет. В то же время я знаю большое количество парней которые целовались с парнями и продолжают это практиковать, потому что это прикольно. Общей разницы с кем целуешься с парнем или девушкой нет, но с девушкой приятней да и торчит (возбуждает) больше.
|
|
|
|
#1557 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Представь, что из бара вышло бы двое пьяных натуралов, стало блевать на набережную и орать, что они пьяные. В принципе то же самое. Цитата:
Тогда просто "нормальными" станут другие люди. Нормальных людей всегда большинство, просто нормы меняются. Цитата:
Я к слову сказать, про геев вообще не думаю. А давайте каждого человека в 10 лет казнить. Потому что мало ли что он тебе плохого сделает. Лучше нанести упреждающий удар. |
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Зато с другой стороны когда человек пьяный, он не то чтобы не контролирует себя, сколько выставляет себя настоящего на показ. Ведь в трезвом состоянии многие люди сдерживают свои эмоции, а пьяным как известно - море по колено, то есть по сути, скажешь как думаешь, а позже можешь всю вину скинуть на действие алкоголя. Да и блевать после хорошей пьянки это, кстати, нормальная реакция организма, чего не скажешь о двух голых целуюшихся парнях.
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||