![]() |
#1 | ||
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#922 | ||
Новичок
|
Сейчас все уже не вспомню, играли в мае вроде.
1. Что будет с Зоей, умрёт она или нет? 2. Кто пришёл в облике парня Зои (не помню, вроде Рей)? 3. Может бред, но мне показалось по разговорам, что вот эта дама с лаборатории, её ещё в начале Зои, мать Зои, возможно ли это? 4. Что за зелёный монстр сидел в своих джунглях? 5. Что стало с Аркадией? Сорри, если что не так сказал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Новичок
|
![]()
но вопросы есть:
1. Что стало с Зои, Кианом и Эйприл? 2. Кто такая Хелен Чанг? 3. Что стало с Аркадией?Остались ли там Азади? 4. Кто был "болотным монстром" подключенным к чему-то(не помню чему,только провода помню) ![]() 5. Я точно не помню,может это говорилось в диалогах,но все же спрошу: что стало с Резой, приятелем Зои, из-за которого все и началось и кто был в его образе в конце игры. 6. Что стало с Белым Драконом? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ghostik666; 21.08.2007 в 13:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||||||||||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Новичок
|
Возможно,это ошибка будет,но я поспорю насчет одного из ответов. В конце Зои (точнее нечто вроде ее призрака или души) говорит про Резу что это не он - "Осторожней, папа, это не он". Откуда тогда такая уверенность что Реза настоящий?
|
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
In Speed We Trust
|
Думаю она просто подчеркнула, что он не тот человек за кого себя выдавал. Что он "не на их стороне".
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Новичок
|
Ясно. У меня еще несколько набралось(правда не все по сюжету) =)
1. Как же «Вати» удалось запустить свой ДримНет, если Зои разрушила центральный компьютер? 2. Кто такой Пророк Азади, и почему он такой загадочный? 3. Какую функцию выполняют паровые машины Азади, которые есть в Меркурии? 4. В чём был смысл строительства Башни Азади и что с ней стало? (спрашиваю потому что где-то написано что ничего,где-то что она обрушилась) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||
Опытный игрок
|
это основатель компании WATI corp Элвин Питс
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#931 | |||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#933 | ||
Юзер
|
Сложно точно сказать в чем смысл башни. Но башня - это судя по всему проявление дримера в Аркадии. Поскольку Гордон говорил, что чувствует как сны идут из Старка в Аркадию, а не наоборот. Значит можно предположить, что дример( да и вообще вся система) отбирает энергию снов у жителей Старка( вернее будет отбирать, когда дример запустится и все начнут его покупать и использовать, думая что эта машина позволит им видеть любые сны которые они захотят), и эта энергия переправляется в башню в аркадию. Башня - это нечто вроде антенны( думаю так) притягивающей сны. Ну, а в Аркадии поскольку там существует магия, наверное, проще использовать эту энергию... ну а дальше пусть Торнквист продолжит...зачем? почему? для чего? понятия не имею.
![]() Ну, а что с башней стало? Ничего плохого для вражеской стороны. С ней стало именно то, для чего она... полагаю была создана. Дример вышел в продажу, и Зои( не специально) но поспособствовала этому, убедив Веру уйти и заглушив шум( последнюю помеху для выпуска Дримера). А значит, все началось и полагаю башня начала концетрировать в себе энергию, сны... или еще что-то |
||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||
Опытный игрок
|
а она его и не разрушала
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Дример же можно использовать как для гипноза(типа того). Вод его и запрогромировали. сам Реза умер, осталась оболочка. Ну это я так понял.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|