|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну с Хало 2 это ты правильно сказал, но Crysis это самый инновационый экшен за последние года 2, и все благодаря CryEngine 2.
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Чего бы вы все про Хало не говорили, игра была хорошей,есть,и будет всегда, и если в неё не попробовать поиграть, оценивать будет глупо.Да и сравнивать Халф Лайф, игра вышла намного позже Хало, а то, что игру долго портируют, она не виновата.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Тут идет сравнивание второго HL и Хало которые между прочим вышли вроде в один месяц.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Ладно, споры ни к чему не приведут. Пусть все остаются при своём мнении, ведь убедить некоторых из Вас практически невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Чесно скажу: мне не понравилось, проходил игру только ради красочных роликов и всё, в остальном-не оправданность Т_Т я ждал большего.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
МГС? а ролики мне многии понравились, тот-же первый, достаточно красивые модели, блики, тени, всё на месте....
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Хм, ну почему же, ролики в Halo 2 очень хорошие, даже моя мама, человек, ненавидящий игры под любым соусом, когда увидела начало игры (ролик), то села посмотреть, решив, что это фантастический фильм. А вообще в игре ролики не столь важны, всё-таки геймплей должен быть на первом месте, игра же от слова играть, а не ролики смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Про Хало2
Согласен, что геймплей должен выезжать, но ролики меня заципили именно в этом конкретном случае. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Может вы меня за изверга тут будете считать, но я в Халфу играть вообще не могу. Я пытался два раза, до того было нудно, что просто не передать, и так и не понял, что там стоит 10 баллов?
А в HALO весело, сюжет, главный герой УМЕЕТ говорить, прикольный геймплей. Но все же для меня главное сюжет.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Nikont
Я конечно Халфу прошёл несколько раз, и тоже думаю за что там десять балов стоит, и куда Валве умудрилась потратить 40 миллионов доларов. Аналогично....
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
XALO 2? не знаю, как так у нах на западе, а у нас она ваышла с глубоким запозданием, и это печалит.
2 момент, меня сильно огорчила навость о ВИСТЕ. Так как хало идет только под нее, а сама виста вообще туго идет, так что пришлось запускать под XP. 3 момент - афигенные битвы, красиво поставленный сюжет. Вобщем мне понравилось. Лучшн чем нечего, да и летом тем более.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Согласен... |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Nikont
HL2 как и ее предшественник по линии, это шедевр не потому что игра хорошая, а потому что, (редакции заплатили), это HL2 , таких игр нынче не делают, жанр у нее не экшен. Это Приключения больше. А хало2. да, это экшен причем больше кроме самого мочилова в ней к сожалению нет нечего вкусненького. (по геймплею конечно)
|
|
|
|
|