![]() |
#1021 | ||
Racoon
|
И по-моему дальнейшее рассуждение в данном ключе фактически бессмысленно - прочтите все 1000 с лишним сообщений и поймёте что они уже повторяют друг друга.
|
![]() |
#1023 | ||
Новичок
|
Травят игры.Любыми способами,ведь как известно на войне все средства хороши.Господа пара привыкнуть,что игры это Ось Мирового Зла,разве что адского хохота нехватает.
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
Лично я из-за одной игры убил только свою клавиатуру...
А вообще считаю, что темы виновности игр в различных преступлениях только поднимают интерес к соответствующим проектам! молодец, прямо в тему! |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Мастер
|
могут быть и совпадения когда снесло крышу у чувака под какой нибудь игрой,а могло и снести когда он читал книгу или газету в нём спал этот ненормальный а проснулся на игре а не на книге или фильме!Просто играл в не в том месте в нето время и непод тем препаратом)
|
![]() |
#1027 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Убийства из-за игр'' - скорее спорный вопрос, чем очевидный!
На моих глазах друг рубился 3 часа без перерыва в свою любимую игру, и когда он проиграл, он с размаху швырнул клаву об стенку, а мышку в окно! Чесслово, мне захотелось побыстрее свалить домой
|
![]() |
#1028 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Мой вердикт-люди боятся нового, когда появилось телевидение-для них это было чем-то новым и убийства приписовали к жестоким фильмам, теперь появились видеоигры и к ним начали приписовать самоубийства, и расстрелы, скрывая за этим, истинные проблемы жизни, НО самое страшное, что в это стали верить.Конечно есть проблемы у людей со слабой психокой и редкими заболеваниями, но разрабы предупреждают и на коробках написано, что есть противопоказания, но никто не слушает и толдычет своё, что игры-это болезнь, а не те кто играет, бывает началом болезни, а не концом...
|
![]() |
#1029 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я хотел сказать тоже самое=)
|
![]() |
#1030 | ||
Заблокирован
|
Таких друзей надо навещать только помещении с мягкими стенками. Когда у меня случаются проигрыши, мне лишь хочется загрузится с последнего сейва и [censored] тех гадов, которые меня завалили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Vito Corleone
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
DON
Согласен! А когда уровни получаются на ура, можно перезагрузить уровень и пройти зная что где и как ^_^
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
Всем известно что людям свойственно искать причины своих неудач в чем угодно только не в себе и на роль такой причины прекрасно подходят игры особенно жестокие.Если человек не нормален то на преступление его может толкнуть что угодно.Если у человека проблемы в жизни то причиной для самоубийства может послужить что угодно хоть смерть тамагочи как писали несколько страниц назад.Часто под последствия игр прячутся такие вещи как проблемы в обществе(вспомните историю с расстрелом в колледже в америке несколько месяцев назад).То есть игра есть ПОВОД но не ПРИЧИНА.Вот
|
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Юзер
|
бред.
играю по ночам в мэнхант и никакого желания не возникает никого убивать, я понимаю, что это просто игра. а если человек идиот, то это не игры виноваты. |
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Новичок
|
Если в человеке есть зачатки идиота то этого не исправить. Нормальные люди не будут срываться из-за игр. Вот я на пример наоборот срываюсь на играх. Я не выплюскиваю гнев на окружающих. А убивают из-за игр маньяки которые увидели в игре новый способ убийства, и хотят испробовать его. вот так вот.
|
![]() |
#1038 | ||
Игрок
|
Лично я видел как мужик, лет 50, у которого свой кинотеатр проедворительно выпив правда, бил со злости по клавиатуре (про удары мышкой об стол я вообще молчу); потом у него кофейный автомат зажевал деньги, он стал бить и по нему... Наследующий день автомат по добру увезли...
Где правда??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Игрок
|
Во многом государственные власти думают о нормальных людях, ведь этих самых идиотов в мире очень много. А подумайте сколько в мире наркоманов и алкоголиков, которые иногда играют в игры, а некоторые даже постоянно это делают. В такой ситуации правительство пытается защитить население своей страны(сша, например) и искоренить так называемую игровую причину преступлений. Они понимают сколько таких идиотов в стране(сша). Да, обычный 'жующий' деньги автомат не может подтолкнуть или настроить на убийство, а вот прийдя нервным и немного разозлённым(особенно из-за проблем на работе) домой и сев за компьютер он как раз может на это настроится(особенно Крайзиз с его реалистичной графикой и физикой или тот же Манхунт).
Вполне возможны два варианта продолжения: 1.Человек выместит всю свою злость на компьютерном противнике и уже успокоившийся прожолжит жить как раньше 2.Он увидит как легко он расправился с врагами в игре и захочет избавится от всех врагов и проблем в реальности. И насчёт того корейца. Он вполне мог быть наркоманом, и тут поводом могло стать что угодно.
|
![]() |
#1040 | ||
Опытный игрок
|
G Unit.
Какой кореец? Уже доказано что он в игры вооще не играл. И он сам говорил что он хочет отомстить всему народу США за издевательство над ним, только потому что у него другйо цвет кожи и разрез глаз. Или ты не про этого корейца?
|
![]() |
|
|