|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
покупаю по привычке.. раньше все читал и dvd смотрел, а сейчас.. неинтересно! Нет, не игромания неинтересна, а мой интерес к играм угас..
Разве что смотрю софтерный набор" и читаю рецензии на фильмы, книги |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Почему я покупаю Манию? Отчасти из-за новостей,хотя можно и в нете посмотреть. Из-за рецензий,чтобы точно знать,что из себя какая игра представляет. Ну а может уже просто привычка)
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
В журнале и на DVD в приципе есть все что меня интересует от новостей до софта
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Журнал читаю часто, растягиваю на целый месяц, DVD радует, Видео-Мания хорошо, есть куда расти, качество и ещё раз качество..
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Я всегда беру ИГРОМАНИЮ....и только её....самый лучший журнал этого и будущего времени....на дисках всегда много интересного..Железо....статьи об играх...инструкции пользования тем-то тем-то...Софт....демки и т.д...в Видеомании всегда хорошее видео...всё переведено и подробно разложено по полочкам....
Сам же журнал....есть пару ошибок...но редко...с датой выхода игры например..(Очепятывались так сказать редакторы=)))...всё супер.... Хоть и дороговато становится,но каждый месяц несмотря на погоду...цену..постоянные чтение морали родителей по поводу складирования журналов..я беру его))) |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Редкий гость
|
Я перепробовал уйму других изданий, но Игромания больше всего понравилась из-за неповторимого стиля. Люди здесь действительно любят своё дело. Здесь не встретишь надменных и заносчивых статей (что для многих изданий почему-то нормально!!!
), вялых "отписок" по играм. Профессионализм авторов не вызывает сомнений. За это я и люблю Игроманию!!!
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему я люблю Игроманию? Потому что сами сотрудники ее любят и ценят. Хочу привести подтверждения. Когда Олег Ставицкий уходил с журнала в декабре 2004 (хорошо, что он с нами сейчас в любимом журнале) он написал: «…Так вот перед тем как я скажу вам последнее «прощай», я хочу сказать пару слов. Во-первых, я искренне горжусь тем, что тем, что без малого год провел в «Игромании». Я приобрел колоссальный опыт, друзей, знания… да много чего приобрел. И я почти уверен, что мой нынешний карьерный шаг не мог состояться без этого года в «Игромании». Во-вторых, я, без ложной скромности, хочу поздравить вас с правильным выбором. Я искренне уверен в том, что наш журнал (я всегда буду считать его «своим») – лучший продукт на рынке. Не только потому, что он каждый месяц трещит по швам от всевозможных экслюзивов, не потому, что на DVD уже давно не хватает места для реализации всех наших идей, и не потому, что мы до сих пор не воплотили в жизнь и десятой части всех задумок. А потому, что он делается (извините за пафос, но по-другому и не скажешь) сердцем. Потому что для людей, которые окружали меня на протяжении всех этих 365-ти дней, «Игромания» - это не работа, а стиль жизни. Потому что каждый необоснованный «наезд» на журнал я (и любой другой сотрудник) воспринимаю как личное оскорбление. Потому что каждый месяц вы получаете не просто 200 с лишним страниц, исполненных первоклассных материалов, интервью и так далее. Вы получаете кусочек каждого из нас, распечатанный и размноженный тиражом 129 (или сколько там сейчас у нас?) тысяч экземпляров. На протяжении последнего года на этих страницах был кусочек меня тоже. И я этим, без преувеличения, горжусь».
А вот слова Александра Кузьменко: «От года к году, от номера к номеру «Мания» постоянно изменяется, и все улучшения делаются с одной-единственной целью – ежемесячно дарить вам, нашим читателям, отличный журнал о компьютерных играх». Подобных цитат можно привести бесконечное множество. Подтверждать их слова не надо, потому что это аксиома. Хочу поблагодарить редакцию за 100% отдачу нашему журналу. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Покупаю "Игроманию" потому что,по объёму,разноплановости и качеству подачи матерьяла, другие журналы по играм и рядом не стояли.Только держите марку, а то обскачут.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Циник
|
Игромания не только форева, но и The Best, Cool, RuleZ... Не представляю жизни без неё! Покупаю каждый месяц... И с каждым разом она становится еще интересней и насыщенней! Расти дальше и обгоняй всех конкурентов! Вроде все сказал!
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
покупаю журнал чтобы посмотреть видеоманию и DVD,но и журнал иногда читаю.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Из-за профессиональных статей авторов,их советов и т.п. Продолжать можно до бесконечности.
Из-за грамотно наполненных DVD. Хорошо озвученных роликов. Не в каждом журнале встретиш такое. Вобщем МАНИЯ рулит.
|
|
|
|
|