Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный мультфильм?
1/10 - абсолютно не понравился 5 1.21%
2/10 2 0.49%
3/10 4 0.97%
4/10 1 0.24%
5/10 - проходной мультфильм 14 3.40%
6/10 8 1.94%
7/10 32 7.77%
8/10 62 15.05%
9/10 88 21.36%
10/10 - шедевр мультиндустрии 196 47.57%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2007, 01:35   #61
baka

не очень я думал получше отмочат не симпсоновские симпсоны.
bone вне форума  
Старый 15.08.2007, 02:24   #62
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
ЫЫЫЫ, хочу посматреть этот мультик!! ролики - классные))

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 15.08.2007, 04:39   #63
Игрок

А продолжение планируют снимать?
ChosenOne вне форума  
Старый 15.08.2007, 11:18   #64
Новичок

Прикольно фильм сделали, особенно как Барт ехал на скейте, и как Гомера хотели спалить)))
Разбудят свет и гром.
Лети, душа,
Надеждой живой дыша.
Ты лети, судьбу храня,
Туда, где ждут меня.
РатибоР вне форума  
Отправить сообщение для РатибоР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 13:54   #65
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
будет ли мне интересно смотреть фильм?
Ну если посмотреть непредвзято, то этот мульт по идее для всех, даже тех, кто об этой семейке и не слышал - благо юмора там хватает. Но всё же хорошо бы иметь хоть какую-то базу.

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
Много ли там привязок к сериалу?
Куда же без них.
So1idus вне форума  
Старый 15.08.2007, 13:56   #66
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
А продолжение планируют снимать?
Вроде бы планируют, так как в конце фильма на это есть намек.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 14:07   #67
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Вроде бы планируют, так как в конце фильма на это есть намек.
Скорее не продолжение, а новый полуторачасовой эпизод, со своим сюжетом. Продолжения к этому фильму наверно не нужны, ибо будет совсем не то.
So1idus вне форума  
Старый 15.08.2007, 15:15   #68
Новичок

[S.K.S.]
Исправь первый пост.

Цитата:
Сообщение от [S.K.S.
;2101103]страна: США
страна:«Посмотри на нашу семью и порадуйся за свою»
Наверное вместо 2 слова страна, должно стоять Девиз или лозунг.
Старый 16.08.2007, 11:51   #69
Былдо

Да тут и говорить нечего! Это те самые Симпсоны, которых мы обожаем!! Юмор нон-стоп, куча отсылок и совершенно отстраненных, казалось бы, от сюжета приколов, а я под конец смеятся просто устал! Перечислять тут все приколы что ли? Уж увольте! Лучше все бегом в кино!
10.0\10.0

Я кончел.

ЗЫ
Скрытый текст:
Отдельно отмечу песню Свин-Паук. Это что-то запредельное!

ЗЫЫ Кончел второй раз.

ЗЫЫЫ омг, множественный оргазм!

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 16.08.2007, 11:55   #70
Хитрые планы

так-с, я седня пошел на премьеру фильма, т.е. в 0.10 , и главное всего за 80 рублей!!!
небольшое предисловие:
Скрытый текст:
в понедельник,я решил, что надо пойти на СИМПСОНОВ именно в среду(т.е. на премьеру в 0.10, да и еще потому что, в среду билеты стоят на все сеансы по 80 р. ) короче думал пойти с друзьями,но все уехали, пришлось, на отчаяную решение,пойти с мамой(чтобы не боялась,что бы её сынка в поздний час куда-нибдуь не украли)Короче, пошли и купили билеты, главное, я был удивлен, что на понедельник вечером продано около 10 мест(из 90),ну седня зал был полон.Вообщем, седня перед просмотром какие-то гады, вырубили нам воду, но это не помешало мне с великолепным настроение идти с кинотеатр и смотреть МУЛЬТ на котором прошло все мое детство.Так вот перед просмотром показали ролик Резент Ивила 3, на фильм, про майняка-убийцу в подземке и 2 раза ролик.... что-то с тенью связанное.

и Потом наконец-то, настал то момент,которого я ждал с самого первого просмотра рекламы, что будет кино Полнометражный фильм про Симпсонов.
ну что сказать, можно опросто описать фильм, как,старый Добрый мульт, только вместо 20 минут 1.5 часа, но постараюсь, чуть подробнее описать.
Конечно Количесво шуток
Скрытый текст:
каких не буду говорить, вы должы их сами видеть и слышать, а не читать от какого-то человека, но скажу, что те, классические шутки из всех частей Симпсонов здесь есть, и великий смех Нэльсона, и тупизм Гомера, и крутость Барта, и и... вообще, их здесь достаточно.Ну просто не люблю людям портить впечатление от ТАКОГО фильма
, превышает норму(это в первой части(всего для меня их 3, в этом фильме)) т.к. через 4-6 шуток(а это примерно через 3-5 минут) у меня пошли слезы от смеха.В какие-то моменты в зале на пару секунд(и иногда на 1-2 минуты) был такой смех и ржач, что ты понимаешь, ДА, ты среди Фанатов и поклоников этого сериала, или просто среди людей, которые ценят Такой Юмор. Тут есть куча породий, как на все известные стериотипы, так и на современные изменения в нашем мире(а именно политики и Шоу-Бизнеса,об их "Новом" презеденте, о "новом члена Семью Симпсонов" и.т.п. а про самое начало фильм, я вообще молчу ).Но шутки Шутками, а Мэтту всегда удавалось в беспрерывной комедии, поставить несколько моралей(которому лично моему отцу надо было бы понять, но извените это меня не туда занесло).Во второй части фильма, больше изобилует эта самая мораль, Кто виноват и что собственно делать? на эти вопросы, почему то в фильме уделено не так много времени,но после огромного кол-во шуток, чувствуешь, что хочеться промотать чтобы эти наскучевшая драмма закнчилась.Хотя и в 2 части есть шутки,но их не так много как в 1 части.В финальной 3 части, все(зрители) понимают,дажн знают, что будет,но все равно, у них есть кое-какие сомнения,как до этого Хээпи Энда все дойдет(упс. прогговорился).Вообщем, в 3 части, шуток больше чем в 2, но все-таки меньше чем в 1, но эта финальная часть, больше забавляет не количеством шуток, а что именно происходит на Экране. Конечно это нельзя назвать ЭКШЕНОМ , но какая-то радость у зрителя возникает при просмотре этого эпизода.
Ну вообщем, я тут такого понаписал, а впринцыпе можно было просто написать СУПЕР МУЛЬТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ, РАЗВЕ ЧТО ПРОПУСТИТЬ СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.
Итак подведя итоги, можно сказать, что шуток вам хватит не на всю жизнь, но на ближайшую неделю точно.
Скрытый текст:
А вот вспомнил, как Барт поехал на скейте, и показывают сначала все ниже пояса, а потом то что у него ниже пояса, как Ральф говорит"Теперь я люблю мужчин" про Спайдер-Пиг а потом про Гарри Пигерра, Шварцнегер тоже кул, самое начало фильма просто словами не передать, Щекотка и Царапка,как были любимчиками у Спрингфилда так и в нашем мире.

Но есть пару неприятных моментов(совсем крошечных):
1.Это перевод, всетаки я првык к нему только к середине фильма(а в трейлере был немного другой сам перевод)
2.Это вот та самая мелодрамма, ну не нравиться мне, когда в таких шедеврах лишние моменты есть(пвторяю, про ненависть к драмме, это только мое мнение, если кому нравиться, я не против)
Чтож, фильм, ШИКАРНЫЙ, великое Продолжение Великого Сериала, даже не удивлюсь, если всокором времени будет еще такой, полометражный фильм(или про Футурами, хотя она менее популярна,чем Симпсоны)
Моя оценка.... Конечно же 10.
p.s.в Сюжете написано, что гомер загрязнил реку Токсичными отходами... хех получается что
Скрытый текст:
у Свиньи гм... говно это токсичные отходы, круто

p.s.s. и последная фраза, УРА ТОВАРИЩИ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.

Последний раз редактировалось Steklov; 16.08.2007 в 12:30.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 12:27   #71
Опытный игрок

10 баллов-100%Выше все сказано ,да все и так всё знают,пропустить грех особенно фанатам Симпсонов,юмор как всегда лучший,смотреть всем.
Homer J.S. вне форума  
Старый 16.08.2007, 13:23   #72
Игрок

Скрытый текст:
симпсоны полнейший буллшит, я ненавижу симпсонов, мне не понравилось, тупые штуки...
Скрытый текст:
XDDDDDD

Про Симпсонов сложно писать. Точнее нет, очень просто.
Я полтора часа смеялся. Это смищно и интересно, и за это реально стоит заплатить деньги, хотя можно смотреть Симпсонов дома по телеку бесплатно.
Озвучено не фонтан, конечно, но в принципе нормально, хоть чуть-чуть старались. Жаль, не взяли команду, которую все привыкли слышать по телеку
В общем, даже оценку ставить не стоит, Симпсоны - это вообще вне рейтинга

P.S. Слишком мало Свинопаука, требую больше в продолжении!
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:00   #73
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне сия фильм очень понравился!Главное есть сюжет,а это уже прорыв в своём роде...
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:32   #74
Игрок

Пожалуй, с уверенностью могу сказать, что это самый смешной из всех мультфильмов, которые я только видел. Сериал меня давно уже не впечатляет, так что я был приятно удивлен колличеству шуток в единицу времени. С удовольствием пойду на новые части, если конечно, их когда нибудь снимут.
Единственное что было непривычным, так это колличество диалогов - очень уж их было много. Ведь я не ждал от этого мультфильма чего то умного, мне просто хотелось получать как можно больше удовольствия от происходящего. Хотя это скорее маленькая придирка, и на общем фоне это все настоящая мелоч.
Без сомнения 10 из 10.
Кстати, кто нибудь может мне объяснить в чем прикол этого паросенка-паука, а то я что то юмора там не уловил? Заранее благодарен.
ChosenOne вне форума  
Старый 16.08.2007, 15:08   #75
Хитрые планы

ChosenOne
ну просто это была пародия на Человека паука и потом на Гарри Поттера
Цитата:
Сообщение от snowman312
В общем, даже оценку ставить не стоит, Симпсоны - это вообще вне рейтинга
Согласен, Симпсоны-ЛЕГЕНДА

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Последний раз редактировалось Steklov; 16.08.2007 в 15:22.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 16:45   #76
Юзер

Посмотрел.
Мы не первый раз видим, как сериалы выходят на большую дорогу большой экран срубить бабок с залетных лошар порадовать и фанатов, и простой народ. Я, правда, вижу только второй, а первый был ковбой с большой дороги Спайк Шпигель. Который вышел на экраны с полуторачасовой серией сериала и пытался потрясать сериальными прибамбасами, которые на большом экране вызывают лишь хандру и рвоту.
К счастью, Симпсонам нечем потрясать, ибо каждаяя серия - это маленькое короткометражное счасте, цельное и законченная. А эта - счастье полнометражное. Полтора часа смеха с перерывами на фирменный симпсоновский драматизъм (он там не неуместен, он там свой, родной, он не позволяет сделать из персонажей клоунов, а оставляет их цельными личностями, хоть и ... своеобразными).
К несчастью, если на плюс посмотреть сверху, то он станет и минусом. Поэтому оценивать этот фильм в 10 - пожалуй, перебор. Все-таки, после третьего раза уже не все смешно (как ни прискорбно!), а смотреть там по большому счету больше не на что. И если серии длились всего по 20-25 минут, то вынести еще раз полтора часа - не получится. И шутки не хочется растащить на цитаты и повесить на стенку. Они тут свои, симпсоновские.
Ну и хрен с ним. "Симпсоны выше рейтинга". Так что идите в кино и смотрите. Не забудьте купить несколько билетов: фильм не стоит жалких 80 рублей, а стоит гораздо больше.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 16.08.2007 в 16:52.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 16:58   #77
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Jupiter
Поэтому оценивать этот фильм в 10 - пожалуй, перебор. Все-таки, после третьего раза уже не все смешно (как ни прискорбно!), а смотреть там по большому счету больше не на что. И если серии длились всего по 20-25 минут, то вынести еще раз полтора часа - не получится.
так-с, я не понял, ты хочешь сказать, что после 3 просмотра симпсоны будут скучными?
Бред, бред и еще раз БРЕД, щас крутят по рен-тв и 2х2 уже по какому кругу, все серии симпсонов и я даже знаю, каке шутка так будут,но все равно я смотрю и смеюсь.
И здесь же я уверен, со мной будет тоже самое, хоть я буду знать конец этой шутки и все сюжет накерек, мне по прежднему будет весело.

Steklov вне форума  
Старый 16.08.2007, 17:04   #78
Юзер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
хоть я буду знать конец этой шутки и все сюжет накерек, мне по прежднему будет весело.
Ну, может, у меня чувство юмора другое, но оно говорит мне, что в симпсонах - не те шутки, над которыми можно смеяться по три раза. Их надо забыть, чтобы смеяться над ними повторно; в этим фильме их СТОЛЬКО, что забыть достаточно просто, но все-таки...

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 17:20   #79
Игроман

Только что из кинотеатра.
Надо же, а я не ожидал, что фильм будет настолько хорошим.
Шутки, конечно, прикольные, в стиле мульта)
В общем, очень порадовал мульт.
8/10
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:01   #80
Юзер

Смотрел одним из первых, сегодня в 0.10.
Просто шок, нет слов. Это рально самый корный мульт (тем более полнометражный!) за всю историю. Приколы просто зашкаливают за все возможные пределы как по своему невероятному количеству, так и по качеству. Зал был забит битком и множество раз срывался на аплодисменты.

10/10 без вариантов

Скрытый текст:
Просто убила речь Гомера в самом самом начале. Типа "надо быть полным идиотом чтобы этом смотреть, а вы вообще куку"
Still Grey вне форума  
Ответ