|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 07:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
Виртуоз
В ней даже на ХР в 9диксе 64 бита цвет. А в 10 директе графика вообще к экрану примораживает. Ее в живую надо видеть на максимальном качестве.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чёрт! Купил игру! Прошёл за одну ночь на харде! (9 часов)
Мои впечатления просто непередаваемы, игра просто класс, в ней всё на высшем уровне! Анимация, оружие, V.S'ы, монстры, уровни, неплохой инетлект у врагов. Идеальная намой взгляд оптимизация, у мну на максимальных настройках ни разу не тормознула (!), играется на одном дыхании, драйв просто непередаваемый, особенно если играть в хороших наушниках с имитайией 5.1, тогда вообще просто море удовольствия гарантировано! Ролики вообще просто кино одним словом. Персонажи проработаны, харизматичны и под стаь самой игре. Я бы поставил этой игрухе 9.8 балла! Однозначный хит, я на клаве с мышкой играется просто замечательно, не пришлось с джойстиком извращаться, за это CАРСОМ отдельное спасибо! В общем давно я так не веселилс, особенно мне нравятся гранаты липучки! Как засандалили в лоб монстру какому-нибудь и крута! Ему разносит башку вдрызг! В общем игруха рульная и заслуживает уважения и внимания со стороны игроков. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Вчера приобрёл 8800 ULTRA, запустил LOST PLANET, ну да сипатичная картинка, но игра в целом не порадовала!
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Notice me senpai
|
В играх в первую очередь смотрят не на картинку а на сюжет(сдесь он средний) и на геймплай(он просто супер!!!),хотя у всех разные вкусы мне лично игра очень понравилась.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка интересная, проходится почти на раз! Однако, как и у всех играх заточенных под платформы куча мелких недостатков, таких как : сохранение игры только в начале уровня, проблемы с управлением и т.д
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
приходится Paint открывать.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
Нифигасе! Не знаю.... у мну постоянно напряжение было от недостатка тепловой энергии... мне было очень сложно гамать... а в V.S я вообще ходил в каждом виде по одной-две минуты, для ознакомления, потому что энергия жралась нереально. Мож это от того что я на харде гамал?
В общем для меня это хардкор настоящий был. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Игра отстойная, не новых фичей, не каких либо интересных задумок.
Короче большая труба от пункта A до В. А жаль мог бы получится хороший шутер. (бесит невозможность сохранятся где хочется, на компах!, меня это бесило всегда, не умеете порт делать не надо!)
|
|
|
|
#697 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
MortaniuS
Вот именно что на харде играть значительно интересней, из-за того что энергия уж слишком быстро тратиться. На нормал же у меня энергия всегда зашкаливает. Хотя это еще зависит от стиля игры. Если долго стоять на одном месте и не собирать тепло, то быстрый "гейм овер" гарантирован. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Нифига себе - "легкая"!!!! Боссы только чего стоят!
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Crunch
Я лично задолбался проходить на харде. На мой взгляд энергия СЛИШКОМ быстро утекает. Я уж не говорю о том сколько энергии уходит на твоё восстановление, если тебя ранили, чуь ли не все запасы. А Витал Суйты вообще её жрут как свиньи картошку. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Боссы легкие лол! В них нет ничего сложного, просто находишь единственную верную тактику и слабое место. Дальше методично повторяешь обстрел слабых мест, вот и все. Намного интереснее боссы были в Painkiller, там были настоящие олд-скульные боссы требующие индивидуального подхода.
MortaniuS Единственное что меня бесит так это когда тебя взрывом с ного сносит, на тратиться слишком много времени и энергии. |
||
|
|
|
|
|
|