Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 16:33   #1
Людоед всея форума

Exclamation Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Xbox360

Playstation 3

Видео:

Бокс-арты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 22:58   #201
Юзер

Silent_End
Скрытый текст:
Начинается всё с падения самолёта,в котором главный герой,смотря на фотографию своих родителей говорит мол "Мои мама и папа всегда говорили,что я рождён для того,чтобы вершить великие дела и они были правы"(пусть и по-английски,но понятно).Вдруг всё трясётся,самолёт падает,мы оказываемя в воде и надо плыть к зданию,которое почему-то совсем рядом.Графика так хороша,что я решил,что это рендеринг,а не игра..
Садимся в некую капсулу,плывём в Рапчур,видем ролик создателя города и приплываем.Вода мне показалась лучше чем в роликах,враги умные,злые(покормить наверна забыли ).
Есть пары влюбленных,матери с детьми,но все одинаково злые.Роботов-охраников нужно взламывать вроде замка в Сэме Фишере или покупать за 10$.Я одного купил,он от меня всех гопников отгонял !

P.S.Ещё одна игра в моём списке на этот год
Xbox Live : Ligalayze
L1GALIZE вне форума  
Старый 14.08.2007, 01:55   #202
Игрок

не замечалось спадов фпс? опиши интелект мобов. довелось ли самому пострелять? что можно покупать кроме роботов? моноли наколоться чтобы мутантом стать?
Старый 14.08.2007, 03:10   #203
Guest

Матери с детьми? Ммм... Ммммне кажется, с армией Райана приключилась такая история, что матери стали воинами (сплайсеры), дочки пошли добывать "адам", чтобы преобразовывать его в "еву", из которой машинки "Плазмиквик" делают плазмиды и тоники - кормить фронт пошли дочки - а отцы стали "большими папочками". Хотя, это так, домысел.

А вот ещё один - гонка вооружений ни при чём, я думаю. Ведь мутант - он живой, верно? Скат не может десять секунд бить током и всё, а светлячок - одну ночь светиться и всё. Если по уму, то плазмид как изменил тело персонажа, так и должен быть доступен, до смены плазмида. Но нет - есть период действия: мутация каким-то образом умудряется кончаться. Думаю, разработчики разыграют эту карту: мол, мутация-то не кончается, но разовый полезный эффект - побочный, а основной - это медленное необратимое обезображивание. Отсюда и "подседание" на плазмиды как на наркотик.

Старый 14.08.2007, 03:30   #204
Юзер

Lord Marshal
Один был замечен за всё время,и тот,на долю секунды.В том же Gears Of War спады гораздо значительнее с теми же гранатами.Тут и огонь и вода,ни одного спада.
L1GALIZE вне форума  
Старый 14.08.2007, 04:38   #205
Юзер

Вот зацените первые 3 минуты демки. Впечетление не испортит, а вот с атмосферой познакомит
Атмосфера аж из видео сочиться.

http://www.gametrailers.com/player/u...ies/94616.html

Ну поиграл я в дему.
По геймплею это похоже на симбиоз Систем Шока с последними двумя играми от Монолит. Ну главное тут, это всё же атмосфера, причём достигаеться она во многом очень киношным подходом к музыкальному сопровождению, саундтрек очень мощный и дорогой, отменно подходящий под игру. Так же очень много киношных приёмов нагнетания атмосферы, разработчики достигли незабываемого ощущения потерянного города.
Эффектное начало, напомянающее LOST, после чего игра вживает в себя настолько сильно, что перестать играть очень сложно.

Не буду судить об игре в целом чтоб меня не обвиняли, но если игра будет такой же как это демо, это шедевр на все времена, во много благодарая именно атмосфере. Это тогда будет не игра, а непрерывный 24 часовой оргазм. И гудбай яйцам XD

К стати хочу заметить что на Х360 игра идёт в стабильных 40FPS(точно незнаю но явно выше 30) без малейшего падения производительности.
А кто то ещё говорил что то что консоли слабые.

Последний раз редактировалось gamer23; 14.08.2007 в 13:18.
gamer23 вне форума  
Старый 14.08.2007, 07:36   #206
Игроман

gamer23 просто ШИКАРНО, если и на ПС будет хорошо оптимизировано, то это игра года и точка.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 10:16   #207
Юзер

Боже, боже, поиграл. Супер игра, просто супер! Не оторваться. Даже расстроился что демка так быстро кончилась. Игра года! Никакого тупого месилова. Шикарный геймплей, дизайн уровней - выше только звезды. Просто ппц какая игра. Ждем.
Humble вне форума  
Отправить сообщение для Humble с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 11:36   #208
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Я в этом был уверен, дэмку скачать не могу трафа мало((((. Но ролик хорош, особенно звук.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 14.08.2007, 12:20   #209
Юзер

Хотел еще вчера дему скачать, но что-то лайв заглючило перегружен наверно был. Только что ее прошел и еще раз убедился, что это будет Игра Года. Такого старания и тщательности в создании игры я давно не встречал. Действительно ретро-будущее. На графику так и не нагляделся. Очень расстроился когда начали враги появляться. Ведь теперь надо бешено соображать, что делать, куда бежать и времени полюбоваться просто нет! ИИ просто супер! Оружие очень порадовало. Такое ощущение, что держишь в руках реальную пушку, отдача и все дела. Особенно это ощутимо на револьвере. В общем, шедевр. Все, ухожу медитировать до 21 августа.
csander вне форума  
Отправить сообщение для csander с помощью ICQ Отправить сообщение для csander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 12:58   #210
Юзер

Присоединяюсь к выше написанным постам.
Игра-шедевр.Игра-конфетка.Называйте как хотите.
Графа,геймплей,звук,атмосфера-всё супер.

Кстати меньше 10 пока никто игре не ставил...
Авторитетнейшее издание OXM поставило 10 из 10.

We're by far the greatest team the world has ever seen
===================
Член Питерского Фан-Клуба Арсенала.
Наш сайт:www.fc-arsenal.ru
===================

Последний раз редактировалось •SIR•; 14.08.2007 в 13:03.
•SIR• вне форума  
Отправить сообщение для •SIR• с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:18   #211
Юзер

•SIR•
10 гейминформер
10 геймерТВ
10 OXM
10 OXM UK
9.5 РС Gamer
gamer23 вне форума  
Старый 14.08.2007, 13:45   #212
Юзер

Цитата:
9.5 РС Gamer
Чуть чуть не додали до 10-ки ))
Интересно сколько поставит IGN.
We're by far the greatest team the world has ever seen
===================
Член Питерского Фан-Клуба Арсенала.
Наш сайт:www.fc-arsenal.ru
===================
•SIR• вне форума  
Отправить сообщение для •SIR• с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:48   #213
Юзер

O_O 10\10 это по одной лишь демке!?
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 14:05   #214
Юзер

K.O.$.T.
Здрасте приехали, вобщето журанлисты намного раньше получают в свои руки полные версии игр. Они им высылаються оттельно от издательства.
gamer23 вне форума  
Старый 14.08.2007, 14:13   #215
Игрок

остлось оценки на геймспоте дождаться! по ролику ЧТОТО НЕВЕРОЯТНОЕ!

sulion
тебя случаем не торкнуло?
Старый 14.08.2007, 14:40   #216
Rejected darkness

Вообще-то, игра выдает 50-60 фпс, по заверению разработчиков(лично убедился, что не врут, плюс не каких падений производительности ниже этой отметки) по игре промолчу, в это надо проста поиграть, игра года.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 14.08.2007, 16:21   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Вообще-то, игра выдает 50-60 фпс, по заверению разработчиков(лично убедился, что не врут, плюс не каких падений производительности ниже этой отметки) по игре промолчу, в это надо проста поиграть, игра года.
Не видел что то таких заверений.....
gamer23 вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:30   #218
Игрок

vlastelin
если не ошибаюсь то 1 из товарищей опигравших в демо уже описал что падение фпс уже было но только 1 и незначительное, неизвестно как дальше пойдет
Старый 14.08.2007, 16:38   #219
Юзер

Lord Marshal
Незнаю, я не разу не заметил, мало того что загрузка состовляет от силы 5-7 секунд, так ни единого падения кадров даже в очень напряжонные моменты небыло. Это несмотря на то что в оот момент показывалась морская бездна небоскрёбы под водой а в тонель вливалась уже сотая тонна воды. И всё это без единой лесинки, алязинг выкручен по максимуму.
gamer23 вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:40   #220
Юзер

Lord Marshal
Я это говорил,но во второй раз прохождения НИ ОДНОГО спада FPS не видел.Как выше заявил VLASTILIN,игра идёт в 50-60 FPS.И я имел ввиду,что FPS упал до 50,а не до 30 или 20...
L1GALIZE вне форума  
Ответ