|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
не замечалось спадов фпс? опиши интелект мобов. довелось ли самому пострелять? что можно покупать кроме роботов? моноли наколоться чтобы мутантом стать?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Guest
|
Матери с детьми? Ммм... Ммммне кажется, с армией Райана приключилась такая история, что матери стали воинами (сплайсеры), дочки пошли добывать "адам", чтобы преобразовывать его в "еву", из которой машинки "Плазмиквик" делают плазмиды и тоники - кормить фронт пошли дочки - а отцы стали "большими папочками". Хотя, это так, домысел.
А вот ещё один - гонка вооружений ни при чём, я думаю. Ведь мутант - он живой, верно? Скат не может десять секунд бить током и всё, а светлячок - одну ночь светиться и всё. Если по уму, то плазмид как изменил тело персонажа, так и должен быть доступен, до смены плазмида. Но нет - есть период действия: мутация каким-то образом умудряется кончаться. Думаю, разработчики разыграют эту карту: мол, мутация-то не кончается, но разовый полезный эффект - побочный, а основной - это медленное необратимое обезображивание. Отсюда и "подседание" на плазмиды как на наркотик. |
||
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Lord Marshal
Один был замечен за всё время,и тот,на долю секунды.В том же Gears Of War спады гораздо значительнее с теми же гранатами.Тут и огонь и вода,ни одного спада.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Вот зацените первые 3 минуты демки. Впечетление не испортит, а вот с атмосферой познакомит
Атмосфера аж из видео сочиться. http://www.gametrailers.com/player/u...ies/94616.html Ну поиграл я в дему. По геймплею это похоже на симбиоз Систем Шока с последними двумя играми от Монолит. Ну главное тут, это всё же атмосфера, причём достигаеться она во многом очень киношным подходом к музыкальному сопровождению, саундтрек очень мощный и дорогой, отменно подходящий под игру. Так же очень много киношных приёмов нагнетания атмосферы, разработчики достигли незабываемого ощущения потерянного города. Эффектное начало, напомянающее LOST, после чего игра вживает в себя настолько сильно, что перестать играть очень сложно. Не буду судить об игре в целом чтоб меня не обвиняли, но если игра будет такой же как это демо, это шедевр на все времена, во много благодарая именно атмосфере. Это тогда будет не игра, а непрерывный 24 часовой оргазм. И гудбай яйцам XD К стати хочу заметить что на Х360 игра идёт в стабильных 40FPS(точно незнаю но явно выше 30) без малейшего падения производительности. А кто то ещё говорил что то что консоли слабые. Последний раз редактировалось gamer23; 14.08.2007 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Боже, боже, поиграл. Супер игра, просто супер! Не оторваться. Даже расстроился что демка так быстро кончилась. Игра года! Никакого тупого месилова. Шикарный геймплей, дизайн уровней - выше только звезды. Просто ппц какая игра. Ждем.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Хотел еще вчера дему скачать, но что-то лайв заглючило перегружен наверно был. Только что ее прошел и еще раз убедился, что это будет Игра Года. Такого старания и тщательности в создании игры я давно не встречал. Действительно ретро-будущее. На графику так и не нагляделся. Очень расстроился когда начали враги появляться. Ведь теперь надо бешено соображать, что делать, куда бежать и времени полюбоваться просто нет! ИИ просто супер! Оружие очень порадовало. Такое ощущение, что держишь в руках реальную пушку, отдача и все дела. Особенно это ощутимо на револьвере. В общем, шедевр. Все, ухожу медитировать до 21 августа.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к выше написанным постам.
Игра-шедевр.Игра-конфетка.Называйте как хотите. Графа,геймплей,звук,атмосфера-всё супер. Кстати меньше 10 пока никто игре не ставил... Авторитетнейшее издание OXM поставило 10 из 10.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== Последний раз редактировалось •SIR•; 14.08.2007 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Интересно сколько поставит IGN.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
остлось оценки на геймспоте дождаться! по ролику ЧТОТО НЕВЕРОЯТНОЕ!
sulion тебя случаем не торкнуло?
|
|
|
|
#216 | ||
|
Rejected darkness
|
Вообще-то, игра выдает 50-60 фпс, по заверению разработчиков(лично убедился, что не врут, плюс не каких падений производительности ниже этой отметки) по игре промолчу, в это надо проста поиграть, игра года.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
vlastelin
если не ошибаюсь то 1 из товарищей опигравших в демо уже описал что падение фпс уже было но только 1 и незначительное, неизвестно как дальше пойдет
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Lord Marshal
Незнаю, я не разу не заметил, мало того что загрузка состовляет от силы 5-7 секунд, так ни единого падения кадров даже в очень напряжонные моменты небыло. Это несмотря на то что в оот момент показывалась морская бездна небоскрёбы под водой а в тонель вливалась уже сотая тонна воды. И всё это без единой лесинки, алязинг выкручен по максимуму. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Lord Marshal
Я это говорил,но во второй раз прохождения НИ ОДНОГО спада FPS не видел.Как выше заявил VLASTILIN,игра идёт в 50-60 FPS.И я имел ввиду,что FPS упал до 50,а не до 30 или 20...
|
|
|
|
|