![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.83% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
2 | 1.83% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной фильм |
6 | 5.50% |
6/10 |
5 | 4.59% |
7/10 |
12 | 11.01% |
8/10 |
19 | 17.43% |
9/10 |
31 | 28.44% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
32 | 29.36% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Неплохо. Очень даже хорошо. Фильм просто завораживает... Сидишь, как дурак, весь сеанс с открытым ртом и пытаешься не пропустить ни секунды этого удивительного фильма. То наблюдаешь за спецэффектами, то следишь за поворотом сюжета, то... любуешься на Звезду... - "Ты как будто рождена для этой роли!" (с) Кинг Конг
Вообще этот фильм имеет удивительное свойство безболезненно сочетать в себе несколько жанров - Мелодрама, фэнтези и комедия. Смотрится просто на ура ![]() В общем, сейчас у меня болит голова. Мб потом и напишу полноценный отзыв или даже рецензию, а сейчас нет ![]() 8.5/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Игроман
|
Вчера был в кино. Разрывался между Хостелом 2 и Звездной пылью.
Видел до этого трейлер Стардаст, мне очень понравился, потом читал отзывы - тоже вроде все хорошо. И решил-таки пойти на него. В общем, не буду распинаться, скажу кратко. Фильм шикарный. Это приятное, немного детское, фэнтази, которого я не смотрел уже очень давно. Причем снято так добротно... Со старой закалкой. Необыкновенное сочетание юмора (внимание! юмора, шуток! а не сортирного юмора в последних фильмах, которые выходят) и всего, происходящего на экране, вызвали у меня душевный смех, чувства и счастье. Не знаю почему, но было по-настоящему хорошо после того, как я вышел из кинотеатра. Пожалуй, этот фильм обязан просто к просмотру и имению такового в своей коллекции. 9,5/10 - такого вы не видели давно! ЗЫ Как я знаю, у парамаунта нету издателей в России? Так что, как и в случае с Миссией Невыполнима 3, будем ждать ХДТВ?( ЗЗЫ Фокс, прикрутишь голосование и закрепишь первый пост?
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
задротка
|
хех...посмотрела только что "Звездную пыль"...до просмотра почитала каменты на кинопоиске...в рецензии вобщем кино, мягко говоря, опустили...а вот в каментах к фильму...все опустили рецензента и отметили, что кино замечательное...вобщем посмотрела, действительно отличный фильм))пусть сказка, пусть предсказуемо может...но зато про любовь, красивую любовь, сказочную любовь))
ставлю - шедевр...прекрасно понимаю, что кино таковым не является, но уж очень приятное ощущение после просмотра, потому так))
|
![]() |
#25 | ||
Хитрые планы
|
вот, щас еще раз пересмотрел.
Появилась пару заметок: 1.Когда Принцесса(т.е. мама ГГ едет на лошадях,она кричит "ПОЕХАЛИ" а лошадей всего 1 штука. 2.Когда Мишель Пфайфер после 3 использование магией обращается к сестрам, то в карете она- гмм.. старая, а в зеркале немного помоложе выглядит,чем минуту назад в карете. ладно, Актеры играю Достойно, даже Великолепно(про Капина пиратов я промолчу, просто Смех да и только, Голубок наш) вообщем, оценка..9,5, но поставлю на 10
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 13.08.2007 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
задротка
|
steklOFF
Цитата:
|
![]() |
#27 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Нет, я не могу! Не могу не сходить на него еще раз! Все время после просмотра фильм крутится в голове. Эта замечательная девушка, замечательная история... После этого фильма выходил из зала с чувством счастья и полного удовлетворения. Хочу выйти еще раз. И выйду...
Последний раз редактировалось Дарио; 13.08.2007 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
Дарио мы с тобой одинокавы, сам тоже седня 2 раз смотрел седня когда смотрел,заметил, что озвучка немного подкачала(особенно у Элейн, ну иногда совсем не в тот момент голос идет)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 13.08.2007 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Хитрые планы
|
Chaosman
нуу... щас только всякие пираты будут, это раз. во-вторых, в кинотеатре эффект ощутимее(когда звезда падает, зал просто трясет.. ух.)это два. а, мне 50 рублей не жалко.это три ![]() кстати, вот смотрел ЗОДИАКа и ЗП(звездную пыль) оба фильма по 2 часа, но в Зодиаке немного было скучно, а тут все так напряженно и интреесно, что даже и не замечаешь как пролетело время
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Chaosman
Во-первых, Цитата:
Во-вторых, я все равно предпочитаю кинотеатр любой лицензии. Там и звук лучше и атмосфера приятней. Можете вполне безнаказанно считать меня идиотом, но я люблю смотреть кино среди людей. Не когда кто-то бьет ногой по креслу или разговаривает по мобильнику, а когда реагирует на фильм. Это не объяснить... А в-третьих, почему, собственно дешевле? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() хотя /me сам за полтиннег ходил))) не в кинотеатре такие фильмы не смотрятся(
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Хитрые планы
|
ээ.. я не понял, это почему в кинотеатре такие фильмы не смотряться?
или где тут должна быть запятая?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Я знаю, именно поэтому и пошел в првый раз в кинотеатр, а вот второй раз по-моему лучше взять ДВД, но это впрочем только мое мнение.
Были бы у нас такие цены за билет я бы тоже наверно ходил в кинотеатр на один и тот же фильм раза по три. Я вот столько всегда и отдаю, поэтому мне проще взять ДВД. У имел ввиду, что такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре, а не дома. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игрок
|
StarDust \ Звёздная Пыль (2007)
Признайтесь, дорогой зритель, когда Вы видели историю о летающих пиратах, промышляющим нелегальным выловом молний? Можно вопрос и попроще - когда Вы видели изумительно хорошее фэнтези-приключение, не слизанное у Толкиена или не являющееся калькой с Жоры Лукаса?
В обмен на ваше признание признаюсь, что мне давно не было так _интересно_ на киносеансе. Да, понятно, что хэппи-энд. И кучу всего заспойлерили в трейлере. Но в пример (плохой пример) приведу Эон Флакс, где за полтора часа на неподготовленного зрителя выливается столько новых фишек и информации, что мозг начинает пухнуть и отказывается воспринимать происходящее. С нашими пациентом поступили проще - хронометраж повысили, чтоб не вышло скомканностей и недосказанностей, а также "невыстреливших ружей"; а новые фишки посеяли на почву старых, да так умело, что всё выглядит настолько свежо и ново, что полностью оправдает слоган "такого приключения вы ещё не видели". Полтора века до наших дней, у границы между Англией и Стормхолдом, королевством, живущим по своим законам, а потому закрытым настолько, что жители ближайших с границей селений называют его Застеньем: по незнанию настояшего названия и наличию малюсенькой стены между двумя государствами. В то время как в Англии юноша Тристан Торн пытается добиться руки заносчивой и эгоистичной особы Виктории, в Стормхолде хитрый Король-при-Смерти пытается разрешить вопрос с наследником. Надо сказать, в сием королевстве этот вопрос всегда решался необычно, и на сей раз всё стало ещё интересней: вне своей воли братья были ввязаны в поиски упавшей с неба Звезды. С другой стороны стены, уже по своей воле, юношеский максимализм Тристана - он-то ради красавицы Виктории и упавшую Звезду достанет! - ввязал его в эту гонку, по ходу которой юноше предстоит... повзрослеть. И процесс взросления весьма увлекателен, ведь один колоритный персонаж сменяется другим, а съёмочная команда всё впрыскивает и впрыскивает бензин в бак этого полноприводного фэнтези. Хотели злых колдуний? Нате. Прекрасные принцессы и всякие принцы - наличествует. Магия вуду, всезнающие руны-предсказательницы? Ещё миллион наименований? Пожалте, и распишитесь в получении. Главное, что стоит отметить, что работали для души, а не для рейтинга. Сама атмосфера "братской" борьбы за престол и количество насилия на экране никак не располагают к отнесению этого фильма к разряду "детских сказок". Картинка и звук просто изумительны. Оператор и монтажёр обучены были простой истине: когда действующих персонажей много, и они противоборствуют, и постоянный экшн, нужно уметь делать передышки, обзорные планы, позволять переводить дух, показывать персонажей отдельно, чтобы не возникало ситуаций "кто-то кого-то мочит, судя по всему, погнали наши городских". Нетушки, всё четко и понятно, в пример всяким кошкодавам и гоботам-роботам. Звукорежиссёр и режиссёр Dolby не зря едят свой хлеб - получилось просто классно, качественно, как подобает хорошим фильмам. Композитор достоин всяческих похвал, ведь в последний раз такой музыки, что звучала так мощно и зазывно, так манила пойти и совершить какой-то подвиг, музыки, которая сквозь рёв труб шептала на ухо, что приключения ждут, не было со времён The Elder Scrolls 4: Oblivion. И в завершение. "Новичок", по совместительству главный герой. По уровню он, конечно, не смог потягаться с мэтрами, но среди такой команды, как О'Тул, Эверетт, Миллер, Де Ниро, Пфайффер(команда просто великолепна, конечно же), он не затерялся. Далеко пойдёт ![]() Даже рашн локализаторы, понимая, что оригинал дубляжа все равно лучше), умудрились выдать озвучку в разы лучше, чем в трейлере. Совесть проснулась? Ну что ж. Стандартненький главный герой. Опять хэппи-энд. Банальная, годами вдалбливаемая в голову мораль. Уж очень сказочная концовка. Если бы не это, всех "Пиратов" бы уже вздёрнули на реях. А так - пока 8,5 из 10.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Ужасный фильм.
Голубок хорош, но он не тянет. Буду единственным, кто поставил троечку (из 10). :-\
|
![]() |
|
|