|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ragobam
Вурдалаки вурдалаками, но меч можно найти еще до них. Там где куча зомби бегает. А когда хочешь его одеть, демонша говорит что-то вроде "ты его одеть не можешь, он нам навредит бла бла бла". А в итоге когда ты его наконец-то сможешь одеть, ты найдешь уже оружие и поэффективнее. Так же какой-то топор встречал в начале храма паука. Я так и не понял на кой он там нужен. Видимо для красоты >< ибо у моего начального оружия урон и то лучше. Потом помню ядовитый лук. Так и не нашел ему нужного применения. Какого-то орка сначала долбил из него. В итоге больше не использовал. И еще. Я не знаю как это конечно назвать.. минус или нет. Но меня очень сильно бесило расположение ножей на экране. Когда я за стэлсера играл, долго чертыхался )) Ибо во многих местах и так темно, так и еще ножи на пол экрана. Про ножи молний вообще молчу ))) Помню бегал с ним, там где пауки и так далее. Пауков вообще порой не видно было из-за них )) Askael Ну разнообразие "концов" это еще как подумать. Какое там разнообразие? Выбор очищения от демона/оставить и конец отнести/положить. Нечего конкретного. За демона мне не очень понравилось играть. Достаточно сложно )) ибо ногой нельзя пнуть, блок поставить. Защита > урон и малое кол-во ХП |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Честно говоря я так и не понял для чего в игру вложили топор. Урон от него очень маленький и встречается он только один раз и одного вида. Сделали бы разработчики несколько видов топоров и отдельное обучение владение топором. 3)Ядовитый лук-поражает цель, создавая Ядовитое облако. Из него очень хорошо стрелять в толпу. Ты прав, оружие так себе. Самый лучший лук-это лук дракона. 4) Ножи на экране мне кажется располагаются в самый раз. А кинжалами молний пауков вообще безполезно мочить было)))). Против них тока огонь хорошо, остальное приносит им очень мало урона. 5) Концовок если подумать 6 1)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}поставить череп на алтарь 2)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}поставить череп на алтарь 3)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}освабодить демона 4)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}освабодить демона 5)поставить череп на алтарь 6)освабодить демона 6)А ты за демона все время не играй. Переключайся в режим человека(без этого не как).Мочит демон очень сильно. Я когда видел толпу превращался в демона и только так их всех мочил.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Хитрые планы
|
а нм е обличие ДЕМОНА не понравилосбь, я тогда за воина играл, так я верным мечом(земляного огня) лучше мочил.
Кому Демон понравился?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Из оружия мне больше всего понравился посох )) Конечно не в плане силы удара, а в плане процесса ))) Жаль они не развили идею во что-то более серьезное ) Например посох и на концах лезвия.
А по поводу "концов". Fly-Cry, ну это разве развитие сюжета? Оно вообще не влияет на геймплей. Разве только с демоном сюжет. По сути нечего не поменяется.. положил ли ты череп или отнес. Спас ли ты эту лину или нет. |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
Я врубал режим демона тока в безисходности. Скажем окружила меня толпа, врубаю демона и всех тока-так Мочу!
Цитата:
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Жестокей Х(
|
если приноровиться, то и 1 на 1 хорошо получается им валить.
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Я так с темными стражами прикалывался, особенно хорошо получается в месте, где портал в замок некромантов - там клетки есть, загоняеш туда врагов, а потом по-одному выпускаешь.
ЗЫ. Corey_XP ты ч0 весь день на форуме? O_o |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Жестокей Х(
|
а вот с вурдалаками как раз таки не просто с посохом, тут важна скорость.
Выйти не могу Незнаю как
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
> Мой кабинет > Справка > Выход |
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Жестокей Х(
|
а, ну там можно повеселиться. Мне понравилось, кк я спёр камень е некорса: тупо подбежал, выхватил с постамента и на тапок сразу - они и опомнться не успели.
+1 спасибо))
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Corey_XP Ragobam Да не покорают вас баном за флуд. Аминь%)
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра-класс,больше всего понравилось расчлинять врагов мечом!!!
и поиграться с физикой тоже неплохо получалось прошёл на одном дыхании |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Заблокирован
У меня всё окей,отличная сетевая состовляющая! иногда интер6есней чем в сталкер по сети (да простят меня сталкеры)
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Жестокей Х(
|
Сетевая составляющая довольно бодрая. Не каждый раз дают погонять в таких декорациях и такой классной боевой системой.
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Заблокирован
я гонял с друганами по сети
|
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Заблокирован
у меня с друзьями сетка, и в месию играем чуть ли не ежедневно,а во всём "веновна" колосальная боевая система! меч в руки и давай в бой,на какой нибудь башне или на обрыве,в итоге один из игроков красиво летит вниз...
|
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Заблокирован
Russianbear