|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да и фиг с ними. На youtube искать буду. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
а ты смисной, да...
So1idus, ну, вот так бы сразу...
|
|
|
|
#783 | ||
|
Head of Junker
|
да не парься ты, админ скоро достанет деньги на новый хард, так что будут вам ролики ваши))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игроман
|
Конечно. Уж пол года жду( Сначало место на сервере, потом на харде, потом ждать когда запор у него пройдёт(Удачи(
Цитата:
PS Опять порнуха победила искуство( Последний раз редактировалось КING; 12.08.2007 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
На мгстанции есть эти ролики, но там не все...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
One Man Army
|
Факт
Нет, первый Дейви Кроккет выпущенный Волгиным облучил Снаку настолько что тот стал стерильным gamefaqs.com lol Металгиры бьются очень легко, а жать кнопку на путке надо около 6 раз в секунду |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне видео нужно, я не врубился в какой позе солдата надо сфоткать во второй альтернативной фото-миссии за Райдена, там ещё 20 журналов дают, нужно один расстелить, солдат подходит и по идее где-то в этот момент необходимо его сфоткать. Я снимаю - миссия провалена.
На клаве проходил, легко? Я прошёл этот участок с одним рационом, мне хотелось посмотреть, как другие парются, ведь 20 роботов это не 3-7 на остальных уровнях сложности. Забыл добавить, что жать нужно кнопку на протяжении минуты. Я не знаю, может там финт какой-нибудь есть, до сих пор не прошёл, ну не даётся, после чуть более 40 секунд шею ломает. Последний раз редактировалось So1idus; 13.08.2007 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
на сайте мг.ру есть видеопрохождение на ранг ББ на сложности европеан экстрим, погляди мож поможет))
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
One Man Army
|
Да, легко. Просто это дело тренировки, собери ВСЕ дог теги, и убивать металгиры - сущее удовольствие.
Я в курсе, просто жми как бешеный. Чередуй пальцы. Лолщто? |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да я прошел этих боссов, и без бесконечного боезапаса (ракет там дофига вокруге, жаль что коричневый парик не даёт бесконечные chaff гранаты - они бы там очень сильно пригодились, сбивают точность ракет), у меня абсолютно все жетоны со всех уровней сложности, осталось сохранить Extreme после битвы с Солидусом. Ты сам то прошёл эту пытку? И завалил Солидуса на Extreme? |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Head of Junker
|
иди играй, по кодеку говорилось, что ББ также как Босс, был облучен на атолле.....(название забыл) на котором проводились испытания ядерного оружия(а атоллы находятся неподалеку от карибских островов), так что та доза радиации полученая им в виртуос мишн, не считается))
И это удалили((((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 13.08.2007 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я нет. Парик дадут только после сохранения в финале Extreme со всеми 242 жетонами.
Хм, действительно, но я когда проходил ими не пользовался. Они на самом деле очень помагают -скорость атаки роботов снижаетс процентов на 10, особенно это критично, когда один на орене из коленок торпедами шмаляет. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну и как это, при правильном прохождении? У меня таких случаев за всю битву раз 10 было, помогало уклонение в момент перед взрывом. Зато кинул chaff, и торпеды летят не точно (но если стоять на месте всё равно попадут), к тому же те, что по бокам стоят - они тоже не спят, либо пулемётом, либо ракетами обстреливают, причем довольно часто.
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Иногда бывают моменты, когда центральный, словив ракету, корчится (в этот момент он неуязвим), я готовлюсь пустить очередную ракету в голову, как сбоку начинается обстрел. Я сворачиваю стингер, бегу в сторону, центральный очухивается и выпускает торпеды.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Все верно. Только бежать нужно не ОТ центрального, а ВОКРУГ него на расстоянии примерно в 10-15 метров - тогда механический динозаврик не будет угощать Райдена парными залпами ракет из коленок, а также не будет пытаться раздавить его в лепешку. Плюс из Вулканов не сможет шмалять. Недостаток этого метода: если попадешь под "луч" гидропушки, свидание с предками обеспечено.
Если кратко, то нужно быть не слишком далеко и не слишком близко - тогда все получится. |
||
|
|
|
|
|
|