|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Остальных в ближнем бою, если знаешь подход, то ничего сложного в этом нет.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
D.I.K.
KOT-XL Не знаю,я как-то вообще особо не мудрил,просто тупо закликивал их мечом,боковыми ударами и когда надо блок ставил,выжидая момент пока закончится атака,а затем опять боковыми рубал.Проходил конечно не всех сразу,но и долго не парился - зато интересно было %)Наемники рулят! За палладинов тоже понравилось - первый раз вторую Готику именно за них пошел.У них и оружие хорошо качаешь и магические руны дают довольно мощные,при этом требующие немного манны,да и доспехи у них самые крутые вроде.В конце у меня вообще палладин универсал получился,так как он и мечом хорошо владел,и магию юзал,еще и с лука ниплохо стрелял %)Так нампример,последенего дракона-нежить сначала магией коцал из далека,а потом мечем добивал,но можно и чисто магией мочить в принципе,так как последняя руна довольно крута,и дает нихилый демаг от магии - главное чтобы запас манны был и все. Последний раз редактировалось SI0N; 09.08.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#723 | |||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашел кем пугать... В Чертогах Ирдората найдешь 2 свитка Смертельной Волны и кастуешь на Дракона-Нежить. Все.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я ж тебе просто как пример привел - именно так,я проходил паладином в самый первый раз,обычную готику 2 %)Насчет свитков Волны смерти - непомню,скорей всего у меня манны нехватало чтоб использовать(так как Волна требует 150 манны),или вовсе не нашол их,вообщем валить его и так не сложно)К тому же легче проходить,не так интересно для меня
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Свитки по пятерке в НВ.
Последний раз редактировалось KOT-XL; 10.08.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Самое простое это сожрать чёрной руды, время замедлицо, подбегаешь к дракону и мочишь боковыми ударами до потери пульса (лучше одноручным оружием, т.к. оно быстрее).
З.Ы. игре 6 кусков такой руды и 6 драконов, по-моему это не просто совпадение. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Предвестник
|
In Extremo
Я находил в игре но не знал что их можно есть так бы все было намного проще. Они у меня до конца игры в инвентаре валялись.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
Это из FAQ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Предвестник
|
D.I.K.
То есть я понимаю что в оригинальной игре было всего четыре куска черных руды. Интересно стоит пройти Готику еще раз только теперь валить дракошек с помощью черной руды.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Предвестник
|
D.I.K.
Мне если по честному оригинал даже больше нравиться чем ночь Ворона. Я лично оставил бы кусков 4 на дракона нежить. Кстати если при помощи комбинации ты вселишся в этого дракона, то у него также не будет имени как и главгероя и это заставляет задуматься.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Я так и понял
Ну дык,а я тебе про оригинальную Готику 2 все время писал,там Волна какраз 150 манны и требует.А ты мне все про НВ талдычишь Цитата:
Удивил чесслово,ты первый от кого я это слышу) В НВ ведь всего больше: больше территория,больше NPC,больше квестов и тд. Единственное что огорчает это ослабленные паладински руны(( А так в целом,она мне больше понравилась чем оригинал. Последний раз редактировалось SI0N; 11.08.2007 в 05:25. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Железнодорожник
|
Хм, а мне всегда казалось что наоборот в оригинале легче прокачать универсала, что я и делал. В НВ это можно сделать, если только знать где лежат все скрижали и растут все ягоды и грибы и.т.п. а так там экспа дается трудно что бы тратить ее на все по не многу. Там, наоборот лучше качать узкого специалиста, либо мечника, либо лучника.
|
|
|
|
#735 | |||
|
Люблю ракушки
|
Неа, оригинал совсем не дотягивает до НВ. В Ночь ворона разработчики добавили все, что не успели внести в оригинал, поэтому она и получилась сложнее, но самое главное - намного интереснее. Стало больше новых возможностей, новых симпатяжных квестов, даже некоторые квесты оригинала приобрели продолженые, появилось больше старых знакомых, что настраивает на ностальгирующие моменты. Ночь Ворона - лучшая по всем статьям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой Маг Огня (Ночь Ворона): Скрытый текст:
Последний раз редактировалось KOT-XL; 11.08.2007 в 21:05. |
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Р.Шухарт
Зря ты так. Мне очень понравилось, пачка локаций, пачка квестов, пачка новых предметов и монстров. Да и сюжет неплох, кроме того учти, что тогда над ней работало около 20 человек и сам прикинь обьемы работы и сроки. Я считаю, что свои деньги потратил очень даже не зря! |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Железнодорожник
|
Зачем на них тратить, забегаешь за спину и кромсаешь, на любом ровне мочишь.
Цитата:
|
|
|
|
#738 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#739 | ||
|
Железнодорожник
|
Это ближе к середине игры, а в начале когда заклы еще слабые эффективней мечиком.
Цитата:
|
|
|
|
#740 | ||
|
Люблю ракушки
|
А в начале, лучше вообще туда не суваться.
|
|
|
|
|