|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это все скорее можно узнать из HoMM,чем из DMoMM |
|||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Юзер
|
Можно пройти игру за мага, за война и за убийцу. Думаю все за них прошли. А кто нибудь проходил игру только на одном оружие или маги? Я сам не проходил но мой друган да.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Хитрые планы
|
Fly-Cry
ну ессли ночное зрение не считается, то да!я за воина только Щит и меч.а ну и еще Лук. только потом началл с заклинаниями
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Жестокей Х(
|
проходил в принципе только используя магию, но когда встретил в храме паука вожака орков - типа честный поединок - пришлось взять посох, потому что магия считалась у орков нечестным боем, в принципе так и есть)
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Хитрые планы
|
Corey_XP
а я тогда взял Кинжалы(молнии) чтобы эффект был мощнее. По я его бил около 3-5 минут
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Жестокей Х(
|
мне хватило и посоха - забил менее чем за минуту. После спец-удара посохом противник падает. так это т орк у меня не вставал)
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Жестокей Х(
|
тоже вариант, только у меня поушенов мало было(
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игрок
|
А мне всех пришлось валить в первый раз, когда за мага играл.Зато адреналиново и эффектно: ставишь ловуушку, а на ней 3 орка подлетают
|
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Жестокей Х(
|
Кстати очень полезный спелл, ни раз мне он жизнь спас
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
а Ловушка Пауков с одного удара валит, ваще,самое лучший спел на начале игры
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Жестокей Х(
|
у меня оно появилось тогда, когда первые зомби встретились - вот это круто, эти медлительные гады так прикольно горят )), особенно когда их много.
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Хитрые планы
|
Corey_XP
Горят они здорово,нол меня прикалывает,помните там где они из земли вылезають,там еще пару ловушек поставлены.. Так вот,я даже магией не польхзовался,просто пинал на ловушку и все,дальше они просто испарялись. Кстати,когда играешь за мага,очень легко убить ЛИЧА(который 3 камень сторожит) когда вспыхивает Адреналин,берете заморозку и все, он мертв
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Жестокей Х(
|
чёт я до этого не догадался)) А его ферболами забил.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Хитрые планы
|
а у меня он в воде стоял, я и не решил рисковать(ведь вроде бы если поджечь то в воде потухнет) или я не прав?
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2779 | |||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и вообще будучи вором здешние локации не так интересно изучать. Даже всевозможные тайники навевают скуку. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Вообще при игре за класс вора запоминаются такие моменты, когда последний орк который остался на локации вдруг тебя замечает, и ты приходится драться ловко уварачиваясь от его ударов (ведь тиф поидее персонаж хлипкий, но ловкий). И вот ты скачишь между трупов, уворчаиваясь от его ударов, уже скорее издеваясь над засранцем. А потом обрушиваешь на него какую-нибудб ловушку. Красота...))) А мне казалось огонь более эффективен. Об этом даже во время загрузок пишут. Засим, масика обизяись? Он, старалася.
|
|
|
|
|
|