|
|
#802 | ||
|
Guest
|
Для PC это:
Sonic Adventure Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic Riders Если на комп с помощью эмуля: Sonic Advance Sonic Advance 2 Sonic advance 3 Sonic Battle Shadow the Hedgehog Sonic Next Gen Ну чтож,отценивайте!Мне лично нравиццо Эдвентчеры, Райдерс и Баттл. |
||
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
SHADOWx777
Я играл в Соника только на Сега,очень давно это было...Раньше нравилось,когда малым был,сейчас нет!
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Очень необычный пин-понг.Чего необычно может быть в пин-понге?Вот с этой технологей очень необычно.На экране происходит такое умопомрачительное зрелище, дух захватывет.А главное что обработку поддерживает видеокарты с любими шэйдерами!Правда если выкрутить все на максимум заметно падение FPS.
Оф сайт: http://www.plasmapong.com/ там же можно ее скачать, игра бесплатная, да и 7 мегов всего. Только мания почему то такие игры пропускает... Вот довольно скромный скрин: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Глюк’Oza(Action)
Год выпуска: 2007
Разработчик: GFI Russia Издательство: GFI / «Руссобит-М» Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Жанр:Action,Аркада Официальный сайт: ссылка ОПИСАНИЕ: Грубый сапог очередного претендента на титул властелина мира втоптал в грязь главные ценности человеческой морали. Военная машина пачками штампует злобных упырей и штурмовых хряков! Но есть еще герои, которым не страшны вражьи орды! Отряд Глюк’Ozы начинает глобальную зачистку окрестностей. Злодеям срочно рекомендуется спилить клыки, прикинуться вениками и не отсвечивать. Кто не спрятался - виноват сам! Особенности игры: Захватывающие миссии по мотивам клипов Глюк’Ozы; → Ураганный экшен; → Современная графика, реалистичное освещение; → Насыщенные уровни; → Яркие спецэффекты; → Множество врагов! → Простое управление Минимальные системные требования: → Windows 2000sp4/XPsp2 → Pentium IV 2Ггц или AMD Athlon XP → 512 MB RAM → Geforce FX и Radeon 9500 и выше → 4-x DVD-ROM → DirectX-совместимая звуковая карта → DirectX 9.0c → Клавиатура, мышь → 1Гб свободного места на HDD → Не гарантируется работа на ноутбуках. Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Альтмер; 26.09.2007 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на сайте мании появилась малинькая рецензия на игру- http://www.igromania.ru/Articles/123...Oza_Action.htm оценка конечно слабовата
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
По десятибальной шкале,ставим Глюкозе заслуженную оценку,выражающуюся в 0,01 балла.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Guest
|
Shade wrath of angels
Здрасте
Shade: Wrath of angels игра канечно отстой, но раз уж она мне попалась то мне захотелось в неё поиграть. Понимаю еще конечно что вышла эта игра очень давно но всеравно прошу помощи Вообщем так: начал я в ниё играть и немог сохранятся, ну я так понял что сохраняется по уровням. Ладно, 1 уровень: сначало герой приехал на поезде в город, после него 2 уровень это церковь но если я дохну в церкви то загружаюсь у поезда (тоесть в начале 1 уровня). Ладно я стерпел и пошел дальше. Дальше у нас там после церкви нужно лазить по гроду и валить нечисть, и о чудо там есть специательные платформочки на которые встаеш и наш геройчег типо сохраняется. Чудеса... лана я нафиг пошел дальше и героически замочил фсе вражин и попал на следующий уровень, пройдя чуть дальше я нашел платформу для сохранения. Тут у меня начал плавица мосхк и я решил выйти из легендарной игрушки. Выйдя в главное меню были доступны варианты: 1)Продолжить игру 2)Загрузить 3)Обчение 4)Новая игра 5)Настройки 6)Выйти. Йа радостное что маи труды непропадут зря выхожу. Но спустя некоторое время я захожу в игру и вижу варианты 4,5,6, среди которых есть загрузить но оно недоступно. Кароче эта игруха меня наиб... кхм обманула и сделала походу вид что я врубил её в первый раз Вопрос: что за ? Каг в ней сохранятся? З.Ы. если я нюб и съел ваш мосхг то купите новый и ответте
|
||
|
|
|
|
|