|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
когда я был маленький и глупый и не знал что такое пиксель и не знал что моя любимая игра Total Anihilation стала своего рода культом, я однажды обратил внимание на боковую сторону киоска и заметил кучу разных журналов на игровую тематику... Я решил для интереса взять всех по одному, чтобы решить какой из них мне больше по душе и какие я продолжу читать в последствии и вообще, стоит ли читать журналы как таковые? Первыми избранниками стали Game EXE, по моему Страна игр, Навигатор Игрового мира и, конечно, Игромания. Последние 3 читаю до сих пор... Навигатор время от времени (интересные статьи, занятный юмор), Страну игр практически всегда ( широкий охват консолей и игрового рынка) и Игроманию постоянно. Так случилось мое первое знакомство с Игроманией и игровой индустрией вообще. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Я узнал о журнале от друга,он всё-время раньше покупал Страну Игр,давал мне читать.А потом купил ИгроМанию,вот так я с журналом и познакомился...
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Valilenk
А если посвятить одну страничку лучшему клану форума? Оффтоп. Выдано нарушение.
Имя нам - Легион. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку. (c) TARAZKiNGZ Последний раз редактировалось _Revan_; 07.08.2007 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ваш пост расценивается как флуд. Непонял? Вопрос: Теперь нас очень мучает вопрос - что именно каждый из проголосовавших за "нечто другое" имел в виду? Ответ: Покупал разные журналы, пока не нарвался на "Игроманию". Почему флуд? //Сообщения из цитаты и/или одного слова (особенно если это слова типа "согласен", "точно", "верно говоришь" и т.п.) могут быть истолкованы как флуд, т.к. не несут в себе дополнительной смысловой нагрузки. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.08.2007 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нечто другое. Мне случайно в почтовый ящик положили(какие-то идиоты наклейки с номерами ящиков переклеили), я и не понял, почитал понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Увидел у друга целую стопку журналов:Игромания;Лучшие компьютерные игры;Страна игр
|
|
|
|
#110 | ||
|
Guest
|
У меня брат купил и с тех пор читаю.
--- Второе сообщение --- Цитата:
![]() Оставлять два и более сообщений подряд на форуме запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 10.08.2007 в 09:33. |
||
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
На МАНИЮ я подсел недавно,где-то год назад.Это пролизошло по случайности,однажды друг позвал меня с собой в городскую библиотеку вернуть взятые диски,диски были правда "страны игр",но тамже я увидел ИГРОМАНИЮ!Взяв её 1 раз,я больше не могу прожить без неё месяца и каждый месяц жду с нетерпеньем нового выпуска!!!
|
||
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
я 3 года назад захотел вдруг купить игровой журнал. смотрю у витрины разглядываю и тут вижу Манию! июнь 2004 с PainkillerОМ на обложке. смотрю игры в номере знакомые. и двд с жураналом... купил значит. и теперь не одного номера не пропустить
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ИМХО все остальные журы на порядок хуже, особенно журналы издательства "Gameland". Оные - пустая трата денег, проверено на себе! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
искал патчи на Warcraft III, друг дал погонять диск "Игромании", потом я у него попросил журнал, и понеслось...
-----Второе сообщение----- Простите за флуд, но у мя вопросик AvDay всё ещё читаешь игроманию №89?))) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже созданное сообщение. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 14.08.2007 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Первое знакомство с Манией произошло на лекции. Пара была жутко скууушная, а журнал такой интересный (его кто-то забыл), что пришлось удалиться с пары в более тихое место. А препод оказался веселым, блин, и дал кликуху мне - МАНЬЯК.
|
||
|
|
|
|
|
|