|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эльдары ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Фигня. Как еще от орков в начале отбиться? я не представляю. А вот рейнджеры и баньши под ФоФ, танцы, танцы, танцы...и раша орков нет. Но не стоит забывать, что баньши-Тир 1, не стоит ими пытаться сделать что-нибудь против Тир 4(только как связыватель в ББ)
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
дадада. баньши в тир 1 не рулят. я стараюсь побыстрее прокачать зов войны и увеличение жизни. а он вместо них строит жнецов, но помоему жнецы против орков и иг ваще никакие т.к они ток тяжелую пехоту хорошо крошат
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Как раз таки в тир 1 они рулят.
Он-это кто? Против иг баньши хороши опять же связыванием в ББ. А против орков хороши тем, что мешают оркам. те запросто навяжут ББ жнецам(правда, ели умело пользоваться ФоФ, то не навяжут, но это лишний геморр,ИМХО)
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
заморочка на заморочке.. но и результат впечатляет.. против раша фарсир, гварды с путами и риперы, никто вас в бб не свяжет
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Гварды не рулят против раша космо... когда он идёт в тупо ускор развите на скаутов - тогда первые три залпа - и нету видящей, после этого - ппц... гварды не успевают срезать сниперов, надо баньшей
Each dawn I reborn Последний раз редактировалось Wolfang; 17.07.2007 в 05:46. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
оО гварды созданы длятого, чтобы палить скаутов, тут же путы-делаем что хотим,
гвардами подбегаем вплотную, чтоб не пуляли, вобщем реально люди неиспользуют все эти фичи т1, а они весьма полезны(только кажется, что ненуно тратить на путы ресурсы), а уж с мистицизмом Совет "имбуется" против стрелков
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Igene
Это я тебе доказываю что баньши бесполезны?... Ты ниче не путаешь? Я тебе наоборот говорил клепать их тоннами... Читай внимательнее форум NJmist Один отряд рапторов не подпустит никогда гвардов к скаутам - слишком мало хп.. Против эльдаров в раш скаутов тарить надо в плазму а не в снипы, т.к. хп у эльдаров нифига нету и надо успеть настрелять а не сделать один залп. И ещё если идти не в скаутов а в станд. пехоту космо - то гвардов просто разрывает... по-моему они слишком тощие для раша... надо че-нидь типа жнецов - они хотя-б стрелять умеют
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
рапторы? прикроют скаутов?
может это еретеки оО скаутов могут прикрыть АСМ, но на них тоже отлично клажутьсч путы, давай рассмотрим конкретику: допустим СМ строит скаутов, к ним инвиз+винтовка +АСМ дорого выходит, допустим эльдар строит пару гвардов+изучает путы(на память 50\25, но не помню, так что врать не буду) это же не все оО можно построить хоть ренджев(ну их нужно построить) риперы\баньши, хотя мне нравится вариант фарсир + еще отряд риперов, но тут нужен приток энергии, так что риперы выйдут позже, чем хотелось бы( на них не будет хватать реквизиции) фоф сразу не изучить, но это некритично, если вы собираетесь отбивать, а не рашить(хотя лучше самому нападать, игра от обороны-самое глупое, что можно сделать в ДоВ) так можно отбить любой раш любой расы и я не предлагаю рашить гвардами, читайте внимательнее, я писал(и пишу), что гвардов недооценивуют, они отличный юнит контроля+палят невидимок, их тяжело сохранить, но они очень полезны кстати, скаут плазма против риперов крайне неэффективна, против баньш-другое дело.. поэтому то риперов так любят, они очень удобны в использовании
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
NJmist
1. У гвардов 190хп... весьма скромно по сравнению со стартовыми 450 у рапторов (я имею ввиду штурмовиков у космо), (p.s. путы по-моему снимаются рокет-джампом). Гварду хватает двух выстрелов из плазмы =0) 2. Риперы джампают и в атаку поэтому примерно 5 секунд риперы ничего не смогут делать (учти лаг в 1,5 сек на выполнение команды) и их порежут неслабо, - за 5 секунд тебе скауты 3/4 гвардов покосят (если их у тебя не 4 отряда) 3. На раннем уровне командир космо - гораздо жестчё, он задизэйблит отряд риперов 4. Космо не надо полностью прокачивать рапторов и скаутов - 5 рапторов в отряде всегда хватает чтобы простоять секунд 30 в начале игры, а скаутов будет только стартовых 2 человека т.к. без изучения тяж. арт. третий всё равно бесполезен. 5. Если ничё не лишнего не строить то выходит дёшево.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё равно лучше тактики, чем призрачные лорды, фарсира, баньши с зовом войны и пауки варпа, нету. А на ранних этапах лучше не пытаться провести раш, нету мощных войск у эльдаров на ранних этапах игры.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Igene
Конечно не пройдёт, если давать противнику спокойно развиваться, а учитывая лёгкую поступь эльдаров, ими можно неслабо помотать врагу нервы на раннних этапах игры, прибегая, снимая флаги и убегая. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Igene
Ну,лично я редко юзаю вайперы. Только как диверсия иногда,чтоб здания покоцать ракетницами.
|
|
|
|
|
|