|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Я например очень уважаю своих родителей, хотя бы за моё воспитание. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Мои родители хотят сделать из меня некое подобие рабочей лошадки...
Почти каждый день езжу на дачу,всю работу по дому выполняю сам. И главное,на вопрос где же мое свободное время,звучит ответ: "А у тебя его и не будет в будущем" Поговорить с ними тоже невозможно,одни "Отстань,работы много" или "Голова болит от твоего нытья"
|
|
|
|
#523 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Грешник
|
Эт они наверно по своей жизни ценят. Раз на просьбу поговорить ответ "Работы много"
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какими бы родители ни были, их нужно любить и уважать, потому что мы их не выбираем. Чтобы не делали родители, всё они делают из-за любви к нам. И порой мы не понимаем этого, начинаем грубить им, ссоримся, показываем своё "я", думая что доказываем свою правоту, а на самом деле ведём себя как распоследние сволочи. Родители ради нас спины гнут, работают не покладая рук и я не понимаю детей, которые начинают курить, пить, при этом не задумываясь о том, что этими поступками они мотают нервы своим самым близким людям...
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() что-то не туда тебя занесло, курение (табачные изделия всмысле) и алкоголь, не самое уж и страшное. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Хитрые планы
|
MortaniuS
ну, знаешь курить и пить, в этом отчасти виноваты Друзья Детей, возьмут сигарету и скажут "Попробуй" или просто из-за отношений для некоторых приходиться это делать, а можно так, попробовать и перестать. мне не понятно, какими должны быть предки, если идешь по улице, и видишь 5-7 детей лет 12-14, в лахмотьях, как они до такого дожили, вот мне не понятно. блин, меня бесит мой батя(хотя уже наверно говорил) ни с того начинет Хамить и говорить тупые фразы, от который просто по морде хочется дать...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Извените но моя мать просто пасёт меня, раньше ходил с друзьями в компьютерный клуб, но после того как она об этом узнала она месяц ходила рядом со мной, не то чтобы я стесняюсь просто не приятно, а моя, однажды моя сестра покрыла меня матом хотя младше меня на 4 года, я её собственно послал на фиг, так она пожаловалась маме и не видел я шнура от Процессора пол года ! Естественно я потом купил новый, но потом как мама его нашла я еле ноги унёс ! Я ещё не знаю что будет если она узнает что у меня были девушки !
|
|
|
|
#533 | ||
|
Хитрые планы
|
EARTL
мама-родитель, значит можно. слушайте, что за нах? 6 у меня ДР, и опять начнеться, приедет дед с бабкой(слава богу вечером часов в 5) и начнется, "ой Коля, какой ты был малленький, уси-пуси" и предки(кроме отца) начнут пить(коньяк, мартини) а главное, потом, они даже на неск. минут, забудут, ЗАЧЕМ они сюда пришли!даже бесит, ну ладно, надеюсь днем никого не будет, и хоть отмечу(похоже один ) свой ДР.я заметил, что у меня мама начинает говорить со мной, будто я, как сказать, вместо ее мужа(т.е. моего отца) ну сказем, та намекает, будто хутит, но мне иногда не по себе становиться... EARTL блин, я думал, это у меня мать-зверь, оказывается наоборот. так-с, насчет комп. клба, Завязывай, по себе знаю, потратишь кучу бабла, хотя можно тоже самое по сетке сделать. а пасет твоя мать, считает, как и моя, что мы для них еще ДЕТИ, и за нами нужен присмотр. вообщем, я со свое не смогу, так на прямую, сейчас сказать"Я вырос, я уже не ребонок" но не могу.Если у тя мать, нормальный человек, попробуй с ней такую беседу завести.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 05.08.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
У меня вот проблемы с бабушкой, если звонит на мобильник, ой Никитушка как дела как живёшь, это можно выдержать если бабушка не звонит 5 раз в день (реально), и разговаривает на темы, ско-ка стоит овощи на рынке, почём фрукты, ладно б щас была одна, так у неё моя сестра сейчас, кролик, два кота, кошка, дочь ещё одна(моя тётя) В одном доме живут ! И собственно такое ощущение что я крайний, нет ну понимаю если соскучилась, так я у неё был неделю назад, а моя Прабабушка аообще называет меня именем моего отца, хотя ей больше 83 ей можно !
|
|
|
|
#535 | ||
|
Хитрые планы
|
EARTL
мне повезло, моя бабка про мобильник и не хочет говорит, я ее еле еле научил на ЭКСЕЛЕ что-то делать.Зато другое.мы(я и мама) часто ездим за границу, и как только говорим, начинается"ОЙ, да как же так, на самолете можете разбиться, потом солнечный удар получите,"короче она врачом раболтает и начинает все известные болезни нам рассказывать, только что бы мы отдыхали в городе а не на море. p.s. бабушки и дедушки, тоже "Родители" так что наверно не оффтоп. а щас оффтоп для EARTL'a Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Хитрые планы
|
так-с, начну с риторического вопроса, ко из молодежи(лет с 14), кроме всяких ботанов, ни разу не пил?наверно никто.
так вот, 6 августа, я выпил(не напился) т.к. ДР, а я в городе один, а друзей нету(хоть здесь на форуме поздравили) так вот, когда алкоголь уже отходил, на зло пришел отец, и через час понял, что я пьяный.Короче, потом пришли дед,бабушка,мама, и после 3 похода в сортир, я протрезвел(не ржите) Вообщем на след. день, он стал прикалываться, типо я делаю, что-то не так, отому что я выпил, я пьяный и.т.п. Меня это уже взбесило за пару часов(причем он-щас подшит, и уже его подшивали раза 4-5) так, что что делать, что бы он зат... замолчал?
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И пусть хоть кто-то назовет меня ботаном=)
|
|
|
|
#539 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
так-с,что же всетаки с отцом делать?
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата: