|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
И да, если видеокарта шейдеров не поддерживает, то графика будет примерно как в "Фаренгейте" Зато, если стоит GF 8800, то ни тормозов, ни жалоб не будет! Кстати, кто знает, кто и когда будет издавать LP в России? Где-то слышал, что 1С, но на её сайте ничего об этом не сказанно... |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
|
Игра я согласен со всеми получмлась классная. Разработчики Capcom не подвили сделали мне кажется, что обещали и графика отменная и оптимизация ,что ещё надо. Согласен ещё, что она получилась не идеальной. Лично мне не понравились миссии, но всё равно я играл с удовольствием и запоминал каждый пройденный мною момент. У каждой игры есть свои плюсы и минусы не стоит судить строго ведь игра получилась всё равно классная!!
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Сказать честно - мне не очень понравилось.Графа хорошая,да,тут не поспоришь,и то у меня комп тормозил,так что пришлось на убогой играть.По мне так это просто однообразный экшен...
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру, очень понравилась. Графика классная просто, ролики сделаны настолько красиво, что даже забываешь о чём идёт в них речь. Для меня лично игра на 9 баллов, прошёл за 3 дня, просто не отходил от компа.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Графика в игре не самая лучшая. На консолях в сто раз красивее игры есть, к примеру: Gears of War, Call of Duty 3, GRAW 2, Perfect Dark Zero. А в геймплее ничего особенного тоже нет, обычный экшен.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Это был риторический вопрос...Эх что сейчас не простой одноразовый экшин
Похоже люди забывают откуда игра и какие у игры цели... Поцталом
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
chuzar
По идее 1С, так во всяком случае на AG*.ru написано. Правда когда эта локализация выйдет, пока неизвестно. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Шикарная игрушка, вот так реальный некст-ген, не слишком длинная и не слишком короткая, но прошол за 1 день))Жаль что тени игру сильно тормозят, пришлось отключить.....
Очень понравилось, что ролики очень интерсные и затянутые, что-что, а ролики Японцы делают отменные.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю) я на своём пауке завалил этого босса моментом, даж и минуты не прошло вроде)Ну видеокарта это не всё) что за проц, опера? На моей системе(конфиг в профиле) игра шла на максе спокойно с выключенными тенями. Были моменты где фпс падал, но не критически.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
в общем так всем кто пишет что там оптимизация кулль то советую врубить на 9дх и радеоне х1600
![]() графа калл как и оптимизация а также там нету оптимизации под 2 ядра ![]() ЗЫ сам дурак кто знает тот поймет
Последний раз редактировалось PyPs; 03.08.2007 в 02:26. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Хм а собсно причём тут оптимизация? Видюяха относительна слабая для такой игры, вот и тормозит. А графа почему калл? даже на максималках??
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
даже на максималках 15фпс без мошн блура 5 фпс с ним ![]() повторюсь оптимизация говно! вопрос - вы на что в играх смотрите?я смотрю на все и если один из критериев(в данном случае оптимизация и графика) меня не страивает полностью то я просто забиваю болт на игру. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
PyPs
Тяжелый случай!Мне вообще [завуалированный мат] на графику,главное чтобы в игре был хороший геймлей,сюжет и атмосфера.(зов ктхулху подтвердит мои слова)
Продал все старые приставки,остались только: Nintendo Game Boy Micro Famicom Edition Nintendo DS Nintendo GameCube Nintendo WII Sony PlayStation 2 Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.08.2007 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
ээээээээээ?......
В фаренгейте графа слабже в разы. Модели квадратные, эффекты слабые (по сегодняшним меркам). Сколько в фаренгейте максимум персонажей на экране? А сколько в ЛП? (сравнивал по картинке на 7900GT, естественно dX9)
|
|
|
|
|