|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в обливион, круто, но через несколько дней играл через силу из-за сюжета. Прошёл основной сюжет и несколько гильдей и побочных квестов. С удовольствием стёр с ЖД. Через 2 менсяца изголодолся по ролевым. Решил погамать в Готику 3. Поставил и... Офигеть. Затягивает конкретно. С обливионом не сравнится, хотя раньше думал иначе. Вобщем не играл, а сказка. И атмосфера на все 10.
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
НУ ЧЕ ВЫ ТАК НАЕЗЖАЕТЕ НА 3-Ю?!?!?! Если человек считает, что атмосфера там супер, на все 10-это его мнение. НЕЛЬЗЯ сравнивать вторую и третью. Это РАЗНЫЕ игры. И в каждой СВОЯ атмосфера. Согласен-духа первых частей нет. Зато есть что-то новое, что может восполнить недостатки.
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Впринципе как мне кажется неправильно разделять ВСЮ серию GOTHIC на три части , действие второй части происходит через 13 дней после первой , действие третьей тоже через несколько дней после событий второй части.
Неплохо бы было если бы вышло какое-нибудь коллекционное издание содержащее все три части. Тогда тем кто не играл в первые две части выпала бы возможность пройти всю историю мира Gothic(надеюсь не закончившуюся) на одном дыхании. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Сомнительно... Ведь цифра 3 в названии стоит не просто так. В игре продолжается сюжет, взявший начало в первой части. А играть в триквел, не ознакомившись с предыдущими частями, - значит потерять больше половины впечатлений!
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И не стоит цитировать пару слов, вырывая их из контекста. Там еще дальше c0nst смелое высказывание. Вопрос: много ли ты поиграл в третью и вторую? |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Подобрал видео опции под свой комп (отдельный пинок разрабам за смену движка - в нём нехилая доля очарование серии), поиграл - эмоций ноль. Как правильно писали, тупо ищёшь мэра орков и делаешь трепанацию черепа (если играешь "за повстанцев"). Ну не узнаю я в Диего из 3 Готики Ди из первых двух частей, Мильтен, Горн, - все! - производят впечатление каких-то кремниевых болванчиков, я просто не вижу в них людей, каких видел когда-то. Я не ВЕРЮ в Готику часть три - в отличие от первых двух.P.S.Во вторую Готику не смог сыграть сразу, только когда ничего другого под рукой не было - поставил диск - и меня втянуло в мир второй Готики, как когда-то всосало в мир первой. Так что, может быть (навряд ли, но мало ли что), через год-другой я пойму очарование третьей игры и увижу в ней то, что видел в других играх серии. Пока что же... |
||
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Чтобы разочароваться в 3-й части не обязательно проходить ее на 100% - достаточно понять, что все сводится к тому, чтобы вырезать всех орков на карте. Эти впечатление исчерпывающе описал
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.L.OK
c0nst Проходил 3-ю четыре раза. Так и не разочаровался. 1. Смена движка-обязательный шаг. Мало кто кубил бы сейчас новую на графике второй. Конечно, фанаты бы купили, но не фанаты приносят деньги. 2. Вся прелесть РПГ не в вырезании монстров, а в прокачке, вживании в мир. 3. Орки вырезаются быстро и приятно 4. Чтобы понять всю прелесть, не хватит минут пяти игры. Все понимание приходет после часов 15... |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
S.T.R.E.L.OK
c0nst Ну третяя часть конечно похуже придыдущих двух, но всё же она имеет ряд неоспоримых досоинств, за которые её можно назвать Готикой. И она ну не как не Зря вы на этом зациклились, делать-то это совсем необязательно, ведь можно выполнять множество второстепенных квестов, которых просто до ... и больше. Я например начал вырезать города только тогда, когда получил соответствующий квест от статуи Инноса, а до этого никого не трогал. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Может я и псих, но эту "муть и жуть" я прошхожу с 3-4 fps в среднем, в городах 0-1 fps, ну в лесу ваще шик - 10-15 fps...и прошёл ни много нимало а весь Нордмар прочесал вдоль и поперек =) попробуйте с таким кол-вом fps хотя бы из Ардеи выйти))))
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно... |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
А вобще весьма и весьма обидно что в угоду графике и прочим технологическим фишкам загубили атмосферу , а мир стал хоть и большим , но донельзя унылым :\
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Что же? Че-то я там лишнего не заметил.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
IMO без Г1 и Г2, Г3 был бы проходной игрой качества, пожалуй, ниже среднего. Прошел только как фанат, иначе бросил бы не задумываясь
|
|
|
|
|