|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ессно iMHO=)
|
|
|
|
#923 | ||||
|
Юзер
|
Чё ты там про озвучку говорил?! Какой ещё Кейп дан?!
гасите их только правой кнопкой/луком/магией. Вот Мракорисы - это уже поопаснее будет. Попробуй устроить замес с нежитью в храме. Потом без остановок с последней бутылочкой красного цвета и 10 хитпоинтами прорывайся лесами до Нордмара... желательно через троллей. Вот это экстрим. Ещё попробуй в Сильдене в юрте вождя замочить хотя бы одного орка... и не смываться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Чем является, тем и называется! Кстати, меня иногда поражали деревья, растущие из воздуха... Цитата:
Вот это есть здравомыслие. Можно было сделать куда лучше... хотя бы до уровня конкурентов.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как по мне, так пламеный меч читерская штука. купил в ардее и ходишь всю игру с ним. он по идеи должен тока призываться, но почему-то есть в продаже. вепри норм, это как в первой Готике, когда волки могли завалить и норм прокаченного перса, так и тут. по-моему это нормально, нету такого, что прокачался и выносишь всех и вся.... правда орки слабоваты....
|
|
|
|
#927 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#930 | |||
|
Железнодорожник
|
Это скорее проблема в железе, а не в багах!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Я, как фанат, ОЧЕНЬ трудился, но искать иголку в стоге сена ой как тяжко. Каждая приятная деталь тут же забывалась под 10ю волнами разочарования. Да есть хорошие моменты, но это жалкая тень пред-х серий...
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Это тема только для третьей части. Для обсуждения всей серии есть своя.
А мы и находили. И сказали, что игра хорошая, но багов и глюков от этого меньше не стало. Да ну! А мне вот понравилась магия, понравились замесы в игре, диалоги и масса побочных квестов. Понравилась система прокачки перса, разнообразие способов убийств, сама атмосфера простой фэнтезийной жизни и почти полная нелинейность. И ты после этого называешь себя фанатом? Это кульминация предыдущих серий. Понятно, что во второй Готике как и во втором Варкрафте и трава была зеленее, и небо голубее, да и орки были не чета нынешним. Вот только не стоит забывать про то, что управление в третьей части лучше, графика лучше, звук лучше(ИМХО), квестов больше, мир больше итд. И ни о каком сравнении не может идти и речи! Я к примеру предпочту игре во вторую часть третью, и это главный результат сравнения: она красивее и приятнее, живее и разнообразнее, и потому я потрачу именно на неё своё свободное время. Для сравнения, я предпочёл бы поиграть в первый невервинтер чем во второй, в первого макс-пэйна, чем во второго. И дело не в мнении, а в качестве. Готика 3 - качественный продукт... со слабинками, но пользоваться приятно.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Графика - не очень радует - меч сквозь бедро торчит, много недоделок, Но в целом мир сделан приятно, хотя после "конкурента" не впечатляет совсем. Только вот с тормозами по поротся пришлось малек - 1900XTX 2Гб оперы и все равно грузился вначале 3-4 мин и тормозил, ну ладно продукт качественный - час рытья и все более мение ок. 2) Первый город - интересно режу повстанцев - в восторге. Второй город - дежа вю?) Третий, четвертый... Ммм тошнит - выполни квесты - вырежи их лагерь=) Естественно, вырезав орков в одном городе в другом тебя встретят с распростертыми объятьями - шик=) - мир раздроблен просто до немогу... 3) Боевая система - брат играл магом - на всех аренах побеждал просто непрерывно кликая с первым мечом - рукопашка ПРОСТО Ужасна... Магия - чит, но организована лучше чем раньше, лук порадовал. 4)1я 2я Готики покорили атмосферой и ее главной сост-й - персонажами. Тут что... Га каждого пара речей и один квест... Был убит Ли. Встерчаю - в восторге - квест убить короля - вроде глобальное событие - идем мстить. Пришли - начинается махолово - стража хлопает в ладоши пока мы валим короля. Убили, говорю с Ли, он говорит что-то вроде "ну я пожалуй тут останусь". Все - весь квест. После этого не хотелось играть вообще... Они убили всех персонажей - они не те, да мир большой, но в нем они теряются и утрачивают свою значимость и харизму... Итого, было бы у них еще этак 3-4 месяца была бы игра, достойная того же "конкурента", но не успели. По качеству игра смотрится игрой B класса... Не будь фанатом бросил бы после пары часов или раньше...
|
|
|
|
#934 | ||
|
Заблокирован
графика в целом очень неплоха, но согласен что без косяков не обошлось - например одев мантию друида можно заметить, что между воротником и шеей приличное "пустое"...
Цитата:
плюсеееег ) хотя не будь навыка восстановления маны - магия уже не была бы таким читом |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Железнодорожник
|
А вот с этим полностью согласен, добавлю про квесты, конечно в основном они похожи, но вот в этой игре я встретил один из самых интересных, это квест про рудные болванки, целая детективная история, (кто проходил меня поймут).
|
|
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Угу, квест довольно удачный. Точно, +1 главное в Готике - это атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Лично я первый раз играл в Готику 3 уже пропатчинную и комп у меня мощный. Так что впечатление осталось хорошее. А на счёт концовки так мне кажется хорошо, что она такая . Когда ёё смотришь появляется простор для воображения.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|