![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | |||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
В случае с ГоВ хорошо поработала ПР-машина МС. В результате рядовые рецензенты начали орать "Игра года" и ставишие 9 с лишнем баллов, а люди поумнее пишушие не простому игро-быдлу на трезвую голову оценили игру. И пришли к выводу что игра хорошая, но выставлять те самые заоблачные 9.0 баллов ей не за что. Да там есть очень динамичный экшен с матюками и расчлененкой (чем очень легко впечатлить пользователей младше 17), но это очень заурядный шутер было много. Может быть с выходом на ПК, что-то измениться (чего я очень жду), но ссать кипятком при одном упоминании сабжа я не намерен. Так что просто наберусь терпения. |
|||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Foolosopher
|
Цитата:
![]() Играл, и в этом ты можешь убедиться в разделе Next Gen, сюжет там на уровне аниме мультиков, с приятненькими персонажиками читающими диалоги (которые якобы наполнены героизмом и прочим чистейшим добром (или злом, если его читает “плохой” человек)), штамп на штампе, причём он очень затянут(зато его БОЛЬШЕ чеи в GoW!), а конец предсказуем уже в середине игры (может я конечно переборщил) ИМХО. И если бы не было этого сюжета, игра бы ничего не потеряла, впрочем как и Gears of War. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
DamirR
GoW это тот-же самый RSVegas только в вегасе терористы а в GoW монстры так-что высказывать что GoW это просто шедевор не надо, да игра классная но не шедевор и я обсолютно согласен с Crunch |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Второй раз спрашиваю тебя: в чём исключительность Gears of War? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 29.07.2007 в 12:52. |
||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Цитата:
Что же касается состовления мнения об игре по видео роликам, то это конечно полный маразм. Как можно говорит о том во что ты не играл. Это как прийти в магазин и посмотерть на колбасу и сказать: она плохая я ее видел.... Пока не поиграешь или не попробуюшь колбасу на вкус, говорить об игре или колбасе по-моему не имеет смысла ![]() Последний раз редактировалось rudakop; 29.07.2007 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Играл, на нормальном телевизоре с HD - текстуры низкие (конечно не все, но бросаются в глаза - на стенах к примеру) и блюр - повсюду этот блеск, аж до тошноты доводит, переборщили, правда играл у друга и составил впечатление только по одному уровню - графика не отличная, хорошая, но не более, особенно к моменту выхода на ПК, когда явят себя и Bioshock и Crysis.
В такие игры только с геймпадом и можно играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
So1idus, текстуры низкие... не знаю насчет стен, но для персов использовали 2k текстуры (это очень солидно). Блюр... хех... ты наверно имел ввиду блум.
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
DamirR
Цитата:
Ну, в таком случае, удивляться твоим К слову, PS3, MGS4 и FFXIII обсуждаются в консольном разделе. Здесь холивор совсем не уместен, ибо обсуждается PC-версия гирсов. Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 29.07.2007 в 21:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#136 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я имел ввиду блескучий, как его назвали в "Мании" бамп - его слишком много, может и стильно выглядит, но глаза режет.
Вот игра выйдет - сыграем, оценим и вынесем вердикт. Сейчас говорить рано, да и покупать такуб игру для бокса за 2 с фигом косаря - дороговато будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Игрок
|
RDR
Цитата:
2)Я хотел бы услышать аргументы, доказывающие, что GeoW - не просто хороший попкорн-блокбастер, а нечто большее. "Пройди от начала до конца, сам всё поймешь" - это жалкий лепет, а не довод. 3)А ещё я был бы не против, если бы все невменяемые фанбои в едином порыве убили себя и очистили генофонд. Ах, мечты, мечты... |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
DamirR
Узри же истину!!! Если ты мне скажешь что это отличная графика, то я Король Монако ![]() Видно у вас куриная слепота раз вы не видите очевидных вещей, мне хватает тех скринов и роликов которые я видел. И не чего выдающегося я пока не увидел, чтобы назвать игру next-gen'ом. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | |||
Foolosopher
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 30.07.2007 в 00:45. |
|||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Я бы не придирался если бы:
А) Это не был бы Unreal 3.0 Б) Мне не обещали некстгеновую графику Так! Переходить на личности здесь не надо, нехватало еще тут срач развести. Цитата:
Nut$cracker Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|