|
|
#2641 | ||
|
Новичок
|
у нас некоторые идиоты даже мануалы прикладывают для игр со старфорсом. там даже пишут чтобы отключали сидюки т.е. ети идиоты ради нживы даже забывают о существовании пломб на компах ![]() а я вот очень давно себе подключил инет и уже года 4 не покупаю игры т.к. скорости высокие и я на етом економлю несколько тысяч грн(1грн=6руб) и получаю все гараздо быстрее чем с магазина и главное бесплатно(не учитывая стоимости инета) если наруших правила - извините т.к. они могли поменяться за 2 года моего отсутствия здесь |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Юзер
|
[quote=PyPs;2097088]искать игрушки с лейблом 1с т.к. там старфорс или качать игры с нета.
должно быть дешевле и качество выше и меньше гемора на жо..[/QUO Не выйдет, у нас городок небольшой, народ помешан на пиратках, нужно законы жесткие, а с другой стороны зарплаты у народа конченые, тема актульна при блогополучии населения, если в Москве всё путём то у нас 7000р это хороший заработок, а цены на товары идентичны Московским, а в Москве какие заработки???? А раз небудет народ брать лицензию и возить никто её небудет! |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Эмо я!
|
Nazar@SNV
Это где ж такие цены, как в москве? У вас может город маленький и принципиально лицухи нет, но даже при зарплате 7 тыс, купив одну-две лиц. игры, никто не обанкротится. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Новичок
|
[quote=Nazar@SNV;2097108]
Цитата:
я говорю про то что скачивать игры с инета дешевле и во много раз удобне покупки. если у тебя анлим хотябы 512к то за нескольько дней ты получиш желаемую игрушку бесплатно заместь покупки ее у пиратов сомнительноо качества. у меня например украина 100мбит анлим и ето способствует моему принципу забить на покупку игр |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Nazar@SNV Ес хочешь как вариант заказ через и-нет магазин. Но о цене сам думай... Darth_Blade, Не сусуществует идеальных переводов - у нас даже названия игр переводят Своевольно. Но мне важно, чтобы текст читабельным был и текст в рамках был. Когда у нас экономят на дубляже так это они сами тем самым поалки в колеса себе вставляют(можно сравнить речь и титры), а вопрос борьбы спиратством см. чуть выше. С 7000р. вполне можно купить раз в месяц лицензионку. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Гейммастер
|
Darth_Blade
Я наблюдаю за вами прямо таки поклонение перед заграничными разрабами (которые всякого шлака выпускают ещё больше чем отечественные) и крайнее желание унизить наши команды переводчиков, вы придираетесь к еденичным случаям и ноете, что все переводчики идиоты. Вы настолько бравируете своим знанием языка, что это вызывает желание усомниться в этом, впрочем неважно, меня больше умиляет ваша позиция, что все должны подстроиться под игру, а не игра подо всех. О, кстати понял, что мне напоминает ваша позиция, это когда юзерам попадает в руки линукс и они сразу мнят себя великими прогерами, и вот от них и звучат вопли винда-масдай линукс-форева. Ваши позиции очень похожи, все кто не желают заниматься различной фигнёй (речь разумеется не о тех кто профессионально переводит или прогает под линукс) лузеры, зато вы великие, умные, просто-напросто гениальные люди, одни вон ядро с закрытыми глазами собирают разбирают, другие вот по английски как по русски читают. Более того они считают своим правом огульно охаивать профессионалов, потому повторю свой вопрос, сколько ты зарабатываешь? Можешь разумеется солгать, но перед собой то не соврешь.
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты вооюбще их слушаеш? они на нагл говорят корол а не черол. luden дорогой мой друх.я не достаточно понял ваше сообщение но хочу вам напомнить что здесь мы обсуждаем пиратки и в пиратках перевод машинный попробуйте чтото перевести машинным переводом и уверяю вас вы ничего не поймете.а также я непонял кому адресовано ваше сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
luden, вот полностью с тобой согласен, особенно что касается линукса.
Цитата:
И вабще помоему мы снова отбиваемся от темы. Для обсуждения локализаций вроде бы была своя тема... Скрытый текст:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 29.07.2007 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||||
|
Гейммастер
|
Странник
С твоего позволения я оспорю лишь минусы лицензии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
незнаю скольк она стоит но она была неплохо распиарена и выглядело интересно на нашем рынке но увы появился калл. Цитата:
можно конечно и оставить диск в приводе но я же не в одну игру играю?! про локализацию личн оменя ето напрягает. в то время как про игру отписали в той же игромании(из неизвестно откуда взятой версии игры) я в нее немогу поиграть еще пару месяцев. в общем инет меня спасает и при чем конкретно. поддерживаю Странника на счет защиты. я абслютно непонимаю проку в секюруме или сейфдиске. какой прок от них если защиту сносят через пару часов после релиза? т.к. как только релиз-группа скачала игрушку они сходу и защиту сносят думаю они даже скрипт написали которые ето автоматом делает но ето только про америкосовские защиты наш старфорс фиг кто снесет(не обойти а снести) но наши лАкАлИзАтАрЫ долбни и шлют буржуям одинаковые весии игры и екзешки от американских версий отлично работают и даже патчатся на наших вот такой у мну личный опыт |
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Всякие неприятности возникали и с другими играми, но ни разу мне никто не помог. Я либо выкидывал деньги на ветер (играть ведь не мог), либо всё-таки находил решение самостоятельно. |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
V01@nd
не у всех но ведь я думал что в россии вопрос инета уже решен..оказывается еще нет... даже если траф лимитирован то можно позволить какую-нить игрушку даже с 10 гигами в мес можно отлично их потратить на 1 игрушку из 10(именно столько выходит неплохих проектов) |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
(покинул форум)
|
Что самое печальное, больше всего мешает она именно тем, кто всё-таки отдал деньги издателю, а не пирату. Для меня Steam стал самым настоящим спасением - ОДИН РАЗ активировал ключ, поставил игру и запускай ее хоть до посинения (даже диск можно выкинуть, если Инет безлимитный).
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Новичок
|
Информация к размышлению-2
Не знаю, кто как, а я готов боготворить пиратов, потому что они не занимаются такой ерундой, как "Экстразащита дисков" или "Ультрасуперантинаслаждение игрой". Уже который день не могу установить лицензионную "Half-Life 2" с нашей-то скоростью как подключения, так и скачивания Интернет. Просто УЖАС! А что касается переводов, то я с некачественными встречался лишь 1-2 раза.
Но это моё личное мнение. С уважением, Pis@ch'OFF. |
||
|
|
|
|
|
|