|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
TORCH IT Crunch Zyamilon Чё вы оправдываетесь? Всё равно уже решили и поставили - критика будет всегда.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Заблокирован
|
Народ, можно мне в соратники?
1) motofan 2) 18 3) Потому что мне очень нравится Action, но я не фанат 4) GTA - все части, HL - все части, S.T.A.L.K.E.R 5) Люблю создавать жиф-анимации, юзербары, так же обязуюсь не флудить в разделах клана. Если будет нужна в чем-нибудь помощь, то помогу чем смогу. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
motofan
Запишем! |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
1) Ник Skiminog
2) возраст 15 3) Почему в соратники а не в клан потому что состою в клане, а так бы состояла в вашем 4) Ваши любимые экшены Devil May Cry, S.T.A.L.K.E.R., ManHunt, Resident Evil, Crysis, Haze, Assasin's Creed 5) Что вы можете сделать для клана могу оформлять темы, выставлять плюсы и всячески содействовать вашему клану.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
+ 1 лол. )) Ну чтож ты хотел этож девчёнка!!! ))) Имхо ))
ХОЧУ ДРУГОМ БЫТЬ: 1) Ti J 2) 17 3) Незнаю по чему, но очень хочется 4) Серия Халвы, Сплинтер сел, Весь Аринц Персии, F.E.A.R, S.T.A.L.K.E.R. 5) Я уневерсальный солдат Последний раз редактировалось Тиджик; 27.07.2007 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
^^
|
В соратники
1)Semen 21
2)14 3)Не подхожу по требованиям. 4)Grand theft auto,Resident Evil 4, S.T.A.L.K.E.R. 5)Помогать однофорумничанам отвечая на вопросы в разделе Action 3D;делать шапки к темам тогоже раздела. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Semen 21 Запишем! |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож попытка не пытка! Возьмёте так возьлмёте не возьмёте так не возьмёте!!!
2) 17 3) 467772825 мыло: TiJ5@ya.ru 4) Хочу найти соратников и единомышлеников 5) Я универсален всё умею всё смогу 6) Нравственым и моральным ростом 7) Сутки гемать в стрелялки, ободать Экшен жить релизами крутых Экшенов 8) Серия Халвы, Сплинтер сел, Весь Прринц Персии, F.E.A.R, S.T.A.L.K.E.R. 9) Клан по моёму хороший, но вам многое не хватает, я могу вам это дать ( Имхо без обид) 10) Ну как вы видмте демократия не к чему хорошему не привела, а вот иерархия рулит!! 11) Ну что о бом не. Спорцмен, консомол, Dj на радио и просто рубаха парень 12) http://forum.igromania.ru/usercp.php |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
1) .:RaZOR:.
2) 13 3) Не подхожу по требованиям 4) S.T.A.L.K.E.R.; вся серия Splinter Cell; последние игры Rainbow Six; Half-Life 2; F.E.A.R.; Контра; Resident Evil 4; Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter и ещё много чего. 5) Помогать клану. В ближайшем будущем буду практически днями сидеть на форуме, соответственно буду больше помогать. Буде разьяснять юзерам чем отличается Action скажем от квеста и помогать в прохождении.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
MortaniuS
У нас не друзья, у нас соратники. Цитата:
Цитата:
Пока отказанно! |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
*ликвидировать*
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 28.07.2007 в 13:27. Причина: даблпост |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
.:RaZOR:.
Проявлять себя в соответствующем разделе. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
1)
Скрытый текст: 2) 13 3) yrasem@udm.net, ICQ 359-161-976 4) Экшн - мой любимый жанр. Хочу вступить в команду единомышленников. 5) Помогать новичкам в разделе Экшн, ну и еще тум, о чем попросите. 6) Ну... Эээ... не знаю. Только моральной поддержкой. 7) Не отступать, постоянно совершенствоваться. 8) GTA, Splinter Cell (кроме Double Agent), Hitman. 9) Хороший клан, на данный момент единственный, посвященный жанру экшн. 10) Так как клан посвящен жанру экшн, его стилистика совпадает с названием, а это очень хорошо. 11) Пару лет занимался волейболом и полгода брейком. Сейчас переигрываю в СА, пытаюсь изучить программирование. Последний раз редактировалось Ragobam; 05.08.2007 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
|