|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Гейммастер
|
Возможно метал гиры смогут определять тебя по запаху? Ну типа простоял долго на солнце, вспотел, если ветер дует в сторону метал гиров, то они тебя спалят. Ну или например в мусорнике спрятался, провонялся, если ветер дует в сторону отряда солдат, то они что-то заподозрят. Интересно, что же будет в итоге.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
ну или например если стреляешь из снаперской винтовки, учитываешь скорость ветра, направление... %)
жаль что кодек не показали %(
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос немного не по теме, но все-таки: как вы считаете, есть ли смысл мне покупать PS 2 ради одного только MGS 3? А то поиграть очень хочется
|
|
|
|
#426 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
А вот кто еще не видел фото бабуси Евы (возможно генетическая мать Ликвида) http://www.mgstation.net/dgn/Eva.jpg Последний раз редактировалось Snake141; 26.07.2007 в 05:59. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
Мож он имел ввиду Солидуса. Хотя тот тож вроде клон
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
А как так? Если когда ты там подыхаешь нажимать ничего нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Head of Junker
|
Ниче я не перепутал, все говорят что Солидус якобы сын, а с чего вы взяли что именно он, к тому же я сказал ВОЗМОЖНО, тоесть никто не говорил что это так, в МГС возможно все...))) Даже что Джин сын Босс
P.S. Кинг тебе в асе скажу откуда я узнал)) |
||
|
|
|
|
|
#436 | |||
|
Игроман
|
Snake141, лол. Ликвид клон, Солид тоже.
Цитата:
*в разговоре после титров говорилось, что "они не знают о вас". Т.е. не говорилось, насколько я помню, что он клон. Это я к тому, почему существует версия, что Солидус биологический сын ББ. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Как я понял из той инфы, МГС3 уже можно гонять на эмуле. Просто нужно скачать плагин чтоли? А откуда его взять? на оф. сайте я не нашел.(((
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Head of Junker
|
Если помнишь то в то время Оцелот был рядом с Ликвидом, он многого там ему наговорил))
Здрасте приехали, Джина забыть, этож..... Джин это глав гад в MGS: PO, продукт проекта Наследник, как то связан с Босс, так как он подозрительно похож на Босс, есть мнения что он ее копия, только мужского рода))) Цитата:
P.S. О присутствие Евы в МГС4 я знал уже давно, кстати гляньте на фотку старой Евы, она вылитый Ликвид))) |
||
|
|
|
|
|
#440 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: