|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Хитман одна из избранных игр за которых я буквально сниму голову . Немного добивает география игры. сначала слишкоммного востока, потом Сицилия. О Росии вообще тока питер с военными и комунистами потом опять восток... Побольше бы России, хочеся в Англию, Париж, Сидней и побольше США ну и.т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
IKar88
Jay8 Хорош оффтопить вес вопросы по проблемам в Blood Money задаются в этой теме и только в ней. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money!!!
На мой взгляд - самая сильная игра из всей серии. А концовка вообще шикарная. Думаю, что в последнем ролике он не ищет новое убежище, а выполняет новое задание. На то есть ряд причин: чемодан он не отдал, значит в нем оружие, а не шмотки из предыдущего убежища. У китайца просит показать заднюю комнату, ибо нужны подходящие шмотки и чтобы тело нашли не сразу.
|
|
|
|
#244 | ||
|
|
Цитата:
Неожиданно он так из гроба встал и стал всех расстреливать, очень эффектно %) Этим моментом мне игра больше всего запомнилась. В целом же - лучшая игра из серии, имхо.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне понравилась серия Хитман, только после Блуд Моней. Я собственно только в нее и играл, а другие у друзей смотрел. Можете подсказать, какую стоит сыграть из предыдущих серий?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Hitman:Codename 47 игра понравилась очень сильно, так как раньше я в игры подобного жанра не играл. BloodMoney просто воскресила 47-ого, особенно порадовала нелинейность в выборе действий, можно очень долго проходить игру заново.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
In Speed We Trust
|
Игра реально кул и она настоящий шедевр. Атмосфера просто завораживает... Такого нигде не найдешь. Побыть в роли харизматичного убийцы, да и самому отвечать за его действия - класс... Столько эффектов, нелинейность прохождения... Отличная игра.
Цитата:
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
In Speed We Trust
|
_Anton_
Будет, и по моему с выходом фильма... Ragobam Да, идут от агенства... Сам Хитман даже никогда не видел лица Дианы... хотя они проработали вместе долгое время.
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
Он не мог просто так прийти туда чтобы устроить резню. Какой дятел будет пользоваться винтовкой в помещении? И даже если б он пришёл туда, что бы кого-то убить, он бы сразу убил триаду, чтобы тот не запомнил его.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
А может он пошёл в ту комнату чтобы из окна снять кого то со снайперки.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Обожаю всю серию и Blood Money в особенности. Сама идея stealth-экшена (впрочем, не всегда стелс
) с лысым киллером в роли протагониста гениальна сверх всякой меры. А уж сколько в игре стиля и холодного цинизма - ну просто прелесть, однозначная любовь до гроба!
|
||
|
|
|
|
|
|