|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 395 |
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Guest
|
Народ помогите плз застрял на пробуждении феникса,сразу после сохранялки комната там шипы из пола и стеня ломающаяся со статуей судьбы, рычаг нажимаешь опускаются шипы (на время) там дальше еще рычаг.... крутишь его крутишь и ппц не успеваешь добежать до безопасного места ЧТО делать ??? помогите плз....
|
||
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
советую всем читать полностью эту тему,тут ответы на все самые интересующие вас вопросы. Когда одна сестра воляется с зеленым мерцанием :подходи к той что в зеокале(используй замедление)и бей её с зеркалом,ну а дальше уже легко. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Место где под водой плаваешь там надо сделать что то с статуей судьбы но никак неуспеваю проплыть под воротами , как сделать чтобы успел?
PS это место идет вроде в храме змеи ) после того как надо отразить закаменнеющий взгляд статуи) Последний раз редактировалось BANDIТ; 03.08.2007 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Guest
|
Надо зажать шифт для ускорения и попробовать проплыть, только делать это надо очень быстро, сразу после того как рычаг опустишь.
|
||
|
|
|
#277 | ||
|
Cygnus X-1
|
застрял на уровне где каменный фейс пургой дует. ампутировал ему глаз - дали модную пушку, далее по фонарям к старому сохранению а дальше что? заранее благодарен
|
|
|
|
|