![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Заблокирован
|
Крутая игра, не че не скажешь! кстати только что обнаружил финт как пройти мини игры(хотя все с жирным каналом давным давно в онлайне): когда водила уже поразил своим телом цель и летит в низ или лежит на земле то наживайте esc и энтер несколько раз до победного. если все зделано правильно то у противников просто не будет результотов(проверялось на буке без патчей)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
|
Только что играл (да, вечером почему-то пробивает на игру
![]() ![]() Поделил 2-ое место %)) Битва была кстати нешуточной, жаль, что не могу показать никак %) Победила дружба (правда я с ним не знаком ![]()
|
![]() |
#1805 | ||
Юзер
|
есть вопрос, где лежит повтор гонки , можно ли его выдрать и в последствии просмотреть на другом ПК, в игре, просто заменив анологичный файл?
|
![]() |
#1807 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, от чего голосуют в сети за удаление из гонки(перед или после неё), а когда повторно пытаешся туда зайти пишет типа сервер не доступен...... бла-бла-бла??? Уж чем можно так не угодить мне решительно не понятно???
|
![]() |
#1808 | ||
|
Jekun
Возможно ты у них "дёргаешься" в гонке, иначе говоря у тебя плохой коннект. Возможно они играют "со своими" и ты получается "левый", вот они и кикают.
|
![]() |
#1809 | ||
Опытный игрок
|
Jekun
Блин ну не нравишься ты серваку ![]() Меня частенько банят, потому что считают читером неучи. Наши частенько банят не своих, так что если ты им не ответил что свой, то окажешься в бане. Если ты был забанен на каком-то серваке зайти туда уже нельзя ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
|
Я бы тебя тоже кикнул, если б ты "дёргался". Так же играть невозможно %)
|
![]() |
#1813 | ||
Юзер
|
У меня в инете так получилосб играли толпой 8 чаловеков и все разбились буквадьно за сек 20-30, ВСЕ я тока еду БАХ разнесло смотрю и все в куче тож разлетелись!ХЫ ржачно было!Кстати кто нибудь скачивал FOJ Community Mod мод афигенный много нового, вот качать не получается сервак там "маздайный" мож кто ссылку подкинет на нормальный!?!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
StreetGlow
|
(SIC), что этот мод изменяет/добавляет?
|
![]() |
#1816 | ||
Юзер
|
Новые тачки около 100 штук, куча опций синглплеерных гонок, можно ставить машины противникам,уровень повреждение и т.д. типы мультиплеера, модифицированные трассы и еще куча всего сайт http://flatoutjoint.com/index.php!
Насчет совместимости с "Букой" незнаю, но должно!простые моды работают же с букой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1817 | ||
Новичок
|
(SIC) [QUOTE]мож кто ссылку подкинет на нормальный!?!?[/QUOTE]
Вот ссылка - http://dl.playground.ru/DB2/3/4/FOJ_Community_Mod.zip - качайте. Сам скачал мшашин 130 вроде, все лицензированы все разные, ну спортивные джипы и т.п. много разных мелких настроек. качать всем короче(бьет по столу)! |
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
|
Тогда уже качаю, 63%. Главное, чтобы в онлайне глюков мод не прибавил %) *скрестил пальцы*
|
![]() |
|
|