Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 06:01   #2221
Игроман

Цитата:
Сообщение от Menala Посмотреть сообщение
. Мы любих сильных которые завоюют нас, не здадутся
Цитата:
Сообщение от Menala Посмотреть сообщение
Сектор Газа
Ага, я даже знаю чем
Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
За "королевами" на вершину пирса
Лез и не раз, но про то, что я мужик, а не тряпка не забывал. Собственно сам не из свинарника. Ещё года 3 назад от таких завоеваний получал кайф. Тут главное знать чёткую линию, где думают, что ты в шляпе и когда ты действительно в шляпе. После великих походов, когда трофеи собраны, всегда отправлялся на поиски других. Зачем себя ограничивать…

Цитата:
Сообщение от HYBRID Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к отбиванию девушек из под рук их парней???
От ситуации зависит. Кто парень? Кто девушка? И что я о них думаю?
КING вне форума  
Старый 16.07.2007, 08:13   #2222
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
После великих походов, когда трофеи собраны, всегда отправлялся на поиски других. Зачем себя ограничивать…
Вот смысл какой? Добиваться,добиваться,добиваться,а потом взять да и расстаться.Я так называемые трофеи могу собрать и с девушек,которых не надо из кожи вон добиваться.А вот с теми,которых я захочу добиваться скорее всего будут прекрасные романтические отношения на длительный срок.
Старый 16.07.2007, 08:45   #2223
Игроман

Цитата:
Вот смысл какой
Как бы не нарушая правил форума... В какой-то момент я стал получать от этого удовольствие. Ещё вчера я для неё ничто и звать меня никак, а сегодня уже она только обо мне и думает, это трудно описать. Это как охота, это уже азарт.
Цитата:
кожи вон добиваться.
А кто сказал что я получаю грыжу?
Цитата:
А вот с теми,которых я захочу добиваться скорее всего будут прекрасные романтические отношения на длительный срок
Длинные романтические отношения это наверно просто здорово, но они всё же обязывают
КING вне форума  
Старый 16.07.2007, 09:41   #2224
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А если нравитесь, то как не завоевывай, все равно завоюешь
можно завоевать так, что никикая дувушка к тебе ближе 3 метров не подойдет
Цитата:
От подготовки зависит всё.
иногда достаточно подойти с банальным вопросом, и девченка уже есть
yonik вне форума  
Отправить сообщение для yonik с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 12:52   #2225
Заблокирован

тэ,ну девушек завоёвывать как?Говоришь и подходишь:"Детка,пойдём перепихнёмся в подворотне!".И твоя девушка всё.Всё просто гениальное.
van_buren3 вне форума  
Старый 16.07.2007, 16:39   #2226
Юзер

Цитата:
Сообщение от HYBRID Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к отбиванию девушек из под рук их парней???
Если "их парни" твои друзья, то это скотство! а если ты "их парней" и знать не знаешь, а девушка тебе нужна не на одну ночь, то флаг в руки, щенка бульдога, новые кроссовки, барабан на шею, три пера в одно места и попутного ветра! авось да и приключится такая оказия что девушка к тебе переметнется, но... НО! Уважаемый, если девушка менят свои предпочтения как светская львица перчатки выбрасывает в корзинку для одноразового белья, то стоИт задуматься- а по кой тебе такая краля? что бы в один прекрасный момент самому очутиться на месте того незнакомого парня у которого ты её отбил? Вот в чем вопрос- быть или не быть пинку под зад??
Старый 16.07.2007, 16:48   #2227
Юзер

Цитата:
Сообщение от PilGrim Посмотреть сообщение
Когда ты влюблен(а), ты действительно не замечает плохих черт совей(его) любимого(ой). Обычно ты влюбляешься не в самого человека, а в то, каким ты хочешь чтобы этот человек был.
чет я не догоняю- это как??? Мне интересен человек таким какой есть- жесты, мимика, тембр голоса, задорный смех и множество других качеств связанных воедино. Но никак не то, что бы мне хотелось... Есть у меня друг, так он все ищет ИДЕАЛ женщины... с самого рождения ищет, уже прошло 6 лет после окончания универа, а он все ищет и ищет. Глупо это любить то что хочешь! Надо любить тех кого душа подскажет.
Старый 16.07.2007, 17:56   #2228
Юзер

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
Глупо это любить то что хочешь! Надо любить тех кого душа подскажет.
одно и то же (:
или душа подсовывает дерьмо? ))
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 23:05   #2229
Юзер

Цитата:
van_buren3
тэ,ну девушек завоёвывать как?Говоришь и подходишь:"Детка,пойдём перепихнёмся в подворотне!".И твоя девушка всё.Всё просто гениальное.
Такие девушки (мат) никому не нужны,
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.

Последний раз редактировалось NightWish; 17.07.2007 в 15:30.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 17.07.2007, 01:11   #2230
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от chudic Посмотреть сообщение
Такие девушки (мат) никому не нужны,
если они есть, значит они кому-то нужны
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось NightWish; 17.07.2007 в 15:28.
deus_irae вне форума  
Старый 17.07.2007, 03:43   #2231
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
если они есть, значит они кому-то нужны
Не факт.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.07.2007, 08:15   #2232
Юзер

Цитата:
Сообщение от -ip- Посмотреть сообщение
одно и то же (:
или душа подсовывает дерьмо? ))
понимаешь, хотеть можно многое, даже через чур многое, например спортсменку с грудью 4-го размера, в уме производящую умножение 6-ти значных чисел, в совершенстве владеющей мастерством управления вертолетом, тигрицей в постели, обожающей пиво и рыбалку, тусующююся на гламурных вечеринках, и сорящюю деньгами на право и на лево благо у неё миллиардный счет в швейцарском банке...
Но по душе совсем другая девушка, слегка отличающаяся от такого желания. Здесь нет ничего зазорного, но бывает и такое. Я встречал очень милых, красивых и интересных девушек, от которых парни уходили к "серым мышкам". Неужели они(парни) этого хотели и мечтали в детских грезах? Просто по душе им другие...
Старый 18.07.2007, 01:35   #2233
Юзер

На днях произошел случай. У меня есть девушка которую я люблю, и котрая любит меня. Мы встречаемся с ней 2.5 года, если учесть что мне 16 это приличный показатель. На других девушек мне было неплевать в течении этих 2.5 лет совершенно. Но недавно в поезде сел рядом с девушкой, моей ровесницей, сначала не обращал внимание, она юзала мобилу, потом она что-то спросила, и мы разговорились, причем на тему учебы О_о. И тут я поймал себя на мысли что всё что было до этого - грязь, что я влюбился, по настоящему и в первый раз. Я с трудом сдержал себя чтобы не доехать с ней до её станции (а это другой конец Москвы) и вышел на своей. И то меня спасло что денег на обратный билет не будет, кошелек дома забыл. И самое главное, я за собой никогда особой стесненности в общении не замечал, а тут даже не спросил у неё Асю/телефон. Щас ни каких с ней контактов не имею, искать её следовательно возможности не имею, но живу третий день как в тумане. Такое ощущение, что выйдя из поезда, я потерял смысл жизни.
МасиМасян вне форума  
Старый 18.07.2007, 02:06   #2234
Игроман

Вообще ребят к вопросу об "добиваться девушку или нет?". Те девушки которых не надо добиваться не стоят и грамма вашего внимания так как отношения будут складываться до первого секса все потом уже дальше нет смысла продолжать отношения... А вот те девушки которых добиваются и те которые хотят чтобы их добивались они и стоят действительно этого чтобы их добивались и пока вы будете их добиваться чувства будут ваши крепнуть к ней и потом вот эта романтика сама придет к вам как раз тогда когда вы все таки добьетесь этой девушки, и вот это на мой взгляд самый лучший вариант завоевания девушки... А те девушки которых и добиваться то не надо они сами отдаются вон их в Москве на ленинградке дофига и больше стоят только блин эти девушки платные а вам предоставляется аналог бесплатный тобишь пробничек своеобразный, ну это я так к слову...
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 18.07.2007, 02:25   #2235
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от МасиМасян Посмотреть сообщение
На других девушек мне было неплевать в течении этих 2.5 лет совершенно.
это все очень временно.
что ты и доказал:
Цитата:
Но недавно в поезде сел рядом с девушкой
Цитата:
Такое ощущение, что выйдя из поезда, я потерял смысл жизни.
Жаль, что стормозил и не взял контакты((
Ибо с той девушкой у тебя скорее всего все изменится. Ты сейчас стал по другому мыслить.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 18.07.2007, 13:46   #2236
Юзер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
это все очень временно.
что ты и доказал:
Цитата:
Что же я доказал когда сел? О_о. Я когда садился даже особо не оратил внимание кто рядом. Я просто сел, даже когда увидел что это девушка никаких мыслей не появилось, да и в первые минуты разговора в моём отношении к ней можно поставить равенство девушка=парень. То есть я разговаривал с человеком а не с девушкой=) Заметь я писал:
Цитата:
Но это не значит, что я их избегалО_О. У меня такое ощущение что ты понял это именно так) Что если девушка войдет в атобус, или вагон метро, то нужно с криком и воплями выбегать подальше? А уж если у тебя спросили например: "Скоко время?" - то отвечать нельзя=измена???. Так что я думаю ты немного ошибся на чет того, что когда я с ней сел я доказал что это временно.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Жаль, что стормозил и не взял контакты((
Ибо с той девушкой у тебя скорее всего все изменится. Ты сейчас стал по другому мыслить.
А как мне щас жаль... Ночью думал о ситуации, даж мысли о суициде зашли Хотя обычно я человек любящий жизнь. Такое ощущение что в поезде меня подменили.
Кстати, моя девушка это заметила, не даром она на психолога учиться. Я естественно сказал что у неё галлюцинации, и что всё норм. Но сказала что я какойто странный.

Со мно реально что-то не то. Я это не я. Я поймал себя на мысли, -что девушка которая, не краситься, не курит, не ругаеться матом, которая хорошо учиться, носит столь редкие в наши дни юбки ниже колен, но при этом: не зажатая как большинство ведущих такой образ жизни, очень красивая внешне с красивой своеобразной, постоянной))) улыбкой, с очень хорошей фигурой, с вещами столь редкими в наше время, но всёже несомненно идущими ей- мне больше не встретиться. Я понял, что все эти дискотечные шлюшки в миниюбках мне бесят... хотя излишняя доступность меня никогда не привлекала. КОШМАР...
МасиМасян вне форума  
Старый 18.07.2007, 22:39   #2237
Заблокирован

Цитата:
Я поймал себя на мысли, -что девушка которая, не краситься, не курит, не ругаеться матом, которая хорошо учиться, носит столь редкие в наши дни юбки ниже колен, но при этом: не зажатая как большинство ведущих такой образ жизни, очень красивая внешне с красивой своеобразной, постоянной))) улыбкой, с очень хорошей фигурой, с вещами столь редкими в наше время, но всёже несомненно идущими ей
Что-то я не догоняю...
Это про вашу девушку?
Или про ту, что была в поезде?
Гамлет вне форума  
Старый 18.07.2007, 22:41   #2238
Eternal Guard

Цитата:
Щас ни каких с ней контактов не имею, искать её следовательно возможности не имею, но живу третий день как в тумане. Такое ощущение, что выйдя из поезда, я потерял смысл жизни.
Блин я тебя понимаю... сейчас у меня такое часто происходит, но к счастью всё где-то по часу/два и проходит... главное, как это не банально, найти что-нибудь интересное, ради чего интересно было бы жить...
А я сейчас вообще всё пытаюсь перебарывать себя что бы потом не жалеть...
Цитата:
Со мно реально что-то не то. Я это не я. Я поймал себя на мысли, -что девушка которая, не краситься, не курит, не ругаеться матом, которая хорошо учиться, носит столь редкие в наши дни юбки ниже колен, но при этом: не зажатая как большинство ведущих такой образ жизни, очень красивая внешне с красивой своеобразной, постоянной))) улыбкой, с очень хорошей фигурой, с вещами столь редкими в наше время, но всёже несомненно идущими ей- мне больше не встретиться. Я понял, что все эти дискотечные шлюшки в миниюбках мне бесят... хотя излишняя доступность меня никогда не привлекала. КОШМАР..
Пройдёт... всегда кажеться, что идеал только один в этом мире, к счастью поздно или рано тебе уже на него наплевать ибо перед тобой уже другой, которого ты считаешь лучше
А все дискотечные меня и так бесили(в смысле разговора с ними, нормального общения, а не... ну ясно я думаю).
А вот я немогу даже подойти и познакомиться с 4 девчёнками которые мне оочень нравятся... да все! потому что они очень похожи(у них эмо стиль). И не только с ними... и как это перебороть или есть другой способ?

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
Что-то я не догоняю...
Это про вашу девушку?
Или про ту, что была в поезде?
Про ту что в поезде)
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 18.07.2007, 23:48   #2239
Заблокирован

Цитата:
Про ту что в поезде)
Точно?
А своя девушка у него тогда какая?
Не дискотечная же в миниюбке?
Гамлет вне форума  
Старый 19.07.2007, 00:27   #2240
Юзер

Ferago прав - описани той что в поезде. Я моя девушка по неправильней будет. Хотя на дискотеки не любит, не курит, пьет токо пиво и вино, но одеваеться по моде, и косметику оже юзает, вообщем стандарт)
МасиМасян вне форума