|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
MosPo MC
ага, 2х годовалый ребенок за 4 года превратился в такого мужика!
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Дрался с Вампом Райден. Почему так? Посмотрите 15-минутный трейлер, там был Райден, он говорил: "Снейк, теперь я буду тебя защищать". После этого надпись, типа: "Возвращение Райдена!" А тот солдат, который не загибался от наномашин, просто новый "Foxhounder", как сказала бы Мерил. Она, получаеться, собрала новый отряд (скорее всего с помощью дядюшки Кемпбелла). Она вроде как и Снейка завербовала.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
So1idus
А отсюда можно вычислить через сколько лет после событий MGS2 происходят события MGS4. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не путай вампиров и бессмертных из "Горца", да и Вамп просто не позволит себе голову отрубить, у него реакция полюбому лучше даже чем у киборга. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Нееее, Вамп даже Райдену человеку говорил, мне твои движение пред угадать на много сложнее чем обычных людей, а теперь он ещё и киборг и вообще ничего не боиться и живота не щядит.
В куски вампа думаю порвать можно о_О Гранату в рот))) Пущай регенируеться лежит. А....Наоми теперь в команде Оцелота? о____О |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Во 2 части Вамп говорил что он предугадывает движения на начальном уровне движения, по напрягу мышцев и тд Но райдена он не мог предугадать. Так что скорее всего вамп окончательно погибнет.
Интересно в ролике Наоми позади Оцелота. Еще возможно что ролики чередуются "после" и "до". Как например 2ч танкер это как бы предыстория. Тот из отряда на которого не подействовало нановоздействие, может это джонни сасаки, комедийный персонаж уж больно он че то бегал из стороны в сторону и не знал че делать, хотя у него волос длинных не было |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор не могу понять почему Солидус постарел быстрее. Ну сами посудите ему во 2 части 34 плюс41. Но полюбому у него 1 год к 1.5 или 2. Получается ему биолгически во 2 части 51, 68. Уж могла бы быть хоть прядь седая. Не нравилась она мне, особенно когда через наномашины обрубала мои возожности о_О
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
У меня по ролику есть пара размышлений.
1) Боец в отряде Мэрил может быть, чем-то вроде Декоя Отктупуса, может даже его сын (!). Эта теория имеет право на существование, исходя из гейплейного ролика с TGS 2006. Может его костюм что-то вроде кожи хамелеона и он может превращаться в любого человека. 2) Манипуляции Оцелота с наномашинами вызывают обильное мочеиспускание и блевотину. ![]() 3) ПсевдоСнейк назвал одного человека из отряда Мэрил по имени Джонатан=Джон. Очень напомнило мне Райдена, который уж слишком официально обращался на вы. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зачем так жестоко, у него до сих пор шрам от пули остался во лбу. Всё возможно, та девица за спиной Ликвида в капюшоне - очень похожа на Наоми. В прошлогоднем ролике она была в плаще и тоже в капюшоне, она ещё в первой части не была тем, за кого себя выдавала. Будет очень жаль - один из моих любимых героев во второй части. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тот тип из отряда Джонни С, всем стало плохо, а ему нет. Если вспомнить предыдущие части, то как раз наоборот ему было хреново в туалете, это прикол такой. Типа зато сейчас все блюют,а он нет.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Shagohod
Может это прикол кодзимовский. So1idus Лучше бы Солидуса (прости за тофтологию) или Фортуну. Она как раз сюжетно связана. Но, т.к. остался из Dead Cell только Вамп, ему и выпала честь быть в 4-ой части. Вот только на чьей он стороне... |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Иммунитет выработал)))
Последний раз редактировалось Gish; 14.07.2007 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ну судя по всему на стороне Ликвида. Ведь Ликвид контролирует ЧВК и новый вид Metal Gear'ов. А в недавнем ролике мы ясно видели что Вамп сражается против Райдена вмести с МГ.
Кстати о Metal Gear'ах. Никто не знает почему у них органические ноги, почему они испражняются и постоянно истошно орут? Есть ли логичное объяснение всему этому?
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 14.07.2007 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
|