Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 13.07.2007, 12:16   #341
Новичок

KINGX47
Вообщем мы с тобой не очень то и сошлись во мнениях. Но я думаю, что будет так как я написал. Джек слишком хорош как герой, чтобы умереть на NES. И тем более не было бы целой истории MGS 3. Если это последняя часть, то как раз в ней и роставятся все точки над Й.
artoumkorsak вне форума  
Старый 13.07.2007, 14:59   #342
Игрок

artoumkorsak, такой фегни ты ща наговорил.
Цитата:
Сообщение от artoumkorsak Посмотреть сообщение
На старых консолях NES, была игрушка. Первая из серии, там где Снейк дрался на минном поле с Big Boss'ом и убил его.
Во-первых, на мином поле Снейк дрался с Греем Фоксом, даже кто не играл на MSX, могли это узнать из МГС1.

Цитата:
Но как я дкмаю, он его не убил, он жив. Иначе он не постарел бы так. Сравните Оцелота и старого Снейка, они почти одного возраста, они из эпохи холодной войны. Какой там Фокс Дай, который его состарил - это чушь!
Во-вторых, Солид состарился из-за того, что его клонировали, когда ББ было 50-60 лет.

Цитата:
Вообщето я проходил. Взрыв отменили но где была стычка с Солидусом в зале, взрыв был. Там и лежало тело Фокса.
Ну и в-третьих, не видно что ты играл вообще хоть в одну часть. Напомни ка мне, где это было, чтобы была стычка с Солидусом, и чтобы еще там было тело Грея Фокса.

Сто пудов можно и 4 аргумент твоей не правоты написать, но мне лень.)))

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик

Последний раз редактировалось Lelou; 13.07.2007 в 15:09.
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 15:24   #343
Игрок

*удалить*

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Старый 13.07.2007, 15:46   #344
Игрок

Трейлера игры нового не было?
Objection! вне форума  
Старый 13.07.2007, 15:55   #345
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ЯAIDEИOVICH Посмотреть сообщение
Трейлера игры нового не было?
Ну, смотря что считать новым трейлером... самый последний двухдневной давности с Е3. Ссцылко: http://download.gametrailers.com/gt_...e32k7_h264.wmv
darkwingz вне форума  
Старый 13.07.2007, 19:07   #346
Опытный игрок

Райден клон ББ? о_______________________О ОБ этом нигде не говорилось О_о У него даже родители были, которых убил Солидус, или ты хочешь сказать что имел ввиду что растаптал колбу и шприц из которых его вырастили ? о_О

*было тело Грея Фокса.*
От него осталось только кровавое пятно О_о И он был давно мертв при первой встречи с солидусом о_О

*это чушь!*
Интересно почему?
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 22:59   #347
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел ролик, тот где в конце схватка Вампа и Райдена. Не понравились 2 вещи: Мэрил, особенно её причёска, которая так уложена, или это недоработка физического движка, в общем волосы не развиваются на ветру, да и её новый образ, что-то не то, до сих пор в памяти её лицо из сообщений по кодеку в первой части. Второе - Вамп, то, как он дрался с Райденом, да и его новый облик - не похож он на бисексуала, скорее на алканавта с попоя, с кривой рожей и ухмылкой, ей богу, во второй части он лучше был.
So1idus вне форума  
Старый 13.07.2007, 23:02   #348
Юзер

So1idus
наоборот ему идет. Он мне,таким, дьявола напоминает. Играется с жертвой в свое удовольствие
IntelligenT вне форума  
Старый 14.07.2007, 00:48   #349
Опытный игрок

Кхм...хотел высказать...меня терзают смутные сомнения о__О В ролике показали одного человека. Я не знаю кто это, но есть подозрение что это новый главный герой о_О...Да...Там был парень...на которого не подействовали глюки...его лицо все затянуто маской.. но...прядь волос..голос...это же райден о__О Но так как райден у нас теперь мега ниндзя...то кто же этот парень?
Asad sad вне форума  
Старый 14.07.2007, 01:05   #350
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Посмотрел ролик, тот где в конце схватка Вампа и Райдена. Не понравились 2 вещи: Мэрил, особенно её причёска, которая так уложена, или это недоработка физического движка, в общем волосы не развиваются на ветру, да и её новый образ, что-то не то, до сих пор в памяти её лицо из сообщений по кодеку в первой части. Второе - Вамп, то, как он дрался с Райденом, да и его новый облик - не похож он на бисексуала, скорее на алканавта с попоя, с кривой рожей и ухмылкой, ей богу, во второй части он лучше был.
Мерил так наоборот ОЧЕНЬ посимпатичнее стала по сравнению с первой частью. Волосы это конечно косяк, как будто деревянные. У Ликвида нормально прорисованы и двигаются, а у неё полностью застывшие... Вамп норм смотрится... этакий пьяный мачо.

Кстати, какие мысли насчёт человека из отряда Мерил, на которого не подействовали наномашины? Такой, в чёрной маске и в очках. Если это не ББ, то я даже не знаю кто это...
darkwingz вне форума  
Старый 14.07.2007, 03:07   #351
Новичок

Цитата:
Сообщение от MosPo MC Посмотреть сообщение
, такой фегни ты ща наговорил.
Вообщето, это не фигня, видимо ты не сильно в сюжеты вникал когда проходил игры.
Цитата:
,Во-первых, на мином поле Снейк дрался с Греем Фоксом, даже кто не играл на MSX, могли это узнать из МГС1.
Я ни мог упустить такой момент, и я точно помню что в Занзибаре Снейк дрался с Big Boss'ом а не с Греем Фоксом. Фокс был его брат по оружию.
Цитата:
,Во-вторых, Солид состарился из-за того, что его клонировали, когда ББ было 50-60 лет.
Да откуда вы все это нарыли, что клоны стареют быстрее? Я говорю, что старый Снейк это и есть Джек, а молодой из всех предшествующих как раз в черной маске. Ладно, по этому поводу время раставит все на свои места. Увидим.
Цитата:
,Ну и в-третьих, не видно что ты играл вообще хоть в одну часть. Напомни ка мне, где это было, чтобы была стычка с Солидусом, и чтобы еще там было тело Грея Фокса.
Я не понимаю по каким ты критериям судишь о том, что я не играл. Я играл во все части. И по многу раз их проходил. Стычка не с Солидусом, а с Ликвидом!!! В ангаре на Shadow Moses на Аляске!!! Фокса втоптал в землю Mrtal Gear!!! Так что хоронить не чего было!
Цитата:
,Сто пудов можно и 4 аргумент твоей не правоты написать, но мне лень.)))
Тебе не лень, тебе просто не чего сказать. Просто ты явно хочешь поспорить по любой теме.
artoumkorsak вне форума  
Старый 14.07.2007, 03:14   #352
Новичок

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Кхм...хотел высказать...меня терзают смутные сомнения о__О В ролике показали одного человека. Я не знаю кто это, но есть подозрение что это новый главный герой о_О...Да...Там был парень...на которого не подействовали глюки...его лицо все затянуто маской.. но...прядь волос..голос...это же райден о__О Но так как райден у нас теперь мега ниндзя...то кто же этот парень?
Это Снейк!
artoumkorsak вне форума  
Старый 14.07.2007, 05:30   #353
Игроман

quote=Cosmo;2051488]Мерил так наоборот ОЧЕНЬ посимпатичнее стала по сравнению с первой частью[/quote]
Ну тогда была картинка, но какая. Щас перепрохожу, вот там она была загадочная, привлекательная, а в ТС просто женщина-солдат.
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
У Ликвида нормально прорисованы и двигаются, а у неё полностью застывшие...
Так у Оцелота, или всё же у Ликвида
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Если это не ББ
ББ мой любимый персонаж в серии, но при всём уважении он уж очень древний. Он старше Оцелота лет на 20, а Оцелоту уже около 64-74 (это если прошло 10, а не 20 лет).
Цитата:
Я ни мог упустить такой момент, и я точно помню что в Занзибаре Снейк дрался с Big Boss'ом а не с Греем Фоксом. Фокс был его брат по оружию.
Это конечно флуд чистой воды, но что бы больше не было рецидивов.
В 1 части Грея Фокса посылают во Внешние Небеса. Но Грей Фокс не справился с задачей, и от него пришло сообщение Metal Gear. Потом глава ФоксХаунд Биг Босс высылает Солида Снейка. Потом была подстава, оказывается, что Внешние Небеса и Metal Gear принадлежит Биг Боссу. После лирического диалога ББ взрывает всё к чёртовой бабушке, а Снейк чудом спасается. Но Спасся не только он. В Занзибар Ленд Солид встретил старого друга Грея Фокса, он встал на сторону ББ и друзья сошлись в рукопашном бою на смерть посреди минного поля. Ну а ББ то ли в причину возраста засел в Metal Gear, а Солид его взорвал, то же к чёртовой бабушке. Потом он уже бросил ФоксХаунд и отправился заливать горе на Аляску. Вот такая, Санта Барбара.
Цитата:
Да откуда вы все это нарыли, что клоны стареют быстрее
Недавно прочитал что волка клонировали, а он в отличии от овци не стареет быстро. В 90 наверно ещё (и сейчас) не знали что будет если клонировать человека. Кодзима решил что клонированый человека так же как и клонированая овца будет быстро стремится к биологическому возрасту родителя. А если мы помним MGS, то то ли в 1, то ли во 2 даже был диалог про это. Говорилось что когда ББ согласился на клонирование ему уже было 50.
Цитата:
Я говорю
Причём не обосновано. Теорию может выдвинуть каждый....
КING вне форума  
Старый 14.07.2007, 13:49   #354
Опытный игрок

*Это Снейк!*
Тогда его кастрировали о__О Его голос ну совсем не похож на снейка, слишком маложавый.

*Да откуда вы все это нарыли, что клоны стареют быстрее?*
Ликвид во втором мгс перед затопления танкера всё подробно рассказал о_О Мы стареем братец, бб было за 50(60?) когда он создал свои копии.

*ни мог упустить такой момент, и я точно помню что в Занзибаре Снейк дрался с Big Boss'ом а не с Греем Фоксом. Фокс был его брат по оружию.*

Угу о__О Такой собрат шо аж два раза приходил убить его. Один раз после смерти.Грей Фокс был на староне бб и погиб а мином поле от руки снейка(если судить по ПО они стали командой на много раньше чем нам описали ). ББ погиб малость по другому

*Я не понимаю по каким ты критериям судишь о том, что я не играл. *
У тебяв посте сводяться персонажи которые никогда в игре не встречалсиь о_О При стычке с солидусом тело грея фокса ну никак не моглоо там валяться, так как он богиб два года назад в шадоу мозес от руки ликвида(или ноги метал гира о_О).И то с какой у вереностью ты доказываешь что бб погиб на мином поле, хотя он погиб от огнемёта , заставляет задумать....ты читал сюжет или тебе кто-то все рассказал? о_О
Asad sad вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:12   #355
Игроман

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
от огнемёта
Старею о_О Вроде не от огнемёта, а от самоделки зажигалки с болнчиком
КING вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:06   #356
Опытный игрок

Ну да, мне просто біло лень писать.
*Да ине салидно как то, биг босс и от зажигалки с балончиком загнулся*
Asad sad вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:26   #357
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Второе - Вамп, то, как он дрался с Райденом, да и его новый облик - не похож он на бисексуала, скорее на алканавта с попоя, с кривой рожей и ухмылкой, ей богу, во второй части он лучше был.
А мне наоборот его новый облик очень понравился. Теперь мне этот персонаж вообще стал нравится.

Lelou вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:27   #358
Заблокирован

Предупреждения: 400
Насчет ролика.
Тот из отряда явно не Снейк.
Отряд слег от наномашин, вернее от того что Оцелот их контролирует.
У кого персонажа нет нанотехнологий в организме
Магна вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:40   #359
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А мне наоборот его новый облик очень понравился. Теперь мне этот персонаж вообще стал нравится.
Но что-то не то, слишком он медленно двигался, не то, что во второй части, да и кстати в отличие от Райдена он бессмертен - как тот собирается его убивать непонятно, вклочья его что-ли разорвать.

Цитата:
Сообщение от Shagohod Посмотреть сообщение
У кого персонажа нет нанотехнологий в организме
У всех они есть, все герои общаются по кодеку - это чем не нанотехнология, даже у Отакона. В общем, тот чел с белыми волосами - та ещё загадка. Хотя, если из Райдена робота сделали, возможно он не восприимчив к действия подавления, вполне возможно это он и был в скваде Мэрил.
So1idus вне форума  
Старый 14.07.2007, 17:44   #360
Опытный игрок

Но вёл он себя не много не подобающе о_О Он же теперь как Ягер совсем вроде (йа не баюсь смерти!) , а тут совсем как....райден себя ведет О_о Бегает весь такой, на шухере, чо делать не знает (хотя мог бы оцелоту всадить пару пуль пока тот вальяжной походкой шёл к вертолёту) Может просто новый персонаж о_О
Asad sad вне форума