Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 13.07.2007, 01:21   #1741
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
1)Первый раз слышу, но, как бы то ни было, на геймспоте написано, что ТВА и к тому же экшен/адвенчур.
Он пока только в японии вышел, в европе ток осенью, но игра очень-очень красивая!
Mr 007 вне форума  
Старый 13.07.2007, 01:36   #1742
Юзер

dreaming
Цитата:
а релиз гт5 вообще маячит где-то за горизонтом
Она выйдет под конец етого года.И если видел ролик ето сногшибательно вобщем аналогов нет.
http://gotps3.ru/article/poigratj_v_...a_v_etom_godu/
Смотрю сейчас на геймспоте прямую трансляцию e3 до 4 удра по нашему времени будут показывать ps3 исклюзивы.Щас показываю хевенли сворд один геймплей,играют))) Геймплей на деле ещё лучше чем графика мне она еще больше понравилась.

Последний раз редактировалось Sockman; 13.07.2007 в 02:39.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 03:16   #1743
Гейммастер

Цитата:
Cosmo
Э...
LMAO
Убийственная логика: 360-версия лучше - стало быть, в топку ВФ5; онлайна в зы3-версии нет и не будет, значит, это "уж точно не та игра из-за которой стоит ломиться в онлайн погамать".
К слову, VF вроде как входит в великую тройку легендарных файтинг-франчайзов, наряду с SoulCalibur и Tekken. Но это, конечно, мелочи.
Ок, давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. На ящик есть целая одна (!!!) игра, в которой в отличии от PS3 можно рубиться в онлайне! Ребята, вы что, не поняли?? Все быстро покупаем ящик и идём рубиться в VF!!!

Цитата:
В этом году ещё красивейший Лост Одисси увидит свет. И Биошок.
Ну насчёт Лост Одесси я бы не согласился. Графика там не очень то уж и хороша, а вот насчёт Биошока согласен - водичка там действительно ничего.

Цитата:
Ребят, ну не будьте вы наивными. Я очень удивлюсь, если туризма появится раньше 2009 года.
На боксе, кстати, будет пгр4, который, конечно, выглядит чуть хуже, но зато выйдет намного раньше.
Куда ты так торопишься? Я лучше подожду на пару месяцев больше и буду играть в отменный GT5 с проработанной графикой, кучей нереально детализированных машин и красивых трасс, чем в проигрывающий по всем показателям PGR4.

Цитата:
OMG
Один вопрос: наxeр тебе сдались консоли в таком случае? Ты должен дрочить и молиться на PC, ибо лучшая графика была, есть и будет на этой платформе. Уже в этом году на компьютере появится игра, визуально вообще недостижимая для консолей.
А через пару лет железо "некстгенов" превратится в хлам.
Компы атстой, ибо надо каждые пол года покупать видюху за тыщу баксаф, если хочешь играть во все новинки на полных настройках. Просто я в отличии от тебя смотрю немного дальше, чем на ближайшие пол года вперёд, и я считаю более перспективной покупку плойки, а не ящика.

Цитата:
Это ещё с какой стати? Бунги всегда лажали с графикой.
Флагманская для приставки игра с лажовой графикой... good game xbox....

Цитата:
Вообще-то, наоборот - самые технологичные игры сейчас на боксе, но в будущем зы3 возьмёт своё: начинка там повкусней.
Ну вот, консоль ты покупаешь на ближайшие 5-6 лет. Что лучше - сейчас лабать в игры с неплохой графой на боксе, или подождать пол года и играть в игры, превосходящие по графике боксовские? И это ведь не на год и не на два. Дальше будут выходить проекты с всё более лучшей графикой, и она уж точно будет получше графики бокса.
darkwingz вне форума  
Старый 13.07.2007, 07:55   #1744
Игрок

Цитата:
Э...
LMAO
Убийственная логика: 360-версия лучше - стало быть, в топку ВФ5; онлайна в зы3-версии нет и не будет, значит, это "уж точно не та игра из-за которой стоит ломиться в онлайн погамать".
К слову, VF вроде как входит в великую тройку легендарных файтинг-франчайзов, наряду с SoulCalibur и Tekken. Но это, конечно, мелочи.
В этом году выйдет Теккен с онлайном, который кстати мне гораздо больше нравиться!!!
Киллзон который натягивает на всё что можно любую игру! Помниться совсем недавно орали что ролик с е3 2005 ренденый и такой графы мы не увидем, а теперь уже ну да хорошо но неочень, на всех нормальных сайтах уже говорят что эта игра поразила всех!

Цитата:
УЖЕ - это в смысле продемонстрированы или зарелизены? Если последнее, то я просто дрожу от возбуждения. НАЗОВИТЕ ИХ!!
Цитата:
То есть как это - нет? Установленный гирей технологический уровень останется недосягаемым вплоть до выхода Крайзиса и УТ3.
В этом году ещё красивейший Лост Одисси увидит свет. И Биошок.
Лост одисси я неослышался? Какой он кросивейшей? Биошок не эксклюзив, всё народ забыли ГоВ, Лост планет, И Биошок это не эксклюзивы и чтобы в них поиграть нафиг ненужен бокс, также и сплинтер цел и почти все остальные игры с бокса! Факт!!!!

Цитата:
Больной здоров, но его нужно лечить
Люблю когда люди сами себе диагноз ставят!
Цитата:
Ребят, ну не будьте вы наивными. Я очень удивлюсь, если туризма появится раньше 2009 года.
На боксе, кстати, будет пгр4, который, конечно, выглядит чуть хуже, но зато выйдет намного раньше.
Да хоть заудивляйся в Гт Хд машины выглядят отлично, чуток хуже чем В гт5 и ненадо втирать людям про дату если игра уделала все гони с х360 то надо признать! Ну и чё ну выйдит ваш супер хало с ужасссссссссссснойй графикой и чё с ним делать, но вы купите потому что название Хало, было бы другое никто бы его не купил, в отличии от килзона который купят не из-за названия!!!
Цитата:
Анимация бесподобна. Я говорил о качестве текстур. В этом плане масс эффект на голову выше. И модели у биовар, кстати, получше будут.
Чёт помоему ты её не с тем сравниваеш, ты её Со сплинтер целлом которые проигрывает в пух и прах Мгсу по всемууу!
А чё круто давайте я щас сравнивать буду Киллзон2 и Камэо и орать какая на боксе левая графика=) Бугога
Цитата:
Это ещё с какой стати? Бунги всегда лажали с графикой.
Да и это ты говориш про флагман х360 я ору ппц=)
Цитата:
Хм...
Вообще-то, наоборот - самые технологичные игры сейчас на боксе, но в будущем зы3 возьмёт своё: начинка там повкусней.
Выше глянь!
Цитата:
О да! Целый ноль. Или я что-то пропустил? Напоминаю: речь шла о текущем годе.
Фолкор который уже вышел в японии и демка которого есть у меня! Да и фиг с ним даже если небыло бы неодной есть ФФ которая уделает все Jrpg и тока не надо орать, что может быть она выйдет на х360 надоело уже слушать!!!
Старый 13.07.2007, 10:08   #1745
Новичок

По-моему в шапке темы четко и ясно написано:
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
Здесь обсуждения приставки PS3 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 и пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться.
Так что вы, блин, опять свою тему поднимаете кто круче? Почитали бы хоть правила раздела для приличия. И те кто отвечают, смотрю на форуме достаточно долго, (можно ведь за это время чему-нибудь научится?) так что вы повелись на вопрос 11-летнего пацана (см. The Game), который на форуме совсем недавно и сам небось нихрена не разбираясь в консолях задает тупой вопрос. Неужели нельзя почитать обзоры этих консолей, поспрашивать продавцов в магазинах, посмотреть на линейку игр и самому сделать вывод? Я лично так и сделал, долго думал что купить бокс или пс3, остановился на пс3, т.к. не хочу чтобы microsoft стригла на мне бабло за различные аксессуары к боксу, а сони зарекомендовал себя как качественный производитель техники.
Если вы до сих пор не решили что брать бокс или пс3 - берите wii. Если вы не в состоянии с таким количеством информации сделать вывод, wii - то что надо.
kORvet вне форума  
Отправить сообщение для kORvet с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 17:47   #1746
Игрок

Предупреждения: 2
kORvet
а пиратки есть на ПС3? к примеру по 200-250р? если нет то не у всех родители Олигархи тратить по 2к на один диск....

если в сентябре - октябре пираты начнут делать диски от ПС3 по 250р, то я куплю ПС3! если нет то лучше с другом на Боксе пошпилим.... такой вот расклад
Indys вне форума  
Старый 13.07.2007, 17:54   #1747
Игрок

Indys
Во первых пираток ещё нету, во вторых ты знаеш сколько стоят болванки БР я тебе скажу дорогооо, потом оборудование для записи на БР диски тоже дорого, в третьих я сомневаюсь что пираты за спасибо будут пиратки делать + ещё им в карман и в итоге выйдет что пиратка будет стоить 1500 а лиценз 2000 и я думаю что никто небудет рисковать получить бан с экономев немного на дисках!
Старый 13.07.2007, 18:04   #1748
Гейммастер

Ещё добавлю. Такую привычную и поломанную на сегодняшний день вещь как DVD возломали только на третий или четвёртый год его существования. Учитывая что защита у Blu-Ray на две головы выше чем у DVD, то раньше чем года через 4 в лучшем случае, я бы пираток не ждал.
darkwingz вне форума  
Старый 13.07.2007, 18:13   #1749
Новичок

Цитата:
Сообщение от Indys Посмотреть сообщение
а пиратки есть на ПС3? к примеру по 200-250р? если нет то не у всех родители Олигархи тратить по 2к на один диск....
Это то тут причем? Судить надо по играм которые выходят на консолях а не по тому, как они распространяются. Лицензионные игры и для бокса и для пс3 стоят во всем мире одинаково, покупать пиратку или лицензию это личное дело каждого. Но купив пиратку есть шанс быть забаненным, тем самым лишаясь онлайна. Придется покупать новую консольку чтоб играть в онлайне. Если отсутствие пиратства единственный сдерживающий фактор, то покупайте свой бокс и жалуйтесь на красные огоньки, на баны и сломанные приводы. И вообще тема превосходства двух консолей друг над другом закрыта, и твое сообщение только провоцирует всех остальных на флуд. Делайте выводы для себя, не надо никому навязывать свое мнение.
kORvet вне форума  
Старый 13.07.2007, 19:04   #1750
Игрок

Цитата:
Учитывая что защита у Blu-Ray на две головы выше чем у DVD, то раньше чем года через 4 в лучшем случае, я бы пираток не ждал.
Защиту Blu-rey взломали...по моему уже давно
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 19:41   #1751
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Alexandr!@# Посмотреть сообщение
Защиту Blu-rey взломали...по моему уже давно
Официальный источник плиз.
darkwingz вне форума  
Старый 13.07.2007, 20:07   #1752
Игрок

ЛЫСЫЙ
двух слойные ДВДшки тоже стоили у нас 300 сейчас на каждом углу по 60р....
Cosmo
пираток тогда ждать и не буду, хорошо что есть одна приставка на которой можно по дешово покупать диски и не заикаться что игра будет туфтой!!!
kORvet
то покупайте свой бокс и жалуйтесь на красные огоньки, на баны и сломанные приводы
дауш, - куплю я свой бокс, не буду жаловаться на огоньки у меня их небудет, с прямыми руками и бан не страшен, опять у кого как, руки + положение приставки = долговечность её работы!
Indys вне форума  
Старый 13.07.2007, 21:43   #1753
Игрок

Cosmo
Это ты издеаешься?

Цитата:
Человек, известный в Сети, как Muslix64, взломавший защиту дисков HD DVD и выпустивший программу BackupHDDVD, умудрился взломать защиту теперь уже Blu-Ray. Что самое интересное, этому человеку понадобился только образ области памяти после просмотра фильма Blu-Ray, чтобы найти способ скопировать его – без Blu-Ray плеера и Blu-Ray диска с фильмом. Образ памяти был предоставлен взломщику посетителем одного из зарубежных форумов. Уже создана бета-версия программы BackupBluRay. На данный момент программа далека от совершенства и умеет взламывать не любые фильмы на Blu-Ray. В скорейшем будущем стоит ожидать появления в Сети новых пиратских фильмов в разрешении High Definition.
http://www.igromania.ru/HardwareNews...ay_vzloman.htm

И еще наткнулся на еще один (эксклюзив) для ПС3.......... Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction Company Line......выйдет в конце этого года.... http://www.gamespot.com/ps3/action/r...01&mode=recent

Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 13.07.2007 в 21:49.
Alexandr!@# вне форума  
Старый 13.07.2007, 21:50   #1754
Новичок

Indys
Цитата:
Сообщение от Indys Посмотреть сообщение
дауш, - куплю я свой бокс, не буду жаловаться на огоньки у меня их небудет, с прямыми руками и бан не страшен, опять у кого как, руки + положение приставки = долговечность её работы!
Ну чтож каждому свое. Хотите игровую приставку со множеством интересных и дешевых игр и хорошим мультиплеером - берите xbox360. Хотите мультимедийную систему, которая не устареет в ближайшие 6-8 лет и у которой впереди много эксклюзивных игр - берите ps3.
Лично мне кажется неправильным сейчас сравнивать бокс, которому 2 с половиной года и ps3, которому около 8 месяцев. Думаю когда пс3 тоже стукнет два с половиной года, у нее тоже будет много интересных игр. Подождем осени - к тому времени все прояснится.
Думаю на этом спор можно закончить и прекратить спорить в этой теме. А тема у нас как известно про пс3, так что будьте добры тут обсуждать только её.
kORvet вне форума  
Старый 13.07.2007, 22:18   #1755
Игрок

kORvet
да я срадостью за ПС3 токо пиратство когда настанет? я бы прям сейчас бы купил плойку и ждал пираток.... но видно ждать придеться Долго!

понравилась токо 3 эксклюзива на плойку - Хейвенли сворд, Про мужика на острове который мочит пиратов с автоматов и карабкаеться не хуже принце, и ЛитлБигПланет.... я бы неотказался в них сыграть!
Indys вне форума  
Старый 13.07.2007, 22:38   #1756
Игрок

Цитата:
Про мужика на острове который мочит пиратов с автоматов и карабкаеться не хуже принце,
Uncharted. Очень приятная вещица, согласен.
Цитата:
И еще наткнулся на еще один (эксклюзив) для ПС3.......... Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction Company Line......выйдет в конце этого года....
Прелесть-то какая! Графика, конечно, к звёздам не тянется, но стиля и харизмы - море.

Последний раз редактировалось dreaming; 13.07.2007 в 22:46.
dreaming вне форума  
Старый 13.07.2007, 22:46   #1757
Юзер

беру PS3 в сентябре, как приеду из Америки. Из игр возьму Heavenly Sword, Assasins creed, Unreal Tournament III... Вроде больше нечего брать... Выбор небольшой. Или забыл какую-то хорошую игру?
IntelligenT вне форума  
Старый 13.07.2007, 22:51   #1758
Игрок

IntelligenT
Не хочу тебя огорчать, но
Цитата:
Unreal Tournament III
Q4 2007
Цитата:
Assasins creed
November
Цитата:
Или забыл какую-то хорошую игру?
Lair Aug 14, 2007
Stranglehold Aug 20, 2007
GRAW2 Aug 21, 2007
dreaming вне форума  
Старый 13.07.2007, 22:59   #1759
Юзер

Цитата:
Q4 2007
чорт
Цитата:
November
чорт
Цитата:
Lair Aug 14, 2007
Stranglehold Aug 20, 2007
GRAW2 Aug 21, 2007
ни одна из этих игр не впечатлила пока (подожду релиза...)

кстати в России будет поддерживаться акция "купи ПС3 - 2 игры с лаунча в подарок" (или нам даже этого не достанется?)
IntelligenT вне форума  
Старый 13.07.2007, 23:11   #1760
Игрок

dreaming
Очень милая игра....

IntelligenT
Lair...чем она тебе не понравилась....
графика на уровне (1080р)....да и разработчик ачуметь... если ты только не любишь летающих ящериц? И еще игра выйдет в США в августе, а Европе в сентябре..

Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 13.07.2007 в 23:22.
Alexandr!@# вне форума