|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В плане Игры, Интересная и увлекательная.. Сюжет, да просто-Шедевр, даже уже Каждый знает,кто такой лысый дядя со Штрих кодом на голове... P.S.неужели что для первой части нужет 9 директ? мне 3 понравилось, под конец, в Квартире, вроде бы надо незаметно, ноя не удержался и начал Кровавое ЖертвоПриношение Последний раз редактировалось Crunch; 22.12.2007 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
мое мнение хитман игра интересная но хочу сказать когда я прошел первую вторую третью и четвертую часть то я заметил что разраюотчики немного напутали сначала hitman codermane 47, hitman contract ,hitman bood money,Hitman Silent Asassin
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Sigma
Товарищ считает, что сюжет в играх должен быть прямолинейным и исключительно последовательным. То бишь фабула в чистом виде. Все бы ничего, если бы товарищ не ошибался Гладиатор Должен заметить, что вы совершенно не правы. Первая часть закончилась убийством архитектора. Во второй части Хитман выходит на пенсию, но возвращается и убивает оставшихся клонов. В третьей части Хитман вспоминает былые дела и рассказывает о новых похождениях (заметьте, присутствие римейков миссий из первой части и собственно первый уровень в лаборатирии не означают, что действие происходит тотчас после событий первой части. Это ясно из роликов. Все миссии контрактс - флешбеки. Все, кроме последней). В четвертой части Хитман рассказывает о крахе агенства и о его возрождении. Заканчивается четвертая часть в китайском ресторанчике, в который 47й приходит искать новое убежище (ещё один аргумент: во второй части убежищем служил домик на Сицилии, а этого при вашем варианте хронологии быть никак не может). Так что оставьте свои претензии
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Из Blood Money кто в курсе где песенку взять которая после заставки ND Games играет, там ещё девица поёт?? Скачал весь саундтрек, а там нету((
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Vint.92
А не вариант было послушать-прочитать то, что в ролике? Там примерно следующее: -Здрасьте -Здрасьте. Я слышал о вашем заведении и о его репутации. У вас может быть что-то интересное для меня... в задних помещениях Точно не помню, но там явно речь о том, что Хитман находит новое убежище.
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Несомненно "Hitman" лучшая и единственная игра в своем роде. Жаль только у меня 4-ая часть пиратка, ну вы понимаете... машинный перевод, отсутствие роликов, общая глючность... но все равно такой шедевр испортить невозможно, проходил заново раз 10 не меньше, а отдельные миссии так и вовсе наизусть знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Vint.92
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
ARA_47
Думаешь от этого все будет зависеть? Именно игра, а не фильм стабильно приносит Эйдос доход, так что в случае провала фильма, наоборот игра выйдет быстрее и может даже лучше.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня наоборот: только 4-я часть и лицка(правда английская), и должен признать игра просто супер.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
ReptileDB
Вполне возможно. Работы над Кейн`н`Линч подходят к концу, так что не исключено, что уже началась разработка пятой части А вот успех фильма на игровой серии никоим образом не отразится. Как, например, повлиял выход фильма "Обителя Зла" на серию Resident Evil? никак
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
сморозил...если кино качественное будет (что врядли) то зритель вполне возможно захочет ознакомиться с оригиналом. особенно карапузы-фаны пострелушек и экшена. вот тебе и прибавление аудитории.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
И все таки не так много будет этих карапузов. Уж очень, мне кажется, мало геймеров, даже детей, которые не слышали бы о Хитмане. В общем, в лучшую сторону изменения могут быть, а в худшую вряд ли.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Кароч... Хитман Кровавые деньги. в третьей миссии (во французском оперном театре) игра постоянно вылетает где-то через 20-30 сек. после начала миссии. Что за фигня не понимаю...
Игра лицензионная (версия 1.0), раньше была пиратка, но и с ней такаяже фигня... После вылетает огибка: Runtime Error! Program C:\ProgrammFiles\Eidos\Hitman\HitmanBloodMoney.exe R 6025 -pure virtual functional call не знаю че за ошибка...Помогите чем можете!
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
IKar88
Проблема скорее всего в екзешнике, про который ошибка говорит,попробуй у кого-нибудь взять этот же файл
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Кто может поделиться ексишкой?
|
|
|