|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Shagohod
Да это уже давно известно.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
ЛЫСЫЙ
Если че этот ролик год назад выходил, но это для тех кто в танке.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Дайте ссылку на трейлер с Е3.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
А вот и ролик http://www.gametrailers.com/player/21582.html
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Игра одновременно во всем мире стартует.
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Пол шестого утра, я посморел этот ролик! сразу в HD, чтоб прям по полной насладится! Каждый следующий ролик - это как новая серия сериала, типа Лоста! Смотришь и офигиваешь! Сейчас можно скачать четвертая серия)))))
Всё супер! модельки отличные, графика явно похорошела! Вы только задумайтесь: с такой графой как в HD ролике мы будем играть в МГС4!! Вау! Английская озвучка тоже супер! Этот голос полковника в самом начале пробудил аж ностальгию во мне! супер! Кодзима бог! Вечной жизни ему!!! ЧТо касается сюжетной составляющей ролика, то она продолжает то, что нам рассказывали раньше) Ликвид решил изучить нано-машины чтобы с их помощью получить контроль над PMC. Эти наномашины и были активированы - что повлекло за собой такой эфект сумашествия у солдат и у отряда Мерил. Кстати вот вам и уже три (четыре?) враждующие стороны: крутые солдаты вместе (или не вместе) с Ликвидом, маджахеды и новый ФоксХаунд во главе с Мерил. Кстати обратите внимание на то, что в ФоксХаунде было четыре персонажа: Мерик, негр, белый мужик и тот самый тип в черной маске (молодой Снейк?) из предпоследнего ролика. На него кстати фоксдай в отличии от остальных никак не подействовал... Он нормально себя чувствовал и пытался помочь остальным. Круто да? Кто же он? этого мы пока так и не узнали... Стало наконец ясно когда это всё происходит... Всего то спустя 5 лет после мгс2, бовольно маленький срок, чтоб всё так изменилось, не правда ли? Битва Вампа и Рейдена впечатлила! У вампиреныша такая волосатая грудь!))) ммм... ха ха ха))) Такое чувство что по сюжету это будет сразу же после битвы рейдена с металгирчиками, местность, обстановка очень похожи. И да, блондинчик палюбому киборг, видели как он нарочисто проткнул сам себя мечом!)) И, да, хоть этого и не было сказано.. Теперь я точно уверен что в игре будет самый большой и самый главный боевой-человекоподобный-робот Метал Гир.. Ну не знаю почему, но после просмотра ролика я это осознал на подсознательном уровне!))) Надеюсь что это МГС будет действительно последним и не оставит никаких вопросов после себя, как и сказал на презентации сам Кодзима! Только представьте себе: это будет чувство сродни оргазму, когда вы пройдете всю игру, откинитесь на спинку кресла и будете переваривать у себя в голове всю историю, которой нас кормили без малого 20 лет! Черт, метал гир на пару месяцев старше меня, но я надеюсь что переживу его!))) Теперь можно и спать лечь! Столько эмоций, блин.... |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Почему Наоми сидит в вертолете, который прилетает за Оцелотом?
|
||
|
|
|
|
|
|