|
|
#161 | ||
|
Старый и Добрый
|
![]() Цитата:
Но! =) Это, как ни крути, полноценная пятая часть серии, а не какое-нибудь ответвление типа Origins. А это значит, что Konami будет тчательно следить за проектом, и оказывать всякую помошь. Халтуру не пропустят. И я надеюсь, что Team Silent тоже на своё детище не наплюют и американской студии будут всячески содействовать. Кстати, интересный вопрос. Когда обьявили, что Origins делат не Team Silent, а сторонний разработчик, то все решили, что сами тимсайлетцы потихоньку делают Silent Hill 5, теперь мы знаем, что пятую часть тоже делают не они. Вопрос: чем именно занималась Team Silent в последние 2 года?
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
Альтмер
чем именно занималась Team Silent в последние 2 года? А вот кстати да ! =))) слухи о том , что 5ая часть уже в разработке пошли ещё во время разработки четвёртой . Хотя с другой стороны , может они 2 ода занимались совместной разработкой 5 ой ? Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 12.07.2007 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну понятно, что не баклуши бьют!!!
Я на это и намекал!)))) Но это обсуждать не будем. Вобщем, я что-то пропустил в посте №100? еще какая-нибудь мной не указанная инфа есть?
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Старый и Добрый
|
-=TBDT=-
Ну всё или не всё, пока неизветсно, но определенная часть точно будет в самом Сайлент Хилле! =)
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Сюжет меня ОЧЕНЬ заинтриговал. Люблю истории про солдатов, а не про войну. Это клёво. Интересно, а с какой войны он вернулся?
Скорей бы лицо показали. Вспомнился фильм "Другие"с Николь Кидман. Помните, у неё муж тоже с войны вернулся. ГГ то теперь тольок осенью наверное покажут(((
|
|
|
|
#169 | ||
|
Старый и Добрый
|
Еще выставка в Лейпциге в августе будет, Konami туда едет, насколько я помню. Может там чего нового скажут.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. У меня уже родилось такое безумное предположение что ГГ и Ориджинса и ГГ из СХ5 родственники. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Хм, трейлер никакой, кроме лого ничего нового не увидел.(
Цитата:
Тип совсем другой, такое обычно не сравнивают. Разрабатывает сх6 %))
|
|
|
|
#174 | ||
|
Старый и Добрый
|
Чё-то я сомневаюсь в хардкорности. В итоге выяснится, что атаку оставят также, как она и была до этого + на одну из кнопочек повесят блок, типа гг руками загораживается. На этом новая боевая система и закончится!
![]() Или как в Ориджинсе, когда надо быстро на кнопочку долбить...
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Короче....Лучше давайте порадуемся, а не предсказания делать...Японцы сказали-сделают, Украницы пообещают-жди 3, точнее 7 лет...
Будем ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, и еще раз ЖДАТЬ!!! На комп когда она выйдет, проимерно к 09? |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Люблю ракушки
|
Свежие новости с сайта мании:
Скрытый текст: Ждем и надеемся, что СХ5 выйдет в положенный срок.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Ещё бы пересеклись сюжеты комиксов) Dying Inside и Dead/Alive - там конечно бред был полный, но были отсылки к Алессе. В общем хачу отсылки к комиксам))
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Мда че то скрины не впечатлили совсем... я хоть и не фанбой, но все-таки графика должна быть чуть лучше в моем представлении особенно для PS3 и X-Box360... Графика никогда не была сильной стороной сайлента(хотя в 3 части для своего времени она была оочень хорошей) но и в 2008 году выпустить ТАКОЕ для Next-gena, по-моему, как-то нелепо по меньшей мере.. К этому времени наоборот игры для той же PS3 будут выходить все технологичнее и технологичнее.. начнут раскрываться все ее возможности, а тут такая графика...
Если только игра будет шедевром на графику никто не посмотрит, но это еще не факт а вот графика уже налицо=( |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда...сыро и только. Скрины говорят, что проджект ещё сыроват, мне кажется. Когда на сайте увидел ссылку на ролик, переполнило счастье. Посмотрел и упал в депрессию=) Я был в шоке) год или два в разработке(уже сбился),а бедным фанатам показывают только логотип. Имя пресонажа не так важно, думаю. С сюжетом вообще облом...как же обещанные флэшбеки и дувушка в психушке???Я, конечно, понимаю, что на е3 была официальная инфа...но ведь было же это интервью с Ямаокой, где он говорил другие слова. Вообще жду сх5 с нетерпением всё равно...
|
|
|
|
|