|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эльдары ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Огнемёты - это почти ближний бой.. а значит ща жучки могут атаковать и огнемёты станут бесполезны.... хотя да - это хорошее средство против жуков.. но тем не менее они очень сильный и полезный юнит Igene Жуки - обладают по моему 450 хп... А это больше чем у тех же жнецов... Причём их 15 штук в отряде и скорость размножения умопомрачительная.. Действительно как сказал Necrozed, жнецов надо много много больше чем жуков чтобы их заковырять И вообще... это становится оффтопом! Жуков прошу обсуждать в теме некров... если есть что сказать пишите сразу туда. Дак что с аватарой? Мне кто нибудь ответит? И ещё.. У эльдаров какой юнит самый дальнобойный? Я не помню =)
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У эльдаров рейнджеры после улучшений становятс самыми дальнобойными. Ну и их платформы, котоыре строятся на точках влияния, тоже стреляют на приличное растояние.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
дальнобойны
-платформа светогого копья(стреляет дальше греженых турелей) -главный калибр призм -рейнджеры и риперы грейженые (но до тау им далеко) вообще эльдар не склоняются как пальто играть ими тяжело и весело практически все юниты-анти универсальность, надо невероятно микрить именно эльдар при равном соотношении сил баньши может и хорошы, но без зова войны слабы, и им впервую очередь надо добавлять екзарха, они сразу усиливаются риперы хороши, именно они теперь самый используемый юнит т1 эльдар, но надо ими бегать, спасая ценные шкурки фоф (легкая поступь) основа стратегии, тактики, и всего прочего у эльдар, надо научиться успевать включать\выклчать его без потери контроля над полем (рекомендую таб-f-tab-f-tab..) арлекинки шикарные девочки, которые чудесно сносят пехоту, но обладают безумно маленьким количеством хп (которое путем двух бафов повышается почти вдвое, но все равно ОЧЕНЬ мало) если перевозить их в соколах-страшная сила, но пускать их гулять самих по себе-опасно для их жизни дозорные, начальные юниты-лучшие из всех начальных юнитов (ну разве что 15 рубак лучше )огненные драконы сносят здания и технику красиво и быстро (эффектно и эффективно устраивать десант соколов с драконами внутри-отличная тактика пауки-чудесный юнит прыг скок, дреудноуту бомбочку, снести ЛП, убить генератор-это все они, отличный юнит для диверсий, обладают небольшим радиусом стрельбы, но могут прыгать туда-сюда, что позволяет добраться до дальнобойных юнитов или убежать от рукопашников рейнджеры-сносят мораль с одного-двух выстрелов, незаменимы фарсир, она же Всевидящая в дурацком переводе, бесконечно слабый герой наносит копеечный дамаг, имеет МАЛО хп, НО у нее отличные навыки она РАЗБРАСВАЕТ поставить ее перед риперами-и растрел врага становится легким и приятным (не забывайте спасать фарсирку, у нее хп кончается очень быстро, а стоит дорого) Совет-чудесный юнит, ибо можно прикрепить к ним фарсирку с баффом на +15% защиты от дальнобоного оружия, и изучить самому совету "мистицизм", увеличиваюзий защиту от дальнего роужия на 50%, итого мы имее юнит, спокойно переносящий огонь противника, разбрасывающий все и вся, с кучей морали и неплохим уроном АВАТАР недешевый, но полезный... но не в бою, судите сами- когда аватар жив, все производится быстрейЮ лимит пехоты 24, техники 30 и рядом с ним войска не теряют мораль. иожет из-за последнего его навыка вы и хотите видеть его на поле боя, но этого не хочет противник, он сосредоточит весь огонь по вашему дорогому аватару, ДОРОГОМУ, все плюсики исчезнут с его смертью, строится долго.. да еще тупой как пробка, ходит как пьяный и запутывает себя и ваши войска поэтому стоит оставить его на базе, да и в случае нападния врага он там пригодится техника начну с платфрм из порталов они всегда аутсайдеры, пусть их немножко улучшили, все равно пользы не дают лучше построить вайпер, он же аспид в дураком переводе кушает 2 лимита, имеет мало хп и наносит немного урона, зато шикарно разбрасывает врагов и неплохо бивает здания сокол-мой любимец он и шустрый, и прыгать умеет, и перевозить пехоту, и с улучшенной пушкой хорошо уничтожает тяжелую пехоту, строится очень быстро, стоит не дорого, сплошной плюс а не техника лорд призрак- посильней сокола, эффективен против всех (не надо грейдить ему пушку) но не шибко маневренный, он часто умирает при подходе к силам врага призма-теперь их можно стоить всего две, и служат они для: -служить танками-отвлекателями, выставтье их (они шустрые сами выедут) перед войсками, у них хорошоя зашита и много хп, плюс враг не любит их 100%, так что весь огонь будеь сосредоточен на них, и ы сможете проводить свои страшные и убийственные комбинации ![]() -они наносят немного урона, но очень хорошо разбрасывают пехоту не техника, но важный елемент- порталы вокруг них строятся здания Эльдар, в них можно прятать пхоту и передвигать от портала в другой любой, после исследования порталы и здания вокруг них невидимы, еще одно исследование озвояет телепортировать здания от портала к порталу и еще одноислледование лечит всех вкруг портала(незаменимоЮ как и невидимость) несколько советов от меня (играю за эльдар с еще оригинального ДоВ, когда он вышел вв 2004 году вроде) при игре за эльдар рекомендуются гибкие пальцы-очень много хитропопых комбинация горячих клавиш надо нажимать (мышкой очень долго) не атакуйте лоб в лоб Эльдар не выдерживают боя сенку на стенку (при равных силах) вы должны всячески обходить врага, устраивать диверсии на его базе, и не забывать строить порталы, опутывая всю карту Паутиной постоянные набеги на базу врага с уничтожением его экономики, с быстрым отводом своих диверсо\ионных групп называется харасом запомните это, товарищи по команде будут ждать от эльдара беготни на вражеской базе не отпраляйте больше 2ух бонесингеров на одно здание, т.к. третий даюет очень масеькую прибавку к скорости постройки, лучше отпраить его на чо-то другое используйте способность здани перемещаться по области, охваченной вашими порталами, так вы сможет быстро укрепить на базе противника свою базу, нередко этот финт ушами помогал мне победить не давайте врагу перехватить инициативу, пытайтесь удерживать как можно большую часть карты и... не играйте против компьютера! даже на высоких уровнях сложности он не делает никаких хитростей, а тупо читерит и строит побольше войск, играя против среденго компа, вы будете расслабляться, про легкого не говорю, а "сильный комп" может научить вас разве что выживать под спамом кучи войск, но умны противини обычно просто изводят вашу экономику на 0, потому что спамить войска в мултиплеере-удовольствие дорогое также эльдару тяжело устоять, скажем, перед рашем асм или рапторов, тут вас спасут рейнджеры как правило получается так- дозорными вы вяжете в рукопашной врага, отрядом рипеорв обстреливаете его, а рейнджеры деловито сносят мораль (не забывате постоянно менять им цели) так вы окажетесь в выигрыше и если вы хотите играть против настоящих людей, забудте про кампанию, это разврат воот такое моё мнение и мои советы по моей самой любимой расе Вархаммера 40к |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
хмм, ты думаешь, что Бука придумала эльдар?
ты думаешь, они знают как правильно? для сведения создатели вархаммера- Games Workshop вселенная и настольная игра за ними relic-разработчик делали игру по контракту с издателем и Games Workshop, где последние следили, чтобы все было так, как они придумали и как привыкли миллионы фанатов, среди этого, как не странно, было и несклоняемость эльдар, Eldar на английском нигде в официальных текстах вы не увидите Eldars, вот в чем дело, так как games workshop наплевать на то, как игру по их вселенной из раза в раз переводят все страшней, то люди вроде тебя, считают, что произнасить "эльдары" можно, т.к. Бука (до нее Русобит-М) позволили себе вольность в этом (да вообще они немало вольностей себе позволили) лично я русскую озвучку у себя уничтожил и счастливый наслаждаюсь первоклассным оригиналом, что вам всем и советую
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Ну, да. По-английски не склоняется.
У меня есть огригинальный Warhammer 40k Dawn of War на англ языке. А ориг. озвучка вообще класс. Это ясно сразу. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
NJmist
Сколько тысячелетий ты эти два своих поста печатал??? не лень было? Я по-моему на каком-то форуме это уже читал... ты плагиатчик что ли?Само собой, в переводе у эдьдаров человеческие голоса, а хотя на самом деле голоса у них мертвые и грубые. И названия построек переведены почти все неправильно
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Люди!!!! Меня не будет 2 недели на форуме! Я ща с отцом в воронеж уеду! Так что Извините! Но известие на меня свалилсоь не ожиданно! Так что позже если кому интересно расскажу!!!! Всем удачи!
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
омфг, что там печатать-то?
просто выдалось несколько свободных минуток на работе, поэтому там много очепяток насчет что видел, возможно, все таки многие, кто играют за эльдар больше года, начинают догадываться, что есть что
|
|
|
|
#130 | |||
|
Опытный игрок
|
NJmist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Зато если научиться... Мой первый бой в онлайне был против эльдара. Ну и я слил конечно...
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() просто я не люблю, когда люди не знают, но говорят и пробуют спорить, поэтому обьяснил, доступно и обьективно (на мой субьективный взгляд )в любом случае приятно встречать людей, которые не лезут со своим "а я вот скажу по-своему!", которые спокойно проанализируют и приятно ответят, да к тому же и знающие все эти милые фану вахи основы
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
крысисы?
их лорд-призрак разбирает (ракетныепри поддержки друг друга его првут), так что имеет смысл прифигачить их к месту дозорными и занюкать баньшами-пауками, еще арлекины при прикрытии эффективны, главноечтоб на них огонь не шел
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
А как с Штурмовым БТР бороться? У меня 4 отряда драконов не могут справиться!
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
CatSnowball
Если у СМ он уже появился, то у тебя тоже должно быть полно войск. Ну а если направленно, то драконы и лорды, но 1 на 1 не стоит бросать.
|
|
|
|
|
|