|
|
#41 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Vito Corleone
|
Соглашусь с мнением большинства, игры WW2 надоели. Либо брать какие-либо неосвещенные эпизоды, либо сделать перерыв чтобы все отдохнули.
Надоели игры на которых тупо делают деньги и клепают их каждый год (Fifa и к сожалению уже NFS). Побольше свежих идеи и может быть ситуация изменится. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Vito Corleone
|
Quandan
Они так улучшают велосипед...... это все равно что прилеить на этот велосипед красиую наклеечку и так каждый год. А за годы тормоза изнашивают и вское велосипед сломается и все, эксплуатации не подлежит. Я надеюсь ты понял к чему я клоню. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Мне игры про WW2 надоели только потому, что большинство из них делается американцами, которые переворачивают всю историю в свою пользу. Вообщем, я устал от лжи.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Опять же поддерживаю мнение большинства. Мне уже до смерти надоели прокаченые велосипеды вроде Кол ов Дьюти и медал ов хонор. Могли бы хоть изюминку добавить. Например сделать миссию для киллера - убрать Гитлера. Для разнообразия.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Вот Call Of Duty 4 пытается преподнести что-то оригинальное, спасибо за это.
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
LP_SWIPPER
Безусловно Call of Duty 4: Modern Warfare стоит повнимательнее осмотреть, веть она не про мировую войну дубль 2, а про современную.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Elestrago
Вот тут-то Activision не прогадали.Молодцы в общем, а то 4-ую часть про ww2 это слишком
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
LP_SWIPPER
Предыдущие части были одним хреном с трех разных сторон. А ща уже совсем новая вещица будт. Надеюсь после трех приедающихся серий они сотворят чтото имеющее только название схожее с предшествинеками.
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Есчо мне оччччееееннннььььь надоели игры по фильмам.Парраграф 78 что игра что фильм один х вид слева и справа. Раз не умеют делать так пусть не делают. А ведь нед. Делают и делают как Уве Болл свои "шедевры".
Это оффтоп. Про игры по фильмам есть своя тема.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// Последний раз редактировалось _Revan_; 09.07.2007 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Реванчик почитай заголовок и прочитай заноыо темку тогда поймешь о чем речь!!!
Да ну? В топике нигде нет обсуждения какой-то конкретной игры. Все и так поняли, о чем будет новый "Зов", еще на предыдущей странице, так что мусолить это дальше смысла не вижу. А фамильярничать, кстати, - дурной тон... Последний раз редактировалось _Revan_; 09.07.2007 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
_Revan_
Мне надоели ИГРЫ ПО ФИЛЬМАМ, А НЕ ФИЛЬМЫ ПО ИГРАМ, так что плз снеми проценты. Ах да, я ошибся. Там как раз про ИГРЫ ПО ФИЛЬМАМ. Сейчас поправлю.
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще-то игр по ЗВ не так уж и много как игр по 2-ой Мировой. Реально уже надоело обилие игр про вторую Мировую.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Empire Scout
А самое главное что разрабы не хотят эт понять и доят эту корову. Но скоро это понимание к ним придет. Им скоро самим надоест делать одно и то же.
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Dark Man
Так как эту войну не забудут до ядерной войны, скорее геймеры лет через двадцать организуют митинг у штаба той же ЕА
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
Наврятли. Геймеров много но они митинги делать не будут, а скорее перестанут покупать эти гамы. |
||
|
|
|
|
|
|