![]() |
#421 | ||
Предвестник
|
P.S. Я ждал большего от последней войны мага. |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Новичок
|
Согласен. =) Мне из книг Перумова "Гибель богов" больше всего нравится. Еще "Войн великой тьмы" и "Война мага" примерно так же.
|
![]() |
#425 | ||
Игроман
|
А я сейчас читаю где-то в середине "Землю без радости", и у меня такое ощущение, что эта книга вообще из другой Вселенной и даже от другого автора. Про Хьёрвард, кроме несколько раз упоминавшегося самого названия, вообще ни слуху, ни духу. Её, эту книгу, случайно не фанаты писали?..
|
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
а где можно скачать «Алмазный Меч, Деревянный Меч» том 1
|
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Новичок
|
Insanity
Логика - понятие любопытное и этому понятие, как не странно, подчиняются даже фентезийные миры. Самая простая логическая цепочка: добро-зло-война. А что про хаос; знаете, мне кажется, что порядок и закон рождается из хаоса и насилия. А у Перумова некоторые вещи попросту невозможны; хотя, мне уже все равно, он писатель, для него понятие мачкинизм не существует ) |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Качай Перумова тут
http://lib.aldebaran.ru/author/perumov_nik/
|
![]() |
#429 | ||
Игроман
|
Читал все книги. Особых предпочтений нет, потому что все книги нравятся.
Алькасин Анархия - мать порядка?
|
![]() |
#430 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Mirax- открою тебе страшную тайну там кое что про губителя написано насколько я помню... помогает немнога осознать, что это такое... хотя несамым лучшим языком!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Игрок
|
К своему стыду, раньше не читал книги Перумова, так как слышал отрицательные отзывы о его произведениях. Несколько месяцев назад решил купить Войну Мага первый том. Увлекся и быстро прочёл первую книгу. Сейчас на полке стоят ещё 2 тома (2 и 3), второй находится в стадии прочтения. Я смотрю, тут люди опытные сидят, скажите, что читать дальше? Я так понимаю, надо начать с первой книги серии Рождение мага?
|
![]() |
#437 | ||
Aryan warrior
|
Gromila
А не лучше ли начать с трилогии "Кольцо Тьмы"? Ведь Перумов обещает продолжение, а в продолжении Хьёрвард будет основпологающим эпицентром сюжетных событий ![]() Бальназар Короче, начни читать в таком порядке: ТРИЛОГИЯ "КОЛЬЦО ТЬМЫ" 1. Эльфийский Клинок. 2. Черное Копье. 3. Адмант Хенны. "ХРОНИКИ ХЬЁРВАРДА." 1. Воин Великой Тьмы (не думайте что я ошибся, ибо я считаю что эту книгу надо четать первой, ибо сюжет там развивается до гибеи молодых богов) 2. Гибель Богов. 3. Земля Без радости. 1. Дочь Некроманта. 2. Вернуть Посох (беспонтовый рассказик, его можно и не читать) 1. Алмазный и Деревянный Меч. (2 тома) "ХРАНИЕЛЬ МЕЧЕЙ" 1. Рождение Мага. 2. Странствие Мага. (2 тома) 3. Одиночество Мага. (2 тома) 4. Война Мага. (4 тома) Вот так ![]()
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 25.07.2007 в 11:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Игрок
|
Gromila
Мицакулт Сенкс. Цитата:
|
![]() |
#440 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() ![]() Gromila Но как говориться - на вкус и цвет товарища нету, некоторым действительно может не понравиться... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|