Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2006, 13:02   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Driver: Parallel Lines

Разработчик:Ubisoft Reflections
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года
Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html
Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования:

Минимальные:
Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c;
Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1;
Аудиокарта, совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места;
Рекомендуемые:
Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c;
Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0;
Аудиокарта, совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места.

Об игре:

Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах.

В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни.

Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим.

В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей.

Особенности игры:

*Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий.
*Захватывающая история в духе голливудских боевиков.
*Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06.
*Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения.

Иправный кряк от Fairlight

Обои

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Crunch; 08.03.2008 в 23:59.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 16:34   #301
Юзер

В игру всёравно намного приятней играть, чем в 3юю часть! Но, фирменные ролики в 3ей части мне нравились намного больше))
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 18:26   #302
Игроман

Цитата:
Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
Меня порадовало что пешая часть стала более нормально выглядеть (кажется) а не так калечно как это в Driv3r было.
Не устаю удивляться,каким же трешем была 3я часть,если этот прыгающий кузнечик это болле нормальная версия..

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Уж что что, а от копов в игре легче всего оторваться. С этим сложностей практически не возникает.
Не скажи.На первых порах ацки сложно,потом я задолбался менять машины и поставил тренер.. И уж слишком они нервные.. превышение скорости без радара фиксят..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 08.07.2007, 20:47   #303
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
И уж слишком они нервные.. превышение скорости без радара фиксят..
Да уж, немного даже глюченые, помню ехал по своей полосе, скорость около 40 была, никого не задевал, и тут раз минтяры за мной просто так погнались, у меня уровня разыскиваемости небыло...
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 08.07.2007, 23:35   #304
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Не устаю удивляться,каким же трешем была 3я часть,если этот прыгающий кузнечик это болле нормальная версия..
А ты что в 3тью часть не шпилил??

Deny вне форума  
Старый 09.07.2007, 16:33   #305
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
А ты что в 3тью часть не шпилил??
Да упаси, его, боже от этого...
Я свою пиратку 3-го драва, серьезно, сломал об коленку и выкинул в форточку Хотя и вымучил ЭТО почти до конца...
В Параллельного я играл у друго на ПС2 и игра мне понравилась, обязательно куплю версию для ПК.
Цитата:
Сообщение от alien_hard Посмотреть сообщение
скорость около 40 была, никого не задевал, и тут раз минтяры за мной просто так погнались
Видать рожа не понравилась
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 09.07.2007, 16:45   #306
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
Хотя и вымучил ЭТО почти до конца...
Я ЭТО тоже вымучал, только ради роликов и музона)))

Deny вне форума  
Старый 09.07.2007, 16:48   #307
уииииииииииииииииии

Наконецто купил и поиграл.Игра понравилась,красивые машины,а после тюнинга просто ляпота.Нежалею что купил.

Кстати,кто видел первый тюнинг кузова грузовика "дольва".Там на красном фоне желтый сер и молот.

Последний раз редактировалось гидроцветок; 09.07.2007 в 19:13.
гидроцветок вне форума  
Старый 09.07.2007, 19:16   #308
Игрок

Пол игры прошёл...

Если бы не "переход в 2006 год", я бы игру точно убожеством назвал бы.
Dr. V вне форума  
Отправить сообщение для Dr. V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 19:23   #309
Юзер

Да, игруха определённо не плохая! Купил се но даже толком не поиграл, потому что ща Лост Планет прохожу))

Deny вне форума  
Старый 10.07.2007, 01:29   #310
Юзер

играл мало, пока так себе но прогресс по сравнению с третий частью , в которую я толком не играл. Вот плюс музыка хорошая пару трэков вообще порадовало, кстати где мона её взять кто нить знает? (я про музыку)
Старый 10.07.2007, 11:33   #311
Новичок

заходи на этот сайт и скачивай эту прогу
http://www.ctpax-x.ru/index.php?goto=files&down=24

мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3,
nixkixta вне форума  
Отправить сообщение для nixkixta с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 13:05   #312
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Str@iker Посмотреть сообщение
Немогу пройти миссию где надо тачку блокировать на подъезде к мосту,эту тачку еще несколько джипов сопровождает,стреляю по ним,а замочить никого не могу,у меня еще перевод половина на английском,хрен поймешь,может кто поможет,подскажет?
Это очень ппросто. Ты должен не стрелять, а взрывать. Обгоняешь их, встаёшь на маленький жёлтый круг, тебе предлагают нажать Q, жмёшь - ты заложил взрывчатку. Дальше переезжаешь на большой жёлтый круг и ждёшь. Потом, когда они подъедут, просто жмёшь тоже Q по предложению, и они взрываются. А в одном месте тебе предлагают взорвать тачку без закладки мины, прямо на ходу. Жмёшь Q. Главное - обогнать их. А в конце, после взрыва бензоколонки, не спеши в "мёртвую зону". Их там без тебя расстреляют, и тогда надо будет подобрать тачку и отвезти домой.

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Все, игра пройдена.Как я говорил на прошлой странице игра вцелом понравилась. Сюжет нормальный. Не занудный и слава богу. Саундтрек отличный(который в 70х). Графика тоже ничего. Игра до ГТА не дотягивает. Моя оценка 7,5 баллов.
*Выключает соединение с интернет и идет играть в Overlord*
Не могу понять, чем же ГТА лучше. Нет, я согласен, что Вайс-сити - лучшая игра всех времён и народов, но это - вообще классика, а главное - несколько другой жанр. И в целом ведь ГТА даже не поддерживает руль с педалями - газуешь кнопками, как придурок! Нет, Драйвер - больше гоночная игра, и сравнивать её можно скорее с L.A. Rush. В любом случае на сегодняшний день она побила всех своих конкурентов. Прежде всего Сан-Андреас. Ну, что там хорошего? Во-первых, этот уродский сюжет, мерзкие всякие персонажи. Тут тоже сделано что-то такое, похожее на СА, но в меру. Графика в новом Драйвере - великолепна! Красивая, реалистичная, талантливая и при этом гладкая, не грузящая компьютер. Может быть, немного не хватает гламура, но и без него хорошо. С убожеством СА смешно сравнивать. Там так страшно давит неестественностью, нарисованностью, просто невозможно играть (в Вайс сити, конечно, лучше: там нарисовано, но очень талантливо, и внутренний протест не возникает; но Драйвер новый - всё равно куда лучше, благодаря реализму). А управление машиной, а движение! Какой кайф! Такого стритрейсинга ещё не было: в огромном городе, с реальным трафиком, скорость, физика своеобразная, но убедительная... супер! То есть в L.A. тоже здорово, но там и графика отчасти (хотя...), и, главное, физика сильно проигрывает. В Драйвере этом - всё так ненавязчиво. Миссии простые?... - не все. Я так понимаю, что сложность возрастает (только дошёл до 2006 года, не смог вчера поймать мексиканца). Не приходится, во всяком случае, всякой откровенной дурью заниматься, типа, раскрашивать стены, как СА. Нет, подождём, конечно, ГТА 4 новый, но пока ГТА отдыхает! Оцениваю игру на 8-9 баллов из 10!

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Сегодня еще немного поигрался. Понравилась детализация города, на дорогах много всякого мусора, газет, баночек, бочек и всяких коробочек, а в закоулках вабще форменные помойки и все это очень весело разлетается по сторонам когда по ним катаешся. На дорогах много машин, лавировать в потоке на большой скорости потруднее чем в ГТА. И еще радует, что машины не появляются перед носом и не исчезают прямо за спиной как в ГТА.
Гоночная составляющая игры на высоте. Немного не порадовал ИИ соперников в гонках. Едешь кольцевую гонку, скорость в повороте сбросил чуть посильнее и все, жди удара в зад, а соперник даже не подумает обрулить тебя он как ехал по своей траектории так и прет по ней не обращая внимания на тебя, это не есть гуд. Еще не понравилось предвзятое отношение ко мне от ментов в стрит рейсинговых заездах. Едешь стрит рейсинговую гонку и если попадаются менты, то они гонятся только за тобой, создавая сильную помеху, а на соперников внимания не обращают совершенно. Так не честно. Но это мелочи...
Игра вцелом понравилась.
Все, пошел дальше играть...
Так те машины, что сзади, - они специально в тебя бьют! И менты тебя прежде всего преследуют, а других - разве что для вида тоже потому, что это во всех играх так!

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.07.2007 в 01:33.
consular74 вне форума  
Старый 10.07.2007, 13:57   #313
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от consular74 Посмотреть сообщение
В любом случае на сегодняшний день она побила всех своих конкурентов. Прежде всего Сан-Андреас.
Это кого же она побила. Игра даже близко не подобралась к тем высотам которые достигла серия ГТА. Прошу не приводить в пример всякие трукраймы или годфазеры и уж тем более консольные Saints Row.
Цитата:
Во-первых, этот уродский сюжет, мерзкие всякие персонажи.
И чем же он уродский? Сюжет в СА намного проработанней чем в том же Драйвере. Чего только стоят десятки киноцитат из различных фильмов Голливуда начиная с Терминатора и заканчивая Парнями из Южного Централа.
А уж про персонажей я вообще молчу. Если в СА это десятки проработанных личностей со своими мотивами уникальными характерами и шармом, то здесь же кучка клише вроде хамовато мексиканца, продажного полицая и крутого парня из глубинки.
Цитата:
Графика в новом Драйвере - великолепна! Красивая, реалистичная, талантливая и при этом гладкая, не грузящая компьютер. Может быть, немного не хватает гламура, но и без него хорошо. С убожеством СА смешно сравнивать. Там так страшно давит неестественностью, нарисованностью, просто невозможно играть (в Вайс сити, конечно, лучше: там нарисовано, но очень талантливо, и внутренний протест не возникает; но Драйвер новый - всё равно куда лучше, благодаря реализму).
Мда, если вы говорите про уродские размытые текстуры и просто чудовищную анимацию персонажей, то мне вас жаль. Ибо все это даже близко не стоит с тем что было с кажем не в СА, а даже в ГТА 3.
Хорошо получились машины не спорю! Но опять же эти все прототипы уже десятки раз были изображены еще в первых двух частях ГТА.
Цитата:
А управление машиной, а движение! Какой кайф! Такого стритрейсинга ещё не было: в огромном городе, с реальным трафиком, скорость, физика своеобразная, но убедительная... супер! То есть в L.A. тоже здорово, но там и графика отчасти (хотя...), и, главное, физика сильно проигрывает. В Драйвере этом - всё так ненавязчиво.
С этим пожалуй соглашусь, миссии в сабже хоть и очень однообразны (съезди за 2 минуты туда, убери того, уничтоже 3 этаого), но действительно динамичны. Чего не скажешь о СА, где есть всего-то с десяток хороших драйвовых миссий, задающих тон всей игре.
Цитата:
Не приходится, во всяком случае, всякой откровенной дурью заниматься, типа, раскрашивать стены, как СА.
Вот это и есть то самое разнообразие от которого не устаешь до конца игры ( я про СА если что). Именно поэтому не даешь себе усомниться в проделанной работе разработчиков. Чего не скажешь о драйвере с его практически идентичным копирование миссий из ГТА (товарищ Фамяк приводил пару страниц назад самые яркие примеры).
З.Ы. И пожалуйста не пишите несколько постов подряд. Используйте кнопку "" под сообщением, а то модераторы будут ставить ворнинг за флуд.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:06   #314
Заблокирован

Цитата:
Не приходится, во всяком случае, всякой откровенной дурью заниматься, типа, раскрашивать стены, как СА. Нет, подождём, конечно, ГТА 4 новый, но пока ГТА отдыхает! Оцениваю игру на 8-9 баллов из 10!
Ну то что стены разукрашивать и другие фишки это только разнообразнее, а вообще ГТА 4 судя по роликам и и имеющейся инфе на порядок лучше будет
Магна вне форума  
Старый 10.07.2007, 14:14   #315
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shagohod Посмотреть сообщение
ГТА 4 судя по роликам и и имеющейся инфе на порядок лучше будет
сравниваете хрен с пальцем. Если бы проекты выходили в один временной промежуток, а так... Только самые мега-пупер игры (типа Дьябло) сравнивают с новыми проектами, а так дурак знает, что игра, вышедшая на год позже будет лучше по всем параметрам. А к нам на РС гта4 вообще минимум через пол года зайдёт.
CeHbKA вне форума  
Отправить сообщение для CeHbKA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:16   #316
Юзер

CeHbKA
минимум через год
*DoN* вне форума  
Старый 10.07.2007, 14:29   #317
Заблокирован

Цитата:
Это кого же она побила. Игра даже близко не подобралась к тем высотам которые достигла серия ГТА. ]
Я же говорил: она ориентирована на другое, её не очень правильно вполне сравнивать с ГТА, задуманной как более разносторонняя, а если сравнивать, то в том аспекте, гда они перекрываются.
Цитата:
:И чем же он уродский? Сюжет в СА намного проработанней чем в том же Драйвере. Чего только стоят десятки киноцитат из различных фильмов Голливуда начиная с Терминатора и заканчивая Парнями из Южного Централа.
А уж про персонажей я вообще молчу. Если в СА это десятки проработанных личностей со своими мотивами уникальными характерами и шармом, то здесь же кучка клише вроде хамовато мексиканца, продажного полицая и крутого парня из глубинки.
Меня от этих шармированных персонажей сразу стало тошнить. От их бубнящих идиотских голосов и так далее. У меня была английская версия - так хоть звук отключай. Да и изображение тоже. Просто не смог играть. Они все заведомо изображаются какими-то идиотами, включая главного героя. Наверное, это круто, но мне такое не понять. А в Драйвере как раз это можно понять и принять, потому что подано в меру. Персонажи - идиоты, но они тебя не достают всё время своим кретинизмом, и потому даже симпатичны. Очень приятно при старте гонке задавить урода, который там командует, так мерзко орёт. Оглядываешься - а он там валяется, получил своё. Прикол.
Цитата:
:Мда, если вы говорите про уродские размытые текстуры и просто чудовищную анимацию персонажей, то мне вас жаль. Ибо все это даже близко не стоит с тем что было с кажем не в СА, а даже в ГТА 3.
Хорошо получились машины не спорю! Но опять же эти все прототипы уже десятки раз были изображены еще в первых двух частях ГТА. ]
Абсолютно не понимаю, про какие размытые текстуры идёт речь. Хоть убейте. Ещё кто-то тут жаловался на белый экран при аварии. Друзья, может, у вас плохо крэкнутая версия? Я вот скачал очень хорошую, всего 1,3 гига, распаковываешь и играешь - никаких проблем. Или карточка у вас слабовата? 7600gs - великолепно! Я имею в виду прежде всего город. Персонажи тут не важны, где они работают? А города такого классного ещё не было, точно. Сан-Андреас - совершенно другой класс, убожество, как хотите. Хотя, возможно, анимация там лучше, но лучше б её не было, потому что анимируются те самые персонажи...
Ох, чувствую, убьют меня поклонники СА... но, поймите, меня эта игра в своё время просто травмировала! Недавно снова установил, пробовал играть - и не смог!
Цитата:
:
Вот это и есть то самое разнообразие от которого не устаешь до конца игры ( я про СА если что). Именно поэтому не даешь себе усомниться в проделанной работе разработчиков. Чего не скажешь о драйвере с его практически идентичным копирование миссий из ГТА (товарищ Фамяк приводил пару страниц назад самые яркие примеры).
Не знаю, я, наверное, больше интересуюсь гонками (хоть и не только), и меня всякая надуманная ерунда всё же просто напрягает. Не всем все миссии одинаково интересны, а их заставляют навязчиво проходить. Хотел посмотреть, что за гонки в СА (хотя бы без педалей), но меня туда не пустили, сказали, нужно непонятно что ещё делать. Ну, и не надо, ради бога! Меня не интересует, какую работу выполнили разработчики, важен результат. В СА я до него не смог добраться, а в Драйвере - сразу удовольствие стал получать, чем дальше - тем больше!
consular74 вне форума  
Старый 10.07.2007, 15:01   #318
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
CeHbKA
tinmatyk
Попрошу воздержаться от обсуждения даты выхода GTA 4 в этой теме.
Цитата:
Я же говорил: она ориентирована на другое, её не очень правильно вполне сравнивать с ГТА, задуманной как более разносторонняя, а если сравнивать, то в том аспекте, гда они перекрываются.
Ну тогда сравнитвать вовсе бесполезно. Это все равно что сравнивать боевую часть Dark Messiah of Might and Magic с боевой системой Oblivion.
Цитата:
Меня от этих шармированных персонажей сразу стало тошнить. От их бубнящих идиотских голосов и так далее. У меня была английская версия - так хоть звук отключай. Да и изображение тоже. Просто не смог играть. Они все заведомо изображаются какими-то идиотами, включая главного героя. Наверное, это круто, но мне такое не понять.
Наверное вы просто не поняли весь смысл этих диалогов, ибо там заключено такое количество юмора и сатиры, что даже Петросян курит в сторонке. И уж тем более советую выучить английский или поставить хороший русификатор.
Цитата:
А в Драйвере как раз это можно понять и принять, потому что подано в меру. Персонажи - идиоты, но они тебя не достают всё время своим кретинизмом, и потому даже симпатичны.
Ну это уже отдает немного стилем фильмов категории "Б". Дешево и сердито, вникать не обязательно, можно пропустить. Вопрос в том для чего это все сделано. Ведь при таком подходе можно было бы обойтись без них и это бы возвратило нас обратно в каменный век эпохи Денди. А так быть не должно, это уже регресс.
Цитата:
Абсолютно не понимаю, про какие размытые текстуры идёт речь. Хоть убейте.
Ну дык, внимательно стоит присмотреться к здешним текстурам и все станет ясно!
Цитата:
Я имею в виду прежде всего город.
То что город воссоздан на ура, я не отрицаю. Другое дело что здесь практически нечем заняться как в той же ГТА. Есть конечно заказные убийства, угон машин и стрит-рейсинг. Но этого явно недостаточно, ибо приедается в момент, а альтернативы нет. Получается что это просто сделано для отвода глаз. Показать мол вон какой город мы построили, катайтесь на здоровье.
Crunch вне форума  
Старый 10.07.2007, 16:06   #319
Юзер

Цитата:
Полностью не согласен. Кроме обрывочных роликов о новом задании и корявых скриптовых сцен в Драйвере нет никакого сюжета. В отличие от третьей части и даже первой.
Цитата:
Наверное вы просто не поняли весь смысл этих диалогов, ибо там заключено такое количество юмора и сатиры, что даже Петросян курит в сторонке. И уж тем более советую выучить английский или поставить хороший русификатор.
Ты сам себе противоречишь...
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 10.07.2007, 16:11   #320
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
alien_hard
Во втором высказывании я говорил про San Andreas, а в первом про Driver.
Crunch вне форума  
Ответ