![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
| Grand Theft Auto |
|
6 | 0.72% |
| Grand Theft Auto II |
|
23 | 2.76% |
| Grand Theft Auto III |
|
148 | 17.79% |
| Grand Theft Auto: Vice City |
|
259 | 31.13% |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
|
381 | 45.79% |
| Ни одна не понравилась |
|
10 | 1.20% |
| Не играл ни в одну из частей |
|
5 | 0.60% |
| Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Люблю ракушки
|
GTA: SA - т.к. она последняя вышедшая (большой мир, полно миссий)
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
GTA - SA, Огромные и разнообразные территории, голливудский сюжет, свобода действий, колоритные персоонажи и далее по списку...
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Кстати ИМХО неплохо было бы добавить в голосование Vice city Stories и LC Stories.Я бы за VC Stories проголосовал.Атмосфера оригинальной вайс сити+новые возможности и персонажи.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
IonOFF
В этом разделе не обсуждаются консольные версии, тем более что это теже самые игры, только с новым сюжетом. Тем более не так много человек сыграло в портативные GTA. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Я душой и телом за Vice City:
1. Атмосфера солнечного города (зимой самый кайф играть) 2. Харизматичный главный герой (в 5-м классе был моим кумиром )3.Первая трёхмерная игра вообще, в которую я впервые поиграл на ПК До сих без трепета не могу смотреть на бензопилу...
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
San Andreas:
-огромнейшая территория -прокачевание возможностей главного героя -захватывающий сюжет -больше реалистичности -продолжение известнейшей серии -масса возможностей -огромное количество транспорта -да и просто классное название
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Не, люди, ИМХО, все ГТА хороши... Во мне ностальгию пробивает первая часть-помню играли в школе в нее, потом вторая, тогда поражались её графике, от третей шалели вообще, Злой город нас пленял красками и атмосферой, ну а Саня-огромными размерами и постоянными скандалами с Чашечкой кофею =) Мну сей мод улыбнул. =) Потому и проголосовал за нее, хотя все нравятся. =)
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Впринципе можно смело говорить, что Сан Андрес лучшая, но я проголосовал за GTA III всетаки ностальгия...
Да к тому же первая 3D GTA ...
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
GTA 3 - т.к. моя первая первая GTA.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а почему нету Варианта, все перечисленные?
в первую часть я играл, не поверите, в Школе, у нас на компах она была Установлена, всю игру прошел. Идиальная игра, берешь код на оружия и начинается Армагедон, Огнемт и гранотамет.. Потом 2 часть, уже побольше Оружия. Графа покрасивее, порадовала идея Банд, 3- ура, 3д Грфика, Завораживающий Экшн, 3 вайс сити- еще больше интересен сюжет, возможность покупать дома, но огорчило, что нужно делать выбор в Оружиях(после Либерти сити, не превычно) 3 Сан Андреас- ШЕДЕВР, одни плюсы, только одно НО, Графа, ну черт с ней, во время игры на нее не обращаешь внимания.. вообщем, если была бы графа, ВСЁ, я бы ее выбрал бы |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
СА потому что это больше похоже на реальную жызынь чем прошлые версии
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Вайс запал атмосферой больше всех. У ГТА3 с атмосферой слабовато. А вот в СА сюжет самый крутой и миссии разнообразные
|
|
|
|
|