![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Indys
Мания дала игре жанр: Симулятор граффитчика. Это раздел симуляторов и гонок. Думаю всё понятно.
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Самые крутые мисии на мосту и последняя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Эта игра первый симулятор графитчика, так что ей можно простить многие недочёты. Мне она очень понравилась. Мы с друзьями даже на стене нарисовали одно графити из этой игры. Так что с нетерпением ждём вторую часть!
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Шалом!
|
Прошел на одном дыхании. Музыка - супер, ролики - супер, игровая механика и стелс хромают га 1,5 ноги, но играть от этого хуже не становится. Мой рейтинг 8,5\10
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
ЗЫ У меня пиратка ![]() В игре классное музыкальное сопровождение, до сих пор на слуху! Rap главная тема игры!!!! Очень долго парился над миссией где надо валиком на большом мосту надо надпись начеканить: "Sung Knew 9/06. Очень туда долго и тяжело добираться! ![]()
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
leha212
Да действительно качественный саунт....да и сама игра оригнальная.
|
![]() |
#135 | ||
Игроман
|
Игра не плохая, но
1Графити все как-то по одному типу 2Саунд лично мне так себе 3Для меня нудновато 4Слишком долго грузится Я дальше моста (там где с чувак соревнуешься кто быстрее нарисует) не прошёл снёс с компа. Игра на любителя, а я как видно не любитель. Но история простого парня из гетто понравилась, просто такой игро-фильм посмотрел бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Шалом!
|
игра очень плохо продавалась из-за запретов. Вряд ли филь снимут.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Getting Up действительно классная игра.
Лично я прошел 4 раза,сейчас играю снова. Насчет музыки:*:\Games\MarcEckosGetUp\engine\music,придет ся немного перебрать,но это просто.Перевод в MP3 задача несложная...Музыка у вас в руках....
|
![]() |
|
|