Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8126)

[cnT]CrazyD3vil 11.11.2005 19:27

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure

Разработчик: The Collective
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 14 февраля 2006 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 13 июня 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 15 февраля 2006 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Grand Theft Auto: San Andreas, Prince of Persia: Warrior Within
Multiplayer: Отсутствует

Главный герой – талантливый граффити-художник Трейн, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. Каждый день он рискует жизнью, чтобы попасть в труднодоступные места и украсить их ярким граффити. По мере «карьерного роста» Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками (а также баллончиками и прочими граффити-инструментами) будут созданы шедевры во всех районах огромного города. Разумеется, о такой роскоши, как спокойное творчество придется забыть сразу и навсегда. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты – такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... чтобы, подкравшись со спины, оглушать врага ударом по голове. Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь, например, на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам. Итак, вы уже знаете, что все закончится тем, что герой достигнет вершин граффити. Вам остается пройти 20 уровней игры, чтобы получить ответ на вопрос: как?

Особенности игры:
Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски
11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий
Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия
Высокий уровень искусственного интеллекта врагов
Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски
Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити
Стильное музыкальное оформление

Fatal3rror 12.11.2005 10:18

Да будет интересно погамать,ведь ТАКОЕ еще не выходило

[cnT]CrazyD3vil 12.11.2005 15:20

Да тот же самый Тони Хок совсем другая игра...Вот увидите как Марк Екос порвет Тони Хока по геймплею ;d

Fatal3rror 13.11.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от [cnT]CrazyD3vil
Да тот же самый Тони Хок совсем другая игра...Вот увидите как Марк Екос порвет Тони Хока по геймплею ;d

Порвать то не порвет,для меня Тони всегда идеал,а вот то что геймплей будет хорош очень может быть:cool:

FoxhaunD 14.02.2006 23:33

Atari отправила на прилавки магазинов игру Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure. Детище The Collective отличается оригинальным игровым процессом, сочетающим в себе элементы action и возможность расписать стены окрестных домов с помощью граффити. Marc Ecko's Getting Up может похвастаться отменным саундтреком, над которым работали такие звезды хип-хопа как Talib Kweli, Sean "Diddy" Combs, Rosario Dawson, Brittany Murphy, George Hamilton, Giovanni Ribisi, Adam West и многие другие.

[cnT]CrazyD3vil 25.02.2006 10:20

У нас в городе ее еще нет :frown: А так охото посмотреть чо они там натворили.. Да вот уже и Тони Хок новый вышел :sml:

FoxhaunD 25.02.2006 11:56

Игра очень неплохая. Хорошая система боёв.Отличный дизайн главного меню. Ставлю 8.0\10.

BooKeR 05.03.2006 16:00

Кароче, не могу пройти миссию...
Там где вместе с Гейбом 33 ходишь...
Маленький переулок, сначала мочишь двух рабочих.....и всё....
Куда идти вроде вижу....а как туда добраться не знаю...
Пишут Try Use Dumpster...
Помогите, кто уже прошёл...

FoxhaunD 05.03.2006 22:58

А я не могу пройти миссию с поездами,когда на ходу надо раскрасить поезд,когда я прыгаю с поезда на другой а потом обратно мне пишут что типа всё гейм овер(( (я не успеваю разукрасить все места на поезде)
З.Ы. Может создать тему в дабл трабл?)

SERGEI BABKIN 06.03.2006 01:06

а мне дык че-то не очень...управление тупое-на геймпаде еще хуже.
я думаю в игромании ей будет 7.5

FoxhaunD 06.03.2006 17:11

Кстати,у кого нет возможности или кто просто не хочет брать пиратку,могут подождать лицензию,благо компания Акелла официально издаёт и локализует игру в России. ;)

KING of HELL 07.03.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от [cnT]CrazyD3vil

marl eckos фигня ТОНИ ХОК -РУЛИТ

FoxhaunD 07.03.2006 09:50

А мне поравилась игруха,на 7 баллов точно потянет! ;) Думаю до конца пройду её.

QuiCly 08.03.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
А я не могу пройти миссию с поездами,когда на ходу надо раскрасить поезд,когда я прыгаю с поезда на другой а потом обратно мне пишут что типа всё гейм овер(( (я не успеваю разукрасить все места на поезде)
З.Ы. Может создать тему в дабл трабл?)

с такими вопросами в double trouble

FoxhaunD 08.03.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от quicly9
с такими вопросами в double trouble

Не умничай ;)
Уже прошёл давно этот момент,щас где-то 40% игры прошёл.
Игра кулл,до конца пройду,так как затягивает! :sml:

QuiCly 08.03.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Не умничай ;)
Уже прошёл давно этот момент,щас где-то 40% игры прошёл.
Игра кулл,до конца пройду,так как затягивает! :sml:

это ты не умничай,эта тема для обсуждения игры ,а не для советов по прохождению

[cnT]CrazyD3vil 12.03.2006 08:06

Классная игруха..До Тони Хока наверное(к нам в город еще не пришла) не тянет, но все равно игруха ништяк. Граффити реализованы неплохо. Паркур тоже реализован неплохо, но все-равно не так как я ожидал. А ведь именно из-за паркура я ожидал эту игру. Поставлю ей 8.0 ..Кстати управлеие нормальное, лично мне удобно, привык к приставочным играм. Графика правда бесит, вблизи норм, а вот издалека все какое-то угловатое. Зато саунд неплохой. Кстати, никто незнает как его вытащить? Особенно ту тему мне нужно, когда Дипа(чувака с ремнем) бьешь. И ремикс Сержа Танкияна(солиста System of a Down) на эту тему.
Насчет долгих загрузок. Я исправил этот баг, поменяв в одном файле(default_pc.cfg) значение 800 на 1280 :sml:

FoxhaunD 12.03.2006 12:19

Цитата:

Насчет долгих загрузок. Я исправил этот баг, поменяв в одном файле(default_pc.cfg) значение 800 на 1280
А при игре(не в главном меню,а именно в игре) у тебя тоже разрешение 1280?

Invisibl3 12.03.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от cnTCrazyD3vil
Зато саунд неплохой. Кстати, никто незнает как его вытащить?

Вот вот мне тоже это интересно.

Cap Black 15.03.2006 15:42

Hi

Как игра?На что лучше купить-на PS2 или на PC?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.