![]() |
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Разработчик: The Collective
Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 14 февраля 2006 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 15 февраля 2006 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Похожие игры: Grand Theft Auto: San Andreas, Prince of Persia: Warrior Within Multiplayer: Отсутствует Главный герой – талантливый граффити-художник Трейн, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. Каждый день он рискует жизнью, чтобы попасть в труднодоступные места и украсить их ярким граффити. По мере «карьерного роста» Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками (а также баллончиками и прочими граффити-инструментами) будут созданы шедевры во всех районах огромного города. Разумеется, о такой роскоши, как спокойное творчество придется забыть сразу и навсегда. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты – такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... чтобы, подкравшись со спины, оглушать врага ударом по голове. Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь, например, на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам. Итак, вы уже знаете, что все закончится тем, что герой достигнет вершин граффити. Вам остается пройти 20 уровней игры, чтобы получить ответ на вопрос: как? Особенности игры: Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски 11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия Высокий уровень искусственного интеллекта врагов Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити Стильное музыкальное оформление |
Да будет интересно погамать,ведь ТАКОЕ еще не выходило
|
Да тот же самый Тони Хок совсем другая игра...Вот увидите как Марк Екос порвет Тони Хока по геймплею ;d
|
Цитата:
|
Atari отправила на прилавки магазинов игру Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure. Детище The Collective отличается оригинальным игровым процессом, сочетающим в себе элементы action и возможность расписать стены окрестных домов с помощью граффити. Marc Ecko's Getting Up может похвастаться отменным саундтреком, над которым работали такие звезды хип-хопа как Talib Kweli, Sean "Diddy" Combs, Rosario Dawson, Brittany Murphy, George Hamilton, Giovanni Ribisi, Adam West и многие другие.
|
У нас в городе ее еще нет :frown: А так охото посмотреть чо они там натворили.. Да вот уже и Тони Хок новый вышел :sml:
|
Игра очень неплохая. Хорошая система боёв.Отличный дизайн главного меню. Ставлю 8.0\10.
|
Кароче, не могу пройти миссию...
Там где вместе с Гейбом 33 ходишь... Маленький переулок, сначала мочишь двух рабочих.....и всё.... Куда идти вроде вижу....а как туда добраться не знаю... Пишут Try Use Dumpster... Помогите, кто уже прошёл... |
А я не могу пройти миссию с поездами,когда на ходу надо раскрасить поезд,когда я прыгаю с поезда на другой а потом обратно мне пишут что типа всё гейм овер(( (я не успеваю разукрасить все места на поезде)
З.Ы. Может создать тему в дабл трабл?) |
а мне дык че-то не очень...управление тупое-на геймпаде еще хуже.
я думаю в игромании ей будет 7.5 |
Кстати,у кого нет возможности или кто просто не хочет брать пиратку,могут подождать лицензию,благо компания Акелла официально издаёт и локализует игру в России. ;)
|
Цитата:
|
А мне поравилась игруха,на 7 баллов точно потянет! ;) Думаю до конца пройду её.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже прошёл давно этот момент,щас где-то 40% игры прошёл. Игра кулл,до конца пройду,так как затягивает! :sml: |
Цитата:
|
Классная игруха..До Тони Хока наверное(к нам в город еще не пришла) не тянет, но все равно игруха ништяк. Граффити реализованы неплохо. Паркур тоже реализован неплохо, но все-равно не так как я ожидал. А ведь именно из-за паркура я ожидал эту игру. Поставлю ей 8.0 ..Кстати управлеие нормальное, лично мне удобно, привык к приставочным играм. Графика правда бесит, вблизи норм, а вот издалека все какое-то угловатое. Зато саунд неплохой. Кстати, никто незнает как его вытащить? Особенно ту тему мне нужно, когда Дипа(чувака с ремнем) бьешь. И ремикс Сержа Танкияна(солиста System of a Down) на эту тему.
Насчет долгих загрузок. Я исправил этот баг, поменяв в одном файле(default_pc.cfg) значение 800 на 1280 :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hi
Как игра?На что лучше купить-на PS2 или на PC?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |