|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 06:10. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
So1idus
В "СИ" как-то совет был на тему пытки на Extreme. проходить только на джое, взять колёсико от лего и быстро-быстро (ессно) катать его по кнопке. Скорость нажатия должна быть куда выше чем тупо пальцем долбить. P.S. Сам пока на Экстриме проходить не решался - нервы берегу .Хотя мож как-нибудь и возьмусь. А ваще у меня щасье скоро - буду проходить MGS3, мож даже завтра!!! |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
На компе через эмуль? Или как все нормальные люди на PS2/3. Я ждать порта не стал - прошел Snake Eater и доволен. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что уже выпустили эмуль, чтоб МГС3 уже гамать? Вроде он пока только в разработке PCSX2 0.9.4.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
MosPo MC
Правильно, играешь на эмуле. Играй в порт и всё пучком. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Естественно, на эмуляторе возможно эта кнопка заблокирована, или вообще не используется, да и Оцелоту сдаться можно в крайнем случае. Во второй части эта фишка работает, по крайней мере в PS2 версии. Да и зачем через эмуль играть в игру, у которой более-менее приличный порт был.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Закончил играть в МГС1, щас захотелось в МГС2. Но одна проблемка я скачивал русик с зонофгамес, там переведено все кроме видео роликов. Знает кто-нибудь еще русик, который бы переводил эти ролики тоже. Имеются ввиду сабы. Или из текстового перевода мгс2(с фан-сайтов), пришлите плз. мне только перевод роликов. Буду благодарен.
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Safren
Установи патч.
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
У меня вроде тоже самое было, но только все было.... то ли прозрачно... во общем в настройках полазь.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Буду очень благодарен, если мне кто-нибудь пройдет Фатмана на Экстриме, и в ВР миссиях, в разделе вариет мод(вроде так) за Снейка, одну миссиию.(там надо со снайперки убивать солдат, защищая Мерил).
Вот мои сохранения. http://ifolder.ru/upload/?session=b7...2d9&forum_url=
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Safren
Рез текстур по-моему надо в настройках уменьшить на одну палку и всё будет зашибись. А руссификатор имхо может существовать на уровне Промта, не лучше - столько текста переводить-то... ЗЫ Через каких-то 3-4 дня прикоснусь к легенде - MGS3. Ессно на PS2, я ж вам не мазохист какой-нить с эмулем долбаться... |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
То что ты написал и есть оффтоп, только модераторам решать, а ты вроде ещё на испытательном сроке. Мы обсуждали проблемы управления - как раз по теме.
Цитата:
В FAQ выше есть описание твоей проблемы - попробуй сделать так, как там написано, патч не ставь, а качай ехе-шник с фиксом - у меня на всех максимальных настройках идёт, уменьшать Model quality не придётся. Не в ту тему влез. MosPo MC Я могу тебе ради интереса скинуть сейв перед битвой с Вампом и Харриером - их попробуй пройти, сейчас попробую пройти твой сейв, но у меня при упоминании Фэтмана мурашки по коже - не знаю, получится ли снова. Последний раз редактировалось So1idus; 13.07.2007 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, не по теме.
Во-вторых, это наглое вранье. So1idus Ну давай скинь, а попробую. Насчет моих сохр. пройди мне плз. еще одну миссию в ВР миссиях, раз 30 пытался ну немогу я просто. Так же и с Фэтманом, один день ему даже часа 3 уделил - не могу и все. Не люблю я игры на время.(((
||
|
|
|
|
|
|