![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 3.18% |
2/10 |
4 | 0.58% |
3/10 |
9 | 1.30% |
4/10 |
10 | 1.45% |
5/10 - проходной фильм |
30 | 4.34% |
6/10 |
20 | 2.89% |
7/10 |
65 | 9.41% |
8/10 |
95 | 13.75% |
9/10 |
168 | 24.31% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
268 | 38.78% |
Голосовавшие: 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Шалом!
|
Трансформеры / Transformers /
Трансформеры/Transformers
![]() Год 2007 Страна США Режиссер Майкл Бэй Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ... Оператор Митчел Амундсен Композитор Стив Яблонски Жанр фантастика, приключения, боевик Бюджет $150 000 000 Премьера (мир) 28 июня 2007 Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» Рейтинг MPAA PG-13 Время 130 мин В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Рэйчел Тейлор Тайриз Гибсон Джон Войт Энтони Андерсон Джон Туртурро Майкл О`Нейлл Питер Каллен Сайты Скрытый текст: Премии Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: О чем Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.56 Обсуждение второй части
= ОФФТОПИК Последний раз редактировалось Deetz; 06.05.2009 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
МиЛаФФк0
|
<Havok> dontshoot Где вы там увидели мельтешение камеры вообще?Я смотрел всё нормально было,и я тоже был в день премьеры.
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Да что вы говорите, что фильм для детей, он для всех, то же самое можно сказать про все фильма "про Паука". Но у трансов есть огромный плюс - при просмотре я возвратился в детсво, и это здорово!!! В голове сразу стали всплывать сцены из мультика, вся эта мания и т.д. Другие фильмы у меня такого не вызывали, и это здорово!!!!
|
![]() |
#163 | ||
Былдо
|
Iverson
![]() snowman312 Цитата:
![]() Про надругательство я уже все сказал, а насчет голимого сценария... То где голимость-то..? Все очень даже нормально. Здесь нет нужды в чем-то сверхЪ. Просто такой вот сюжет ![]()
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
Сходил вчера, отпишусь сегодня.
Итак, сев на место, нужно было просто расслабиться и смотреть, смотреть, смотреть.( Благо попкорн я не купил и постоянное жевание не мешало ) Начало просто супер-когда летит транс-вертолет, приземляется. Ждешь:"Ну когда же он превратится, когда?!" А когда он это сделает и начинается Экшен(да, с большой буквы), просто хочется радоваться жизни и смотреть дальше. Вообще, очень грамотно сделана подача трансформации. В начале фильма наслаждаешься каждый раз, когда это происходит, а в конце, казалось бы, уже много раз видел-так нет же, эффект такой-же. вообще говорить про тот фильм особо нечего-нужно идти и смотреть. и не задумываться об американской армии, сюжете. Все это можно сделать потом. Насчет мельтешения крупным планом-если бы не прочитал отзывы, не узнал бы. Все ясно и понятно, кто кого мутузит. Очень много шуток, на разные вкусы. У нас в зале почти каждая шутка сопровождалась аплодисментами. В общем, 10\10. З.Ы. А фанатам все равно не угодишь. поэтому нужно быть не фанатом, а поклоником, да и вообще ко всему нужно относится проще.
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
Итак, долгожданные трансформеры вышли. Хочу сразу сказать, что я не разделяю всеобщего восторга по поводу этого фильма. И вот почему.
Смешанные впечатления вызывают боевые сцены. Как уже говорили, сложно понять, кто кого мутузит. Очень похоже на затянувшуюся драку двух кошек. Претензии к камере – что бы там кто не говорил, но во время драк ее мельтешение очень сильно раздражает. И последнее. Дизайн роботов. Насколько я вижу, многим он понравился. Мне нет. К примеру, по большому счету Прайм отличается от Мегатрона только цветом и отсутствием крыльев. Про остальных я вообще молчу. Моя оценка фильму 7 баллов. Само собой все вышесказанное ИМХО
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось VCD; 06.07.2007 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
задротка
|
вообще, может это не так, но я так думаю...крупные планы трансов сделали спецом для того, чтоб оценить насколько круто и реалистично сделаны они)) если это так, то тогда всё простительно))
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
Я не поклонник и не фанат трансформеров, но я фанат экшен сцен, а они сделаны в этом фильме на 5 с плюсом, поэтому 7 из 10(ну не поклонник я поэтому 7 а не 10)
|
![]() |
#168 | ||
Экс-Гипермодератор
|
vampirKA
Скорее хотели показать их эмоции ![]() ![]()
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Великолепный фильм. 11 из 10. Пока что лучший фильм года пока для меня. Никто не знает, где можно скачать музыку из титров?
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
Наконец вчера сходил. Потрясный фильм,афигенские трансформеры,классная подача сюжета,афигительный экшн(город в конце),даже юмору место нашлось(очень понравился момент когда девушка говорит что тачка дерьмо,а она превращается в супер колымагу)
Гениальный дуэт, Бей и Лукас далеко пойдут,если продолжат сотрудничать.10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Интересно, если много много заниматься сексом, можно умереть от обезвоживания, когда из организма вытекут все соки, а глазенки взорвуться от приятного напряжения ? Если сексу до этого далеко, то Трансформеры вас трахнут по полной.
От начала и до конца - это до того приятный и милый фильм, что не улыбаться и не завидомать главному герою, не смеяться над яркими фишками Джаза и Бамблби и не охреневать от дисептеконов НЕВОЗМОЖНО. А было ли вообще что-то в кино, что заставляло зал так синхронно и так содрагающе-звонко хлопать в ладоши происходящему на экране, будто только что перед ними развернулась Карфогенская битва ? Можете кидать в меня что хотите, но НЕТ. Такого еще не было. А разве в этом могут быть сомнения после сцен с перевоплощением бамблби, или после погони Барикэйда и Бамблби, или даже после короткого, но зажигательного танца все того же любимого Бамблби ? smile.gif Фонтан эмоций, выпиваю уже третий стакан ледяной воды. Жажда повторного просмотра, сами понимаете smile.gif 10/10 p.s.: Не знаю так это или нет, но при просмотре *мат* начала погони Барикэйда за Бамблби, через несколько секунд задумываешься, а не обрезали ли эту сцену. Уж больно мало двух разбитых вдребезги окон, шикарной музыки и задорного начала под мостом. Никому так также не показалось ? Последний раз редактировалось Iverson; 06.07.2007 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
9/10 на 10/10 не тянет, никак.
В фильме хороший юмор, но все жё я бы предпочел сменить на серьезности некоторые вещи, фильм не дает хорошей атмосферы. Надо было сделать его чуть серьезнее, да и главный трансформер Оптимус совсем не дрался в конце фильма када его брут мутузил, что меня разочеровало=( Но спецэфекты хороши нечё не скажешь. А ещё порадовала объяснение откуда взялись всякие чипы и микросхемы=) Остается токо гадать будет ли вторая часть... |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Опытный игрок
|
Master D
Я не говорил про мельтешения камеры, я сказал что несколько крупных планов не совсем удачных, действительно сложно разобрать что происходит, но как ни странно я это "заметил" только спустя несколько часов по выходе из кинотеатра ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Заблокирован
|
Блин, посмотрел...
интересный фильм. Очень классные спецэффекты, даже захателось ролик сделать под какую-нибудь быстрою песню Арии или Rage. Но вот опять же, как в большенстве современных фильмов видна наивность режисёров, продюсеров или ещё-когото, кто там уних не знаю... Короче даже имена Мегатрон и Оптиму Прайм взяли из комиксов. Думаю надо было что-то своё придумать. |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Игрок
|
Фильм великолепен и точка! Бей и Спилберг сваяли хит! Лучший фильм в этом году ИМХО.
Мерканиин Не из комиксов,а из Анимэ и мультов.Кроме того если фильм про них нафик делать им другие имена.Я фанател в детстве от анимэ,а теперь вот фильм вышел,знакомые персы,все дела и т.д.
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Ностальгия! Как меня трансформеры радовали в детстве так они порадовали меня и сейчас за что огромное человеческое спасибо всем кто причастен к созданию этого фильма
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Doctor Who
|
как раз таки из комиксов -__-... первоначально в аниме главу автоботов звали Ginrai (Джинрай)... а уже в комиксах его назвали Оптимус Прайм.. и в американский перевод уже пошло имя Оптимус Прайм...
но это уже немного оффтоп.. ^__^
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Guest
|
Вот, вы так говорите, что впали в детство, а мне показалось наоборот. Такую "мультяшную" вещь сделали с размахом! Потрясающий фильм! Лучшего этим летом ещё не было (и думаю на вряд ли будет). В Пауке в принципе такие же спецэффекты, но здесь они сделаны со вкусом! Пиратки брать нельзя, не поймёте почему фильм такой коассный. Это моё личное мнение.
P.S.: Спасибо создателям, за титры под Linkin Park. P.S.S.: Я вообще в шоке был когда увидел Xbox 360 где-то в конце фильма! |
||
|
![]() |
Метки |
боевик, приключения, фантастика |
|
|
![]() |
|
|