|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
Гы.. классно, складно так сказтать говоришь Да и коментировал только те строчки на которые было что сказать.... Мне журнал нравится и я прямо могу сказать за что и почему ! Почему иногла нелюблю другие журналы и редакции в нете... - мало объективности ! Мне ненравится, когда на страничках один лишь пафос и поклонения каким-то [мат] Дальнобойщикам 3 !!! )))) В Мании есть баланс, они пишут о играх, как хорошо, так и плохо, оптяь же про минусы и плюсы.. хотя признаюсь меня очень взбесили тонны сказанного и написанного про Сталкер !! Хотя потом понял, что у ребят просто патриотизм заиграл и несмогли они сказать что-то другое ! Повторюсь на счёт консоли в видеомании.... вообще-то надо понимаьт ещё и то, что огромная масса игр в которые мы сейчас кстати играем, как не странное перекачевали именно с Консоли... Хроники Риддика, Ассасин Крид, Лост Планет, Геар оф Вор и много чего дургого.. блин, если б не мания, я б не слухом не духом, что такие проекты вообще существуют.... блин и ПИНАТЬ ИХ ЗА ЭТО !? PC и Некст-ген ходят за ручку, как ты непонимаешь !? Кстати на счёт того, что в видеомании иногда скучные сюжеты ! ХА.... во первых не в видеомании скучные сюжет, а бывает застойное время, когда после очередного игро-бума, вся игровая индустрия отдыхает, почему же покупая журнал, я примерно знаю чего ждать на диске ? Да потому, что в основном я и так в курсе событий, кто куда и зачем.. и почему до сих пор нет Фолаута ! )) Просто в мании это более подробно...Кто-то сказал, что в очередном диске небыло "НУЖНОГО ПАТЧА" ха.. вот беда ! Чуваки вы правы, я вас поддерживаю, собираемся вместе, находим на карте, где живёт паренёк, который заливает все патчи на диски, ну и как завещал нам Год-Фазер.... ноги в бетонный тазик и с моста ! p.s. читатели игромании зажрались ! Употреблять даже завуалированный мат на нашем форуме запрещено. Выдано нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.07.2007 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Подностью согласен с Lord Teramon. Если так пойдет дальше, то журнал получится не компьютерный, а мульти-платформенный. В этом нет стиля. Все платформы конкурируют между собой, а не "ходят за ручку". За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь...
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Кстати, те кто говорят о том что Видеомания (да и сам журнал в целом) становится более "консольной" - сравните июльские номера за 2006 и 2007 года. В процентном соотношении про приставки рассказывать больше не стали, а кажется так только из-за возросшего объема.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО Мания начинает походить на Страну Игр. Не в том смысле, что пишут о консолях и консольных играх. А в том смысле, что с каждым номером в журнале становится больше красивых и ярко вставленных в центр страницы картинок и меньше полезной информации.
P.S. 900 пост.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 04.07.2007 в 13:21. Причина: 900 пост |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Beyond desolation...
|
Если у вас дома бардак из журналов "Игромания", то, скорее всего, вам просто стоит прибраться и разложить всё по полкам. А вообще, разве вам не будет интересно в зрелом возрасте посидеть и полистать старые номера Мании? Вспомнить?
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
OldBoy
Это хорошо, что представители издательства просматривают Просто другой модер (не помню имя) запостил, что для предложений по изменению Мании есть другая тема и писать надо туда. Предлагаю ту новую тему перенести сюда, здесь и народ собирается и предложения есть. Пьер Баярд Знаешь, мне реально жаль этих 200 рублей, чтобы купить Манию и убедиться в бесполезности для меня лично очередного номера. Поэтому заранее просматриваю содержание Мании в Интернете, заодно и дисков. По моим расчетам ближайший интересный выпуск Мании состоится где-то в сентябре-октябре, а то и в декабре. Там хоть про игры хитовые можно будет почитать А вообще Мания напоминает ту же Electronic Arts. Крупнейшие игроки на своем рынке, большие (для каждого по своему деньги) и т.п. В общем "гламурная" форма и дутое содержание. Из года в год минимум прогресса, а то и регресс. Но народу нравится, а выручка растет (страницы увеличиваются). Естественно, в Мании не идут на эксперименты (так же как и в ЕА). А нам остается либо мириться с этим, либо искать "журнальный Rockstar", ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Раньше для меня журнал был более интересен, но когда появились рубрики по созданию модов к ГТАи пробчей лабуды, в том числе всякие репорты из киберспорта....Треть журнала мне перестала быть интересной...Мне например совершенно неинтересно читать про создание сайтов, программированию и прочему ( это место в соответствующих журналах). А место это занимает порядочно...Плюс еще оч бесит рубрики (причем немалые) про онлай игры...Ну нафиг мусолить одно и тоже....Короче треть журнала фактически мне неинтересна. По моему мнению эти рубрики интересны очень малому кругу...Раньшепочти весь журнал был интересен.....
Считаю что такие рубрики должны быть на диске. ИМХО порой dvd забивают такой чепухой что смешно, вот пусть вместо этого там и размещают инфу про онлайн, программирование и пр....А в журнале будет что-то более интересно для большинства. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скорее те, с которыми был не согласен. Ну что ты мне доказываешь? Я же не против обзоров консольных игр. Но не в таком же количестве. С чего ты вобще взял, что я консолененависник? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этим не согласен. Игрострой это нужный раздел в журнале про компьютерный игры. А вобще каждый, бы что-то хотел убрать, из журнала.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 05.07.2007 в 08:34. |
||||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Blaze
В любом случае Игромания в этом не виновата. Они не могут раздавать шкафчики и полочки.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Предвестник
|
Ну если уберут рубрики по созданию модов(не только ГТА), то и самих модов не прибавится, а мне к примеру интерессно почитать про создание модов к той или иной игре, иногда даже сам их делаю. Про киберспорт иногда интерессно почитать, но это скорей удовольствие для самих киберспортсменов...
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
В целом это правильно, чтобы крупнейший игровой журнал освещал все стороны игроведения (прикольное слово
![]() Другой вопрос - в качестве этого освещения. Мне КИберспорт и то больше нравится, чем некоторые репортажи про "эксклюзивы" |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Lord Teramon, полностью с Вами согласен, а как тут болезненно на критику реагируют и какой повод для бана в конце зимы был у меня:
Слишком много критики журнала и консолененавистник... Мда чудная причина, причем я не матерился, никого не оскорбял, ну если конечно консольной крысой несколько личностей обозвал и все... А сейчас история повторится, потому что обсуждать действие администрации у нас запрещено. К тому же это еще и оффтоп: здесь минусы журнала обсуждают, а не форума... Последний раз редактировалось _Revan_; 06.07.2007 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется всё правильно! Потому что кто-то играет в онлайне и ему/ей эта тема интересна. А игрострой вообще рубрика интересная,всё доступно и понятно. Да и моды свои интересно делать!
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
geka4732
Я про что и говорю. В целом, это правильно, просто эти рубрики не мои, ИМХО. Но вот как иногда почта вымораживает - это абзац. Речи нет, бывают грамотные письма по делу, особенно когда конкурсы объявляют, но в основном спрашивают всякую чушь. Неужели нельзя отбирать письма с вменяемым содержанием. Да и почтовики-затейники тоже любят упражняться в тупоумии. Иногда кстати забавно поучается Поэтому почту надо урезать до 1-2 станиц, ИМХО. По мне пусть про консольные хиты рассказывают, чем читать этот треп
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
И еще к твоим словам процетирую один умный пост. Почитай.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом деле, спор бесполезный. Те, кто читают ЛКИ и Нави - нерды. А Игромания гиковский журнал. Так что, всяким Пьерам и Скорпио желаю успокоиться - вы просто не наша аудитория. Просто, между гиками и нердами большая разница =)
|
|
|
|
|