![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Согласен с тобой ! Это самый большой минус ФИФА 08 ! А если ПЕС 08 будет на Некст-Гене то вдвойне за ФИФУ обидно ! Хотя я буду играть и в ФИФУ и в ПЕС !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
♃
|
А мне понравилось, что можно будет играть за отдельного игрока на поле.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Чтобы играть за одного игрока,это я уже давно мечтал,но только конечно не в FIFA а в отдельной какой-нибудь игре(а то что эта возможность будет доступна в FIFе,то я очень буду рад)
P.S - всю жизнь мечтал поиграть за одного Del Piero!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игрок
|
А за варатаря можно будет? А то еще ни в одном футсиме им низя было управлять напрямую (тупо W и все)
|
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Опытный игрок
|
Странно как-то. Где-то в инете был опрос (Кажись даже на сайте то ли FIFA то ли EA) и там был как раз вопрос какую лигу добавить. В итоге около 60% !!!! высказалось за РФПЛ. Причем опрошенных было около ста тысяч. И теперь опять тишина про наш футбол...
|
![]() |
#49 | ||
Игрок
|
Shagohod Знаю что и в песе также, я про игру одним игроком спрашиваю (взвиняй если грубо звучит)
|
![]() |
#51 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#52 | ||
Юзер
|
Я тоже, но я хотел бы не так как в ПЕС, а хотелось бы играть карьеру одного игрока, т.е. создать игрока и играть ним, переходить в другие клубы, тренировать его качества самому... А так просто появился режим игры, который уже есть в ПЕС.
![]()
|
![]() |
#53 | ||
Игрок
|
Shagohod Да ну! А где это? В первый раз слышу
|
![]() |
#54 | ||
МиЛаФФк0
|
Shagohod
Я знаю точно что там можно во время игры скинуть мяч в ноги (треугольничеГГГ) и бежать в атаку.))
|
![]() |
#55 | ||
Игрок
|
Master D А приемы вратаря (броски, выходы)? Когда развиваешь одного игрока?
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Привет всем, кто меня еще помнит...
![]() Я так понял, что нового движка для Фифы08 на ПК не будет, хотя точной подтверждающей информации так и не видел. Хотя на СофтКлабе читал несколько сообщений на тему ФИФЫ08 и ПЕС7 и там вроде ничего точно не подтверждалось... А будут ли РПЛ и вообще в частности рус. клубы, думаю, это никому пока не известно. Думаю, это во многом связано с какими-то денежными вопросами, потому что РПЛ уже давно нужно было вкл. в любой футсим, с этим уже согласится не только русский геймер. А всяким там выше названным немецким сайтам даже верить не стоит, уже в этом убеждался! О режиме игры за одного игрока... Помнится я так играл в НХЛ2000. Создавал себя и играл. Но там помню, когда смена звеньев происходит, то когда я заменялся, приходилось играть за другого игрока. Но не в этом суть. Короче, думаю, должно интересно получиться. Но опять же как это будет реализовано!? П.С. А вообще за ФИФУ очень обидно (помнится кто-то говорил что менбшки только меняют и все, но даже менюшки в игре стали какие-то неатмосферные, это и в ФИФА и в НХЛ (не знаю поймет кто-то меня о чем я говорю или нет))! Щяс играю в ПЕС6 и получаю какие-то новые ощущения. Хотя у ПСА есть опять же свои минусы (я не имею ввиду только лицензии). А ФИФА07 уже не стоит на моем HDD...Никакого желания больше нету в нее играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игроман
|
OLeg86
Привет ![]() Цитата:
Наверное у всех стоял ФИФА Менеджер 07. Там была возможность сыграть одним игроком в матче. Всё было довольно каряво, игрок постоянно уставал и бегал не понять где, когда камера не показывала тот участок поля. Так что на многое надеяться не стоит.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Игрок
|
Радикал Наверно шинник, ротор и торпедо
![]()
|
![]() |
#60 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
![]() Я думаю будет гораздо лучше! В ФМ07 этот режим был ужасен и давался в сомнительную придачу! Здесь же вроде как новый суперский режим... И плюс стоит различать сим и менеджер. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|