|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Transformers: The Game
Transformers: The Game ![]() Название в России: Трансформеры Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Activision Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года Российский статус: 2 августа 2007 года ISO статус: релиз состоялся 27 июня 2007 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт Системные требования: Операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор - Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor Память - 256 MB of RAM (1 GB for Windows® Vista) Свободное место на HDD - 4 GB Видеокарта - All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets; All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets Об игре Компания Activision сообщила о поступлении в продажу экшена Transformers: The Game, созданного по мотивам стартующего на следующей неделе фильма Майкла Бэйя (Michael Bay). В игре, повторяющей сюжет киноленты, вам предстоит выбрать одну из воинствующих сторон: автоботов или десептиконов. Полностью разрушаемое окружение, множество играбельных персонажей, секунда на то, чтобы трансформироваться из робота в альтернативную ипостась, - все это поможет вам скрасить время ожидания фильма. Играть можно будет как за Автоботов (Autobots), так и Десептиконов (Decepticons). Цели у этих группировок, как вы наверняка знаете (неужели в мире есть ещё люди, которым не удалось посмотреть этот легендарный сериал?) совсем разные: одни защищают Землю, а другие хотят выудить из планеты всю энергию. Обещается большое количество уникальных персонажей со своим неповторимым набором оружия, трансформаций и дополнительных способностей (более подробная информация об этих героях публиковалась в книге «Вселенная трансформеров» Особенности игры *Создано несколько абсолютно новых эпизодов *Несколько новых персонажей, которые до этого не появлялись ни в комиксах, ни в мультфильмах. *Трансформация: мгновенное превращение из исполинского робота в возможное транспортное средство, оставляющее ваших врагов далеко позади. *Полное разрушение: любой объект в игровом мире, включая здания и машины, могут быть разрушены, опрокинуты, разбиты - даже использоваться как оружие. *Выбор игровых юнитов: выбирайте из армии юнитов мира ТРАНСФОРМЕРОВ и используйте их уникальные способности для завершения миссии. *Варианты сражений: для лобовой атаки используйте рукопашный бой со специальными движениями, специфичными для каждого юнита. Для дистанционного боя используйте ранжированное оружие или в режиме РОБОТ или в режиме ТРАНСПОРТНОЕ средство, чтобы убить врагов. Последний раз редактировалось Prefell; 07.09.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В пиринговых сетях. Рекомендую торренты. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
So1idus
KurkovichBFG Ну я например возьму и поеду на тягаче и собью все тачки и въеду в дом,все сломается? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Margarita
А насквозь проехать можно?(на тачке) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
890
лично у меня не получилось , он врезается и пробивает только окно или чуток стены, а если врезатся в горючие балоны (такие цилиндры в городе) то там все нафик взрыватся начинает и робота уносит в далекую даль от удара
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
0_о, у тебя устаревшая точка зрения. вышло немало неплохих игр, стоит вспомнить еще про Хроники Риддика и Кинг Конга.
Всякий там волкодав и бой с тенью, конечно, даже скачивать не стоит.
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Если б я не обожал Гигантских человекоподобных роботов в любых проявлениях, я бы даже близко не подошел)
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Doctor Who
|
это ты о чем? О_о.. полная игра занимает 4 гига...
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
DevilArsa
наверно он про РИП . Он весит 300мег и распоковывается в 1,5 гигов , у меня только роликов нету в игре (хотя говорят шикарные но мне както пофик , главное геймплей) а полную версию (лично для меня) качать муторно |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Записали, и я купил, так как инет у меня дорогой, а тут всего 150руб, а тратить на такое сомнительное удовольствие больше 250руб я не намерен.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
kaljn
Да ты что!!! P.S. не надо тупо набивать посты! здесь обсуждают саму игру, пишут что понравилось, что не понравилось. В общем деляться впечатлениями! Обсуждать перевод, это по крайней мере глупо, так как игра вышла недавно. Это и ламеру понятно что на пиратке перевод корявый! |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня игра вдохновила когда я ее установил - все так красиво выглядит, красивые роботы, еще и превращаются. Ух ты, да тут еще и ломать все можно. Прошел игру за несколько часов и мое мнение кардинально изменилось:
1. Все эти падающие столбы мешают мне пройти, ну ты тупой робот иди уже иначе этот *пиииии* тебя в *пииии* как следуюет *пииии*. Ну вот тормоз, тебя *пииии* в *пииии* и половины здоровья как небывало. 2. Здесь хоть разнообразие будет или надо все только крушить и всех убивать? 3. Да вы задолбали чертовы менты, отвалите, не видите я с Броневиком дерусь? Этот гад меня уже в 6 раз убивает 4. Короткая, отстойная игра. 5. Че так мало трансформеров для игры? Почему в независимости от принадлежности (автобот, десептикон) мочишь одни и те же модельки мини трансформеров 0_0 здесь есть и третья сторона? 6. Дурацкое управление самолетом, ну нафиг, с земли все истребители собью, быстрее выйдет. 7. Скучно, нафига мне их бонусы? Лучше бы сюжетку сделали побольше и геймплей поинтересней. 8. Итог: игра не стоит и цента, слава богу я ее отнял у друга, ему хоть не придется увидеть этого безобразия. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скачал, поиграл-наскучило через 20 минут...
все эти разрушения,бои-все однообразно.А миссия погони на машине вообще меня убила, авто-часть игры не приспособлена для того чтобы за кем то гнаться, да и для гонок в частности. Так,что в игру с харда, образ в корзину) |
||
|
|
|
|
|
|