![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 0.69% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
3 | 1.04% |
| 4/10 |
|
3 | 1.04% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
13 | 4.50% |
| 6/10 |
|
6 | 2.08% |
| 7/10 |
|
30 | 10.38% |
| 8/10 |
|
60 | 20.76% |
| 9/10 |
|
93 | 32.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
79 | 27.34% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: . Скрытый текст: Но зато какие супер спецэфекты, тут те и взрыв Белого Дома, и уничтожение ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ путём накачки в неё газа (БРЕД), хм даже 9 и то много. Но за прекрасные роли, которые выполнили наши герои можно и простить фильм. Эх хотел бы я себе такую боевую девушку, и чёрт с ним что мой тесть был бы лысым, зато за такой девахой как за каменной стеной, ммм -- огонь. Может и 8 постаить, хотя по исполненным ролям и этой оценки не заслуживает. Что там у нас дальше идёт -- 7 баллов, хм. Нет не стоит он того , когда первый адреналин приходит за 15 минут просмотра фильма, а дальше из-за "этого" драйва спать хочется, но спасибо баночке пива, она мне добавила больше красок в этот каверзный фильм. Ладно, так уж и быть за тот ураганный юмор и красивые фразы, что там встречаются так уж и быть оценю этот попкорный фильм в 6 (шесть) баллов. РЕЛАМЫ ВЫШЕ КРЫШИ, сколько мелкософт заплатил за то чтобы их игра Gears Of War встречалась ажно четыре раза!!! ИМХО Последний раз редактировалось W21@r0; 03.07.2007 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Ну чтож наконецто посмотрел Ореха.
Скажу так, очень даже достойно! Более чем качественный представитель серии. Вобще основной его недостаток лишь в том, что в отличии от предыдущих частей, в 4.0 персонажам уделяеться слишком мало внимания. И именно это не позволяет назвать этот фильм лучшим в серии, потому как он намного более синтетичен чем предшественники, по вышеназваной причине. То есть весь фильм это сплошной забористый экшен с лысым, крутым и некурящим папашей Джоном. Минимум каких нибуть филосовствываний, никаких ответвлений, только главный говнюк, крутой Джон, ключ к решению в виде Джастина Лонга и горы превращёных в руин зданий, летающих авто и изрешечённых супостатов, отменный экшен(надо сказать это чуть ли не единственный фильм за последнии годы где действительно видно на что ушли деньги, напомнил 90ые). Качественный юмор(большую часть которого угробила слабая русская озвучка). В целом Орешек крут, даже более того, МаКлейн тут, он вернулся, пусть всё не так душевно, зато очень забористо. Лучшей частью скорее всего так и остаёться третья и первая. Ну а самой целостной естественно первая. А четвёртая это достойный представитель жанра и серии об Джоне, с нереальным экшеном, качественным юмором...вобщем это стоит видеть. а про реалестичность, там не только те моменты, понятно что выпрыгнув бы человек на такой скорости из авто как в тонеле от него бы только бескостная кишка прикатилась бы, а бабёнка после встречи с внедорожником на скорости была бы фаршем, но это же горивуд и это же Орешек. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
У нас в Николаевких кинотеатрах вообще прикол.
В кинотеатры фильм пришёл с браком....тупо по середине фильма экран тухнет на 20 минут. Идиотизм.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Отличное продолжение отличного фильма. Мне кажется, лучше снять было сложно. Режиссеры умудрились не напортачить и не загубить 4 часть..
Такого крепкого экена не видел очень давно!!! Все супер. Кроме того Радует, что Брюс Уиллис все еще способен играть спасителей мира. 9 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Нда, того резвого парня, разгуливающего по накотоми плаза мы уже здесь не увидим, у старика Брюса с того момента задница выросла не хуже американского ВВП и смотрится это даже на фоне бешеных спецэфектов не очень впечатляюще. Однако фильм вообщем всеравно понравился 8 из 10
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется трудно найти человека, которому не понравился этот фильм.
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
у Кевина Смита на одном из десятков экранов крутилось главное меню с надписью "Press Start"
GearsOfWar было написано чуть выше. Это не отсылко для игравших, это попытка сойти "за своих" для тех, для кого в принципе делался фильм = PG-13. Для них кулхацкеры, торренты, прочие атрибуты интернет-жизни.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Spider-Pig
|
Посмотрел вчера фильм, одно тока сказал: ну тупые, все документы в компах хронят, не то что мы, русские, всё в бумагах держив.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Сюжет бредовый +...
Скрытый текст: Все остальное - на высоте. Экшен напомнил нестарые, но добрые 90-е. Юмор хороший (я смеялся чаще, чем на ПКМ3). В итоге - крепкая 9 и перспектива быть пересмотренным еще не один раз. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
По мне - средненько. Сюжет фиговатый. Экшен прекрасный, но не люблю я такой смеси. В общем - средненько.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Сюжет убер бредовый кучу не реальных вещей
Начиная от взлома путем скоростного набора букв Скрытый текст:
|
|
|
|
#113 | |||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Yippee Ki Yay Muthafucka!
9/10, лучший экшен за последнее время. Шикарная дуэль - Джон МакКлейн - истребитель америкаских ВВС.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Vitaly
Почитай последние четыре страницы и посмотри опрос. Мое мнение фильм явно не стоит пропускать. Полностью скопированная из "Правдивой Лжи" Джеймса Кэмерона. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Iverson
Да, но с каких это пор, он умеет так парировать? Прям в точности как тот же Харриер. А как же МакЛейн, который скачет по истребителю в точь в точь как тот же Шварцнегер? По моему она просто рушилась, а не была не достроенной. Все-таки согласитесь что сходство есть, причем огромное. |
||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Хитрые планы
|
так, у меня пару вопросов, перед тем как пойти завтра в Кино
1.С чем там рекомендовали пойти? 2.Я не смотрел ни одну серию Орешка, мне надо смотреть, чтоб понять или посмотреть 4 часть а потом и остальные?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|