|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
|
Интересно, а если у меня сила вообще не прокачана, я его и не подниму? А то я тут находила какую-то неслабую секиру, так бедный перс волочил её за собой, всю землю перепахал. А когда пришлось биться, у него чуть ли не коленки тряслись, пока он замахивался
|
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игрок
|
Нужна сила >=3, чтобы таскать двуручники.
Так и будет. Можно прокачать скорость, но толку будет мало. Монстры будут контратаковать во время взмаха мечом очень часто |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Капибара-женщина
|
К тому моменту, как ты до них доберешься, у тебя уже параметры будут на достаточном уровне, чтобы суметь утащить их на своем горбу.
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Опытный игрок
|
да не парься и не покупай ты этот меч,лучше отдай двери свои ключили и получишь тоже двуручный меч всего на 30 уступающий по урону,только вроде в мече за 80к три модификатора,а в этом 1...
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Эх.. жаль дракона, латными ботинками и по морде, жесть, да ещё и шесть часов подряд... Я пожалуюсь в общество защиты животных.... ![]() А как ты определил что это чей-то фэйк?
|
|
|
|
#1731 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Во-первых, этот меч - в Некрополисе, а после этого только ОДИН квест, и все. Во-вторых, лучше бы посоветовал Мститель (The Avenger) - он одноручный и крайне убойный. Правда, он в сундуке к которому требуеццо 30 серебряных ключей ^_^ Цитата:
Вот новый рекорд: http://img234.imageshack.us/img234/1311/cmrecum1.jpg Больше скорее всего не буду пробовать, ибо нервы сдают от долгого однотипного гашения скримеров (это просто вчера пока в чате никого не было, я и пошел набивать новый рекорд по БМ)з.ы. через секунду после снятия этого скрина я вырубил щит, и получил удар в спину - боевой множитель сразу стал 22 ))) Цитата:
![]() Я их чувствую ![]() Если бы еще у Gmail карма была +1, то автор плюса был бы оригинальным акком. Скорее всего, основной акк в бане ) |
|||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Игрок
|
Долго. Часов 5-8. Только не стоит делать это без перерывов...
Кричалки там бесконечные и мгновенно респаунятся. Цитата:
Помойму при множителе 35 гильдмастер говорит "It seems you've mastered using combat multiplier", и больше никогда не говорит "Try to get your combat multiplier even higher" |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Капибара-женщина
|
У меня высший, точно помню, что поднимался где-то до сотни, мало((
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну это уже в чистом виде фанатизм на самом деле, ИМХО
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Юзер
|
Я в Fable играл,только если честно свобода надоела...да в начале очень понравилось, но после нескольких дней бегать туда-сюда по локациям поднадоело...Если кто-нибудь оценил всю прелесть данной игры - напостите)))
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
![]() А ты смищной Напостили уже 87 с лишним постов, неужели мало ? Очень необычная, приятная в обращении рпг. Что тут можно ещё сказать, ну конечно я могу расписать то что от неё веет сказочностью и в неё просто весело играть, и ещё, и ещё, но это посчитают за флуд. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Капибара-женщина
|
А бегать без цели всегда скучно. Ты сюжет проходи лучше.
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Опытный игрок
|
а ты бегай сундуки открывай ключи ищи ,ведь в сундуках такие арты...иногда
|
|