|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Хитрые планы
|
Koresh-Man
ты игру не переустанавливал? а то если ты ставил патч, а на перустановленую не поставил, то может выдать ошибку
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Guest
|
Ну вы челы даёте!!! 48 страниц замутили!!! Респект и уважуха!
Пишу вот по какому поводу: взял у друга перса на андер. Версии игр одинаковые. Так всё вроде нормально, тока када начинаю игру перс с места вааще не двигается. И NPC воокруг нет. З.Ы.: могу подкинуть кому-нить вампу 175-го левела на ниобии играет. Все сеты в ящике. Обращайтесь. |
||
|
|
|
#946 | ||
|
Хитрые планы
|
ч-то читал, не нашел, чтб у кого-то была такая же проблема, вообщем я давно играл и Остановился темный Эльфом, там где надо вместе с принцем Валлором его Женой и Волшебницей(которая является злым магом) убить какого-то принца(такой в Красном был) потом мне дают задание куда-то прити(в замок, который неподалеку находиться) но там Ворота, и я их не могу Открыть, прикол в том, что у друга все нормально, а у меня какие-то запертые ворота, что делать??
похоже я тогда играл в Просто Сакред..
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Скажите где можно скачать Nodvd для сакред андер. от акеллы? Где можно скачать все патчи для андер с самого первого? Где можно взять серийник Key-gen, чтобы сам в реестре прописывался, а то по сети поиграть хочется, ну или скажите как самому в реестре поменять ключ. Вообщем всё=) Жду ответов) |
||
|
|
|
#948 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
В личке
Скрытый текст:
|
|
|
|
#949 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема)Скачал экзешник для сакред андерворлд, заменяю оригинальные файлы и захожу.Первая проблема игра стала английской.Вторая герои при их выборе все какие-то плоские и непонятно вообще что за чудо.Третья проблема)у меня винда виста установил лиценз от акеллы запускаю, а мне пишут, что у меня нет прав администратора на инсталацию игры...хотя вроде всё установил.И права у мен администратора стоят!
Последний раз редактировалось DomingaL; 18.07.2007 в 13:00. |
||
|
|
|
#950 | ||
|
Guest
|
Вообщем всё сделал и исправил. Теперь прошу вас вот о чём) У меня дома 2 компа охото поиграть по сети, а диск один игра установлена на обои компах и идёт без диска(патч 2.28), а теперь скажите как поиграть по сети, а то версии одинаковые...Дайте ссылку на кейджен или как самому ключ поменять, чтобы по сетке поиграть. Помогите плз!!
|
||
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Решил вспомнить старого-доброго гладиатора, прокачался тока до 6 уровня и... будете смеяться... застрял между деревьями и камнем. Народ, что могете посоветовать? мож у кого для artmoney есть адреса координат? help, а то заново начинать стрем
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По моему легче заново начать)) |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
а так, уже давно начал заново... Sacred Underworld бегает просто, а Sacred Plus - с тормозами... ![]() Никто не знает в чем именно причина? |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Проблема появилась: При получении каждого уровня персонаж получает по одному очку к умениям и к характеристикам. Распределив очки умений я спускаюсь в низ где написанно "Здоровье... и до следующего уровня". Сразу вверхна место умений всплывает меню с харатеристиками и опытом, но как только я поднимаю мышь - она исчезает. Где я только не кликал а она ичезает и я не могу распределить очки так и хожу уже 4 уровень. Как "закрепить" менюшку? Версия игры 1.6 переведённая Акеллой.
Праздность больше всех пороков ослабляет мужество. (с) Монтескье. *** Случайные открытия делают только подготовленные умы. (с) Паскаль. *** Когда обезьяна расхохоталась, увидев себя в зеркале, родился человек. (с) Ежи Лец |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Командующий парадом
|
Очень хочу запустить Sacred на Viste,но после установки игры StarForce(чтоб ему пусто было!) выдает ошибку-Для установки требуются права администратора.Если запустить от имени администратора, выдаёт ошибку версии драйверов защиты а после скачивания драйверов вообще какую-то фигню.У кого-нибудь были такие проблемы?Помогите!!!
После установки патчей пмшет, что нужна XP и младше до 95.А на Висте вообще можно его запустить?
Чем ярче солнце, тем длиннее тени Последний раз редактировалось ArtFarOnn; 21.08.2007 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
|