|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игроман
|
Mirax
На сколько я помню в главном городе (забыл название, там мы должны были чёрную розу губернаторше принести) то ли у кузнеца, то ли у торговца брони, есть меч вполне приличный, я с ним ходил больше половины игры) |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
Тот меч стоит около 80 тысяч. такие деньги у меня появились тока после середины игры....
|
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Покупаем гдето 50 или более баночек с мановой житкостью и идём к местному (оуквеловскому) продовцу - ростовщику. Продаём ему эти 50 баночек. Проданные + те которые у него были будет где то 130. Выкупаем их у него по бросовой цене - 20-30 за банку. И тут же продаём за гдето 70 - 80. Выгода очевидно нескролько таких махинаций - и вот 80 и даже более тысяч у вас в кармане. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
У мну в пиратке Меч Аво был.
Цитата:
Цитата:
Bafford А это в шапке есть,д00000%)
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
ну и галимая же у тебя тогда пиратка, раз разные мечи, которые получают в совершенно разных местах называют одним и тем же именем. Да и меч аво намного круче Хью
|
|
|
|
#1710 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
rodios
Он тяжелый.Я лично ходил с легким мечем,он быстрее бьет,а с тем мечем пока замахнешься,пырнут два раза. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я на оружии вообще как бы не заморачивалась совсем по ходу игры, била тем, что есть (да и магию начала пользовать только после появления миньонов), так что может это и нубский подход, но я всей этой суеты просто не понимаю. Разница в одно-два очка урона все равно ничего не приносит, тем более что в фабле нет такого мерзкого пунктика как прочность, так что оружие с меньшим уроном или меньшими возможностями свободно можно продавать, ибо с текущим ничего не станет.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Вот ;?*%. Обновил ты не множо её.%( Жаль конечно что вес сапогов не влияет на урон. Ведь под конец игры такие тяжёлые "босоножки" на персе. Как чугунные утюги в конце 19 века...
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кста огромные боты к латным доспехам круче. Да и вообще латные доспехи брутальней и лучше
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Капибара-женщина
|
Нашла сейчас потрясающее место для любителей понабивать опыта на халяву. ХЗ, может это и было озвучено до меня. Просто в других местах я такого не замечала, чтобы враги возрождались без перехода и возвращения из соседней локации, но в святилище Архона, когда всех перебьешь, можно просто на секунду отбежать за угол, потом вернуться и снова бить - и так в принципе до бесконечности. Оч удобно!
Кстати, кто-нибудь в борделе проходил квест с сутенером?
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Есть способ раньше (и лучше) - в квесте Return to the hook coast, когда гильдмастер начинает петь чтобы развеять барьер, нужно бежать за колодец (не раньше) - там бесконечные мгновенно респаунящиеся кричалки, гасятся с одного удара и опыта за них дают много. Вот мой текущий рекорд: %) http://img166.imageshack.us/img166/4350/cmmf2.jpg Это там где надо возле озера выкопать компромат? |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Капибара-женщина
|
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!" (с)
о.0 Мне почему-то все казалось намного сложнее, я уже второй час пытаюсь найти третий предмет от костюма "платье" и пойти "трудоустраиваться", а оно вон как, оказывается! Спасибо))
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игрок
|
Там надо нынешнего сутенера пять или шесть раз угостить пивом, и он попросит отвести его наверх. Во сне он скажет про тайник возле озера (или фонтана, ща уже не помню - в общем, в борделе напротив одной из статуй) - тогда и надо идти копать
Последний раз редактировалось Sacrifice; 01.07.2007 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Нифига себе немножко...
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
Сорь если вопрос задавался, но меня, после нескольких прохождений, заинтересовал подвал сзади таверны в северном барстоуне. кто нить открывал его? или это для какого то квеста? почитал на игромании рп, но ничего там не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
|